Ralph 2.0
    3,7
    5728 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ralph 2.0 ?

Mathieu L
    Mathieu L

Publiée le 25 mars 2019
    C’est mignon. Un joli Disney avec des personnages qui m’ont rappelés ma jeunesse.
    Bon l’histoire n’est pas digne d’un grand film mais ça détend
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 23 mars 2019
    C'est un bon dessin-animé dans la mesure - importante - où il est tout public. Les enfants passent un bon moment avec du rythme, des blagues, des bons sentiments mais les plus grands peuvent aussi apprécier le travail d'animation et sourire aux quelques remarques ironiques sur la vacuité de l'univers virtuel. Sympa.
    Publiée le 23 mars 2019
    Le première film est un fil agreable donc je ne m'attendais pas un véritable chef-d'oeuvre.
    Le succès du film est largement mérité, la photo est beau et le scénario très sympa où Disney se moque de lui. Les fans du Disney éprouvant une grand émotion à retrouver tout les personnages dans un seul monde.
    Publiée le 24 mars 2019
    Dans un ensemble, il est bien et drôle mais tellement déçu par la fin que ma note ne vaut que la moyenne, pourquoi ? spoiler: Tout simplement parce que Vanellope a fait ce qui ne fallait pas faire dans le 1er film. Elle a fait son turbo

Dans le 1er, les thèmes étaient sur le soi-même et l'amitié mais sur le 2eme, ils auraient du faire une autre approche sur le theme de l'histoire pour rendre un rendu final meilleur. Dommage.
    Publiée le 10 juin 2019
    Rare déception pour une animation qui m’avait plu dans l’excellent premier épisode, des sympathiques personnages de l’arcade jeux vidéo, le rétro fan des années 80, le scénario était inventif. C’est la loi du marché, pas terrible comme logique qui s’effrite, le neuneu Ralph plus fidèle au poste que j’avais adoré. Il se perd dans les méandres de l’Internet sans éclat de génie avec la petite Vanellope qui perd de sa magie agaçante. Félix le fixeur des dégâts causés par le destructeur est maintenant casé avec la compagne haute définition technologique, le must des visuels jeux vidéos, c’est moins intéressant, leurs apparitions sont instantanées, dommage, l’histoire ne tient plus debout. C’est destiné au public qui n’ont besoin de se creuse les neurones, les enfants seront comblés, tant mieux, la naïveté plongée dans une bulle de savon saveur rose bonbon, la forêt Internet est insouciante au risque de se prendre la toile d’araignée tissée des Hackers oubliés d’être développés. Les entreprises multimédias du marché de vente en ligne juteux et les réseaux sociaux n’avaient rien demandées, évidemment ravis de la publicité faite autour, l’attrait purement commercial des vidéos en ligne, le quart d’heure de célébrité. Le formatage en disque dur compact est prêt pour les gamins, leurs naissances programmées, têtus comme des ânes et suivant les moutons. Les futurs bêtes de la société de surconsommation, ça se comprend, on est à Disneyland, leurs princesses féeriques guest star comme lot de consolation humoristique.
    Publiée le 6 juillet 2019
    trop cool ce film d'animation le plus beau que j'ai vu les animation et les personnages font très réaliste et l'auto dérision de disney sur leur princesse est hilarant.
    Armel M
    Armel M

