Ralph 2.0
    3,7
    5678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ralph 2.0 ?

Marc E
    Marc E

Publiée le 4 août 2020
    Un très bon film de Disney c’est mieux que le 1 c’est plus drôle et émouvant, lorsque nos héros se retrouve dans l’internet ça nous fait drôle et beaucoup de références
    Publiée le 22 avril 2019
    Énorme coup de cœur pour le premier film Disney de 2019, les passages avec les princesses sont assez drôle et avec beaucoup d’autodérision. Les références avec internet (et ses dangers) sont bien amenés dans ce film !
    Publiée le 18 avril 2019
    Mieux que le premier. Le thème du film sur internet est hautement bien penser. Dès que Ralph et Vanellope y vont pour la première fois, on est tout de suite transporter, il y a quelque chose de captivant. Aucun détails d'internet ne manque. Le passage de Disney avec son univers et ces princesses réunies est génial.
    framboise32
    framboise32

Publiée le 15 avril 2019
    On retrouve avec plaisir Vanellope, l’héroïne, évoluant avec Ralph dans un univers coloré et très ludique. De nombreux clins d’oeil aux univers et personnages de Disney, et aux univers des jeux video. Cette suite dépasse le premier opus.
    C’est drôle, tendre, parfois émouvant. On y parle d’amitié.
    Les créateurs ont soigné les décors. Le travail d’animation est excellent.
    Dommage toutefois que l’on y croise beaucoup de géants du net (Google, Facebook, Instagram, WhatsApp, Twitter ) et …ebay. Même si aujourd’hui c’est la réalité. et que les réalisateurs les ont intégrés dans l’histoire. Ca ressemble à un placement de produits.
    Superbe cette séquence (anthologie) réunissant les princesses Disney ! et une référence à King Kong, avec un visuel épatant. Deux bonnes raisons pour aller voir ce film !
    Pour la partie négative, le rythme est un peu long. Et les réalisateurs ont du mal à se moquer vraiment du net except lorsqu’on arrive dans l’univers Disney.
    Quelques bons moments pour cette suite ! On regrette la lenteur et le gros placement de produits.
    Publiée le 14 avril 2019
    Déception que cette suite du très bon monde de Ralph.
    Disney repart sur ses mauvais travers (chant longs et inutiles) et fait perdre toute la magie du premier qui s'englue dans Internet, ou l'on est perdu et finalement on ne sait pas quelle cible est visée par ce film (surement les jeunes filles, pour les princesses Disney).
    Les parents s'ennuient, les garçons n'y voient que très peu d’intérêt.
    Une suite inutile, fourre tout et (un peu) bâclée, pour les jeunes filles et fans du premier uniquement.
    Publiée le 11 avril 2019
    Une bien belle plastique pour mettre en valeur, encore une fois car c'est à la mode, la pop culture. Une intrigue un peu fade mais qui explique très bien ce qu'est internet et les dérives possibles des réseaux sociaux.
    Publiée le 9 avril 2019
    Ce film est très bien! Même meilleur que le premier! L’univers d’internet est très bien retransmis! Le passage avec les princesses est presque jouissif!
    Publiée le 9 avril 2019
    Bien que je sois un "adulte", j'aime beaucoup ce type de films. la façon dont l’animation est développée est très bien faite. ma part préfère, c'est quand elle rencontre les princesses, j'ai beaucoup ri! en général c'est un bon film pour un dimanche en famille.
    mais je ne donne pas les cinq étoiles parce que j'aime toujours plus le premier film.
    Cirio
    Cirio

Publiée le 5 avril 2019
    Les princesses Disney et les références pop culture sont l’ultime point fort de ce film qui patauge dans des dialogues outrageusement explicatifs, une histoire que l’on sent tirer en longueur et de laquelle on voit venir l’intrigue entière dès les 10 premières minutes, et qui finit sur une belle morale sur l’amitié subtile comme une blague qui nous est répétée 14x pour être sûr qu’on ait compris.

