Friend Request
    2,2
    1016 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Friend Request ?

Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 18 juillet 2020
    Franchement, j'ai adoré, moi qui adore unfriended et tout se qui touche à la sorcellerie, ce film est un beau et bon mélange.
    Kap d.
    Kap d.

Publiée le 7 janvier 2018
    Super bon film. Les gamins jouent super bien.
    Actrice principal a suivre de pres ces prochaines anneess. Enfin un bon film d’horreur plein d’actions.
    .CHARLES
    .CHARLES

Publiée le 1 novembre 2020
    Un film qui ne surprend pas, pourtant porté par une actrice d'ordinaire fantastique. Les effets sont attendus, le film est vite lassant -quel dommage ! Il commençait à creuser les mythes occultes, mais finit par seulement les effleurer. L'horreur est présente mais pas inattendue.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 25 février 2024
    Un film d'épouvante bien meilleur et bien plus originale qu'un paquet de film de ce genre qui sont mieux reçu. Une bande son vachement cool et à chaque fois qu'il y avait des jump square c'était vachement réussi.
    Publiée le 16 août 2017
    Regardez la bande annonce vous aurez vu tout ce qu'il y a à voir du film.

Le début devient légèrement stressant mais ça retombe tellement vite !
    Le jeu de certains acteurs est vraiment mauvais surtout pour les deux amies de l'héroïne.
    Les choix prit par les personnages sont parfois tellement débile... Enfin bref c'est un mauvais film d'horreur.
    Miru R.
    Miru R.

Publiée le 23 novembre 2017
    alors Brit Morgan elle a 30 ans dans la vie!! Elle fait pas l'age d'une étudiante, un gamin de 10 ans le verrait!
    C'est incroyable qu'il prenne une trentenaire qui fait son âge jouait une post ado, je ne comprends vraiment pas!
    Ridicule
    billoux73
    billoux73

Publiée le 28 novembre 2016
    assez bon film… Avec pas mal de suspense et surtout des bons effets…
    ce n'est pas le film du siècle mais bon
    les courts-métrages de m
    les courts-métrages de m

Publiée le 18 mai 2021
    Le film ne partait pas si mal au début puis s'estompe au fur et à mesure pour laisser place à une histoire complètement tiré par les cheveux s'installer.De plus les personnages sont sans vie et sans utilité particulière.Les effets deviennent vite ridicule et le twist final est corecct.Bref un film vraiment pas terrible que je recommanderai au amateur de film d'horreur pas compliqué et au supo de Jason Blum.
    Publiée le 25 décembre 2017
    La bande sonore la plus casserole qui soit de toutes les musiques de film ! Inclassable comme film du début à la fin ! Du vite fait. J'ai eu beaucoup de mal à rester sur mon siège..
    Publiée le 30 novembre 2016
    C'est un bon film d'Horreur avec des scènes vraiment effrayantes qui sont longues. Et pas juste un bruit bizarre, ou une ombre et c'est fini. Un thème assez actuel qui est intéressant. C'est une réussite, bravo...
    Alwendigo
    Alwendigo

Publiée le 13 septembre 2023
    Le film est passable, il perd peu à peu en cohérence au fil de son avancée. Le concept aurait pu être intéressant si le film ne se faisait pas autant moralisateur.
    Publiée le 4 avril 2017
    À la manière d'un hamburger McDo, ce film paraît bon mais quand on regarde les ingrédients c'est nul.
    AnnF
    AnnF

Publiée le 28 avril 2017
    Sans intérêt et plat, ce film au scénario basique cherche à se rapprocher d'Unfriended qui avait au moins la décence d'être original dans sa forme.
    Le scénario se fonde sur une incohérence, la dite Marina étant annoncée morte suicidée sans découverte de corps. Ce qui est ridicule et sera la clé tout le long du film.
    Le jeu d'acteur est mauvais, la réalisation médiocre. Il n'est à conseiller à personne, même à ceux qui veulent se faire car, à part du Jump Scare de bas étage, rien n'est effrayant.
    Publiée le 10 janvier 2017
    Un grnre de film dont je ne suis pas fan mais j'ai tout de même aimer celui ci .
    Bien que je ne le classerai pas dans horreur .
    Bref, une idèe d'histoire assez interessante avec un groupe d ados luttant contre la mort indirectement ( ca sent le deja vu donc difficile de traiter ce sujet

Avec une fin a laquel je ne m y attendais pas .
    Bref , je ne suis pas dècu mais je ne suis pas fan non pmus malgrè que j ai accrocher
    Publiée le 2 avril 2017
    le gros navet, pas de thriller dans l'absolu, on devine ce qu'il va se passer, on nous surprend comme au manège du train fantôme avec des images "choques" et musique qui va avec, c'est du copié collé de quelques scènes de films horreur ou...(???) une énorme daube !