Publiée le 19 mars 2019
    Nouvelle déception... Malheureusement Ralph 2 reproduit les erreurs de son aîné et du coup c'est moins excusable. C'est lent, la quête ne passionne pas et les possibilités offertes par les jeux vidéo et internet sont sous-exploités. Regardez toutes les bandes annonces et vous aurez le meilleur du film sauf une scène...
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 19 mars 2019
    Désolé mais la mayonnaise ne prends déjà plus...Ah! chez Disney quand on tient un filon ,on ne lâche pas si facilement l'affaire !!!
    Alors ça aurait pu le faire , tout n'est pas a jeter!Bien sur qu'il y a de bonnes trouvailles sur la critique du Net , mais comme toujours chez l'oncle Picsou on a toujours peur des représailles, on ne sait jamais!!! Je m'explique:
    la critique des Gafa , des accrocs au net et autres rézosocios ... on dénonce, on critique mais du bout des lèvres sans jamais envoyer du lourd !!(des fois qu'il y ai des représailles boursières)
    Alors on reste dans le gnangnan , ça on sait faire chez Mickey, et ça traine en longueur ....
    Bon, vous l'aurez compris, j'ai pas aimé du tout, pas assez audacieux (zootopie bcp mieux) là c'est pour les 6/8 ans , pas mieux...
    Publiée le 18 mars 2019
    Une belle suite pleine d'idées pour Ralph 2.0, le film est complètement survitaminé et pleins de clins d’œil sympathiques :
    spoiler: Que ce soit l'univers Disney qui nous fait retomber en enfance avec les princesses et leurs personnalités, ou les nouveaux personnages très charismatiques et attachants j'adore ! Non seulement le film parle des bons cotés d'internet comme les mauvais et la scène post-générique est juste un régal ! Plus qu'a attendre un troisième volet ? j'espère...
    Lala L
    Lala L

Publiée le 18 mars 2019
    Sympa même si la fin de l’histoire se barre un peu en cacahuète
    J’ai adoré le personnage de Shank et les princesses Disney pleines d’autodérision
    Kaza Nova
    Kaza Nova

Publiée le 18 mars 2019
    Une suite au premier opus qui se repose trop sur ses acquis. Ce "Ralph 2.0" reproduit le schéma des "Mondes de Ralph" en l'appliquant à internet. Un internet magnifié, abordé avec très peu de reculs, des personnages secondaires très oubliables, des ficelles scénaristiques prévisibles et des passages dramatiques largement exagérés pour prolonger le film : voici le résumé de Ralph 2.0.
    Certains passages sont drôles, l'univers décrit par Ralph 2.0 est riche, mais le scénario est franchement faible. Ce dessin animé donne l'impression de répéter exactement la même histoire que le premier épisode, mais dans l'internet. Internet qui est d'ailleurs traité de façon mi-sérieuse, mi ironique, mais sans engager le moindre début de réflexion sur ce monde virtuel qui apparaît, pourtant, comme un monde exclusivement réservé aux grandes entreprises du Web. Il est assez symptomatique de voir que les personnes s'intéressent quasi exclusivement, sur internet, aux grands sites commerciaux et de divertissement du moment. Entre ceci et le placement de produit, il n'y a qu'un pas. Cela donne surtout une vision très commerciale et irénique du Web.
    Bref, en répétant un schéma déjà vu dans un monde traité de manière superficielle, Ralph 2.0 ne prend pas de risques. Les quelques séquences d'humour, les passages de découverte de ce nouveau monde, le final dramatique et les courses de voiture restent les rares passages un peu marquants d'un film sans grande prétention. Les Mondes de Ralph visaient plus haut.
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 7 avril 2019
    3/5 Pas mal. L’ambiance globale est agréable et l’idée est toujours bonne mais le scénario manque un peu de piquant et s’adresse plus à des enfants.
    Publiée le 17 mars 2019
    Une bonne suite au 1er volet, qui ouvre sur une vision d'internet au travers du regard des personnage mais qui est aussi une "gentille" critique des travers de ce système ;-)
    À voir.
    liliafan
    liliafan

Publiée le 17 mars 2019
    Une suite vraiment pas dingue... Les passages les plus fun étaient tous compilés dans les bandes annonces, l'histoire n'est pas particulièrement intéressante, on a l'impression de la survoler. Rien de bien fou. On ne s'attache plus autant aux personnages. Non vraiment, pas dingue comme suite !
    Publiée le 17 mars 2019
    Les images sont de très grandes qualité mais c'est tout !
    On dirait une promotion pour EBAY qui est cité tout au long du film... BRRR ... vraiment gênant...
    Et l'intrigue est centrée sur Ralph et son amitié un peu envahissante, vite ennuyeux !