Pitch Perfect 2
    2807 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pitch Perfect 2 ?

Publiée le 4 juillet 2015
    Bonne suite au premier hit girl (d'ailleurs pourquoi avoir sorti les premier sous ce nom et le deuxieme sous un autre nom?

Je n'ai pas grand chose à ajouter si ce n'est que ça chante ,ça danse,ça rigole ,bref ça vide la tete ,un bon moment de cinéma ,l'ayant vu en avant premiere ,je pense que j'irais le revoir .

Seul bémol(d'ou ma note )on se concentre un peu trop sur certains personnages ,reléguant les autres au second plan...
    Dunno The Movie
    Dunno The Movie

Publiée le 1 août 2015
    Bruyant et cousu de fil blanc, la suite de Hit Girls (titre francisé du premier Pitch Perfect) débarque sur nos écrans avec plus de chant, plus de compétition, plus de clichés mal placés et plus d’hystérie. En tout objectivité (et en assumant mon avis), je préférais la fraîcheur du premier face à cet ensemble poussif et criard qui tient à peine debout à cause d’un scénario écrit à la truelle. Même le spectacle final n’est pas à la hauteur du premier, Pitch Perfect 2 prouve ainsi que le concept hystérico-pop à ses propres limites.

>>> Ma critique complète sur le blog
    Publiée le 24 juillet 2015
    un film a couper le souffle ! les chanson son très bien choisie , l'humour est partout est plus que drôle ! je conseil ce film ! l'effet cinéma rend les chanson magique avec un effet waw qui te bloque au fond du fauteuil ! , la dernière chanson des bella ... magique . Ce qui ce passe n'est pas attendu est procure des frisson ! pour conclure aller voir ce film !
    Publiée le 1 juillet 2015
    Vue en avant première cette suite est juste énorme, j'ai adoré. Les prestations musicales sont un poil moins bien que le 1er tout de même car pas assez de filles ont de solos malheureusement, à part ça tout est vraiment parfait rien a redire a part foncez le voir!
    tifdel13
    tifdel13

Publiée le 23 juillet 2015
    On prend les mêmes et on recommence. Pas la peine de vous déplacer pour Pitch Perfect 2 si vous avez vu The Hit Girls. Cette suite reprend la recette qui a fait le succès du premier sans en changer un seul ingrédient. Si dans l’original, les Bellas visaient le titre national des chorales à capella, elles espèrent désormais gagner le championnat mondial, jamais remporté par les Etats-Unis. Réalisé par Elizabeth Banks, productrice du premier volet et qui reprend ici son rôle de commentatrice acerbe, Pitch Perfect 2 n’a tout de même rien d’honteux.
    On rigole grâce à l’humour potache de Rebel Wilson tandis que Hailee Steinfeld apporte une douceur inattendue dans son rôle de petite nouvelle. Sans oublier la présence plus que plaisante de...

Venez découvrir ma critique du film et encore plein d'autres sur mon site ScreenReview !
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 1 juillet 2015
    Ce deuxième film est encore plus réussi, plus drôle que le premier. Les chansons sont également meilleures et c'est avec un plaisir non dissimulé qu'on retrouve les Bellas et les petits nouveaux comme Hailee Steinfeld ou Birgitte Hjort. Elizabeth Banks signe un bon premier film.
    Publiée le 23 juillet 2015
    Franchement j'ai adoré ce deuxième volet, encore plus de chansons, de compétitions et surtout de rigolades !!! Je ne me suis pas ennuyer une seule seconde en allant le voir ! Le niveau monte encore d'un cran et c'est carrément génial ! N'hésitez pas à aller le voir au ciné, vous ne le regretterez pas !!!
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 23 juillet 2015
    Un film d'été calibre pour le public americain. Chansons quasi inconnues en France , doublage forcement mauvais , humour douteux et rien de bien original.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 25 juillet 2015
    Quel bon moment de fantaisie et de rigolade... les filles sont toutes top et déjantées à souhait. Les scénes de chant et de danse superbe que demander de plus.. on y court
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 30 novembre 2015
    On rigole toujours autant que dans le premier, mais en encore un peu plus barré.
    La scène d'ouverture mets les Bella dans une situation qu'elles vont essayer de rattraper tout le long (de manière de plus en plus désastreuse.
    Elisabeth Banks et John Michael Higging restent parfaits dans leur rôles de commentateurs un peu hors contrôle, et les Bellas, se renforçant de nouveaux membres, reviennent en forme !
    A noter la prestation des Das Sound Machine, qui font simultanément rêver, et un peu peur...
    circusstar
    circusstar

