Kite
    Votre avis sur Kite ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 1 avril 2017
    Un film d'action très mauvais. Samuel L.Jackson incarne un policier. India Eisley joue une tueuse. Mais elle n'est pas très convaincante. C'est juste une banale histoire de vengeance à l'américaine. Le problème c'est qu'il y a eu pleins de films comme cela depuis une vingtaine d'années.
    Publiée le 3 mars 2017
    Ce film, adapté d'un anime japonais, nous propose une histoire de vengeance dans un futur proche... Le scénario nous donne quelques pistes, mais il n'y pas assez de matières pour apprécier totalement cette histoire, malgré les séquences violentes très sanglantes...
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 16 février 2017
    Il faut voir Kite comme une série B sans trop vouloir le comparer à de véritables blockblusters taillés pour le grand écran. Avec ses petits moyens, le film a le mérite de nous divertir avec des scènes d’action très réussies. Même si il ne s’agit que d’un petit film, Samuel L. Jackson reste magistral et la jeune India Eisley montre des capacités qui ne demandent qu’a être plus souvent exploitées. On regrettera juste que Quitte à sortir directement en Vidéo et non pas en salles, cette adaptation n’aurait pas du hésiter à assumer pleinement la violence du dessin animé pour faire vraiment plaisir aux fans. [lire la critique complète sur le site]
    Leo .B
    Leo .B

Publiée le 16 février 2017
    Une belle daube. Franchement, nul. C'est tellement triste de voir un aussi bon budget, une belle photographie, une grande recherche artistique, alloués à un script bidon comme c'est pas permis. Un sens qui ce dessine qu'au bout d'une bonne demi-heure, un bon jeu d'acteurs mais absolument pas exploité et un nombre de faux records/paradox vraiment démesuré. Bref, ne pas regarder même si ont peut être tenter par le casting et le trailer.
    black B.
    black B.

Publiée le 15 février 2017
    Bon j'ai regardé jusqu'au bout malgré une première moitié très longue.
    Le film est moyen, la mise en scène par moment bonne par moment infâme, et le jeu de certains acteurs souvent limite, le seul survivant de cette déception, l'univers.. est malheureusement sous exploité... La fin quand à elle propose un twist plutôt sympa même si .. attention spoil : [[ elle parait très largement inspirée de memento, c'est peu dire c'est la même avec pour seul différence le type d’amnésie...]]
    Samuel L Jackson que j'ai trouvé particulièrement bâclé le long de du film, se révèle enfin sur la fin et ça fait plaisir.
    Plutôt pas mal si on arrive a passé outre la première moitié, et surtout outre la mise en scène parfois fâcheusement moche. Dommage il y avait du potentiel.. 2.5/5
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 7 octobre 2015
    Malgré un rythme effréné, un univers et une esthétique qui tentent d'échapper aux conventions, cette histoire de vengeance est d'une banalité affligeante où l'ennui finit par prendre toute la place. Des personnages sans charismes, un scénario déjà bien maigre abandonné au profit d'une esthétique qui n'apporte rien, Kite est a oublié aussi vite qu'il passe d'un plan à l'autre. Son ultra-violence n'ajoutera rien de plus à ce qui ressemble à un téléfilm de fin de soirée tout juste bon à confirmer que Samuel L. Jackson accepte aussi bien les rôles mémorables qu'insignifiants. Si un jour vous hésitez, passez votre chemin. Gagnez 1 heure et demi et profitez en pour faire... autre chose.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 novembre 2014
    À la base Kite est un film d'animation Japonais que je regarderai s'il est disponible pour me faire un vrai avis et connaitre le potentiel de cette histoire, car le film ne m'a pas vraiment convaincu et d'après certaines critiques, il ne correspond pas à l'œuvre original. Il y avait pourtant matière à faire quelque chose de bien avec un environnement post-apocalyptique dans lequel le chaos et la violence règnent où l'on retrouve surtout une héroïne originale notamment pour un film qui est parfois très violent, c'est d'ailleurs uniquement grâce à ce point-là et à cette violence que le film s'en sort et ne sombre pas, car cette histoire de vengeance est loin d'être captivante ça manque de rebondissement et surtout le twist final est tellement gros que c'est impossible de le manquer tant les ficelles sont grosses. C'est dommage de ne pas être allé encore plus loin dans la violence ça aurait pu donner une série B divertissante qui s'assume ce qui n'est pas le cas à la place, on a un film tout juste regardable qui manque vraiment de rythme.