Publiée le 28 novembre 2016
En plus de foirer dès le début son propos (on nous présente la protagoniste principale comme accro à internet et aux réseaux sociaux mais ne l'est pas, et qui plus est faisant la distinction entre amis virtuels et réels contrairement à l'antagoniste), le film rajoute rapidement une histoire d'esprit vengeur absurde et vue mille fois. Ne reste alors que des scènes de "frissons" sans ambiance mais avec des jumpscares tirés par les cheveux.
FRIEND REQUEST - Étonnant ! Au final, le film bas budget complètement raté et bourré de jumpscares que promettait l'unique bande annonce s'est avéré plus intéressant que prévu. Malgré les similitudes avec le film Unfriended, friend request est en fait bien plus profond et original. L'histoire est bien plus recherchée et réaliste. De plus, on s'identifie bien au personnage principal car on a tous déjà eu une personne sur notre facebook qui nous a demandé en ami et ensuite harcelé. C'est plutôt bien foutu. Les seuls points négatifs sont les sursauts parfois inutiles et non justifiés et la fin du film qui est très prévisible voire bâclée ... ça m'a d'ailleurs fait penser à la fin de the door. Mais bon, tout le reste est génial et on se fait bien peur ! 8/10
J'ai rarement vu un film aussi pourri de toute ma vie. L'intrigue est pas terrible, les acteurs non plus, la fin est vraiment pas intéressante... spoiler: En gros le destin de la nana est scellé des le début, et on la regarde se débattre tout au long du film...pour rien. 1h30 dans le vent. Sans oublier les effets glauques au possible mais sans logique, sans fond... Je sais pas j'ai un arrière goût de vide. Le pire film d'épouvante que j'ai pu voir.
Au début le film était bien Ave les effets de surprise mais je n'ai pas trop aimée la fin car je ne m'attendais pas à une fin comme sa 🤔. On se pose des questions vers la fin si sa va recommencer ou il y a une suite
Les acteurs sont bons mais le scénario vraiment bof... le côté surnaturel est hyper mal installé je trouve et devient presque absurde ce qui gâche tout
J'ai adoré le film pour le coup Sa fessait un moment que j'avais pas vu un film avec autant de suspense C'est un peu spéciale comme film mais ont se met vite à la place de l'actrice principale