Publiée le 25 juillet 2015
    Très réussi. Drôle. Bonnes scènes musicales. Finale qui dépasse les attentes. Plutôt une bonne surprise. Je l'ai préféré au premier.
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein
    Ramm-MeinLieberKritiker-Stein

Publiée le 27 juillet 2015
    Bienvenue dans les bas-fonds de la comédie américaine. Ou dans le film de danse, avec chorégraphies chiatiques et comportements bidons, qui est une suite des "Hit Girls", qui avait rapporté le maximum tout en coûtant le minimum. Et voici donc l'énumération, qui arrive en plein été dans nos salles. C’est le néant de la comédie, voire ce n’est même pas de la comédie, sauf lorsque Rebel Wilson fait son show et amuse ainsi une galerie de jeunes filles, qui s’épanouiront devant les comportements idiots et les situations indélicates. C’est la même histoire que le premier, voire les mêmes blagues, les scénaristes n’ayant sûrement pas à l’esprit de réunir de nouvelles idées pour une suite. Ce genre de mentalités, dans le milieu d’Hollywood, doivent être maintenant portées disparues tellement que cela doit faire redoubler d’efforts les scénaristes et scripts. Quand ça ne veut pas être drôle, cela se veut être émouvant… Et on tombe alors dans une percée virulente vers la niaiserie, avec des petits secrets révélés sur l’oreiller ou au coin du feu, avec des attitudes proches de gosses de six ans et des « blagues » dignes d’un « Dumb and Dumber » sans ses acteurs fétiches. Que c’est dommage qu’Elizabeth Banks s’entache d’une oeuvre pareille en tant qu’actrice et réalisatrice, alors qu’elle venait juste de terminer le tournage de « Love & Mercy », où elle interprétait une Melinda Ledbetter touchante. Ici elle propose une caméra qui s’envole pour les scènes de danse, mais bon sang, c’est du déjà-vu! On assiste à ça depuis deux bonnes décennies déjà, lorsque les concerts sont filmés, diffusés dans les cinémas puis sur Internet. Enfin l’équipe technique, avec comme chef de projet Banks, organisent aussi pour un bon public de fans un voyage à travers le monde de la musique, avec producteurs soit peu sympathiques, soit complètement caricaturaux, ce qui est amusant mais très vite lassant. On peut être surpris par certaines choses : comme le duo de présentateurs Banks-Higgins qui font parfois d’excellentes punchlines ou un (voire plutôt deux) personnages qui sont complètement à contre-emploi, ce qui donne un vrai degré d’humour à la scène. Malheureusement ce genre de circonstances se font beaucoup trop rares. On s’ennuie, les actrices ont du charisme mais ne sont pourtant pas intéressantes car elles parlent de leurs ennuis à rallonge et sans gravité, telles une poignée d’adolescentes qui parlent de leurs « problèmes » avant la projection. Aussi passionnant que l’oeuvre en elle-même.
    MickyHellAngel
    MickyHellAngel

Publiée le 14 septembre 2015
    le premier était sympa et rythmé de bonnes chansons avec un bon succès donc très logiquement y'a eu une suite et la voici malheureusement il n'est absolument pas arrivé à la hauteur du premier ni à ce qu'il aurait dû être....les chansons sont assez mal choisi car trop miser sur les tubes récents et pas assez sur les anciens, ensuite l'histoire très franchement est ratée et pas super intéressante, l'arrivée de Hailee Steinfeld qui a quand même un certain talent a été à la limite du fantomatique tellement il a été sous exploité donc en gros j'en ressors énormément décu alors qu'il aurait pu largement en valoir le coup....j'ai longuement hésite entre 2 et 2,5/5 mais vu la déception ca ne mérite pas plus de 2
    Publiée le 23 juillet 2015
    Toujours aussi pétillantes et rigolotes, les akabitches! superbes arrangements, encore une! encore une! encore une!
    Publiée le 23 juillet 2015
    Film excellent, un truc qu'on dirait de magique, je me suis surpris aujourd'hui à danser sur mon siège de cinéma, la réalisatrice Elizabeth Banks nous revient avec un film haut en couleur, et avec une réellé démonstration de force, ce GIRLS POWER, n'est pas dérangeant, il est presque attachant.
    Spoil: spoiler: Surtout les prestations de fin, qui sont plein d'émotion et de réalisme, sur ce groupe de fille
    Très heureux de retrouver tout les personnages du premier film, notamment Surprise: spoiler: Les Troubadours ou encore l'ex chef des Bellas
    Enfin bref, ce métrage vous fera passer un bon moment dans les salles obscures. 5/5 Vivement conseillé