Mais j’avoue la scène post-générique est drôle).
    Eselce
    Eselce

Publiée le 4 avril 2019
    La suite de Raplh, la magie en moins. Le monde est déjà introduit avec le premier et on s'attardera davantage sur le personnage de Vanellope. C'est un film pour les plus jeunes, les anciens ne devraient pas trop apprécier. On est tourné vers les vidéos à la chaîne et les "j'aime" spoiler: sur les vidéos que postera Ralph pour obtenir 27001 dollars
    . Une comparaison plus ou moins habile des jeux d'arcades anciens vs les occupations modernes. Les gens semblent plus accrocs aux vidéos versus les jeux d'arcades aujourd'hui. Pas mauvais sans être excellent, la franchise "Ralph" semble déjà à bout de souffle.
    Publiée le 15 mai 2019
    Ralph 2.0 est... entre mauvais et bien ! Je sais vraiment pas par ou commencer ! Ah par les choses que j'aime. C'est du Disney, ce qui veut dire beau décor, est c'est tout en fait. Le film ne fait pas rire. Enfin si quelques fois, mais mon age n'est pas touché du tout et ça se ressent. Après bon le dark net m'a fait bien rire. ( même si j'aurais aimé voir des enfant et des humains qui sont vendus sur cette face cachée de l'internet, ça serait marrant quand même dans un film de gosse bien sûr c'est une blague allez pas vous fâcher;) ) Après les spams, les références au youtubeur cancer et tout ça c'était cool. Bon maintenant les points négatifs et il y en a beaucoup. Déjà le premier. " On prend nos enfant pour des cons ! " L'humour est trop direct, l'humour prend les enfant littéralement pour des cons ! A la place de l'ironie ou d'un humour insinué, là tout est balancé dans la gueule, alors que non un enfant doit un minimum réfléchir pour comprendre l'humour ! Le second. " Il n'apporte rien de nouveau ! " Parce que voilà ce film je ne vois rien de nouveau dedans. Aucune blague originale, et sur le monde qu'il crée ben il est pas très waw. Le monde des emojis l'avait fait aussi mais j'avoue qu'il l'on moins bien fait. " Une VF à cher ! " Le problème c'est cette gamine insupportable, Vanelopette.
    Ca voix de souris qui frise ! Et ça débilité putain !!! Elle gâche le film !!! Et arrêter cette saga elle est nulle, nulle, nulle ! Bon c'est bon j’arrête. " Trop peut d'ambition ! " Ah ben Disney non même plus besoin de réfléchir au gain que ça va faire, tellement c'est sûr que tout le monde va aller le voir. Même si il te ponde une bouse infâme tout le monde va aller le voir. J'ai hâte de voir un de mes Wes Anderson préféré se faire tuer au box office! Je suis prêt ! Bon après il n'y a pas que ça comme défaut, il y a : La simplicité des personnages, dans quel but ce film a était fait, la débilité des personnages, ça note moyenne me fait mal au cœur, le design des anciennes princesses disney est nul a chier, de voir des films travaillés mais qui ne sont pas des grosses productions se faire défoncer par disney, la musique est nulle à chier, voir des gens s'extasier devant ce film et j'en passe !
    Petite pause pour tous les âges :
    Adulte : entre 5-7 bonne expérience en soi mais sans trop d’intérêt
    Ado : Moyen, très bof c'est pas l'âge touché du tout
    Enfant : Drôle et bien.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 2 avril 2019
    Un résultat inégal qui pêche parfois par manque de dynamisme (quelques temps faibles), de profondeur (les références pop cultures, innombrables, étouffent le scenario) ou de sincérité (les placements produits Web ou personnage Disney). Ralph Breaks the Internet se rattrape avec quelques scènes maline (les commentaires web), jouissive (King Kong Ralph) voir culte (les princesses).
    Publiée le 2 avril 2019
    des personnages toujours aussi attachants et une animation reussie mais l'histoire traine un peu en longueur et on fini par s'ennuyer.
    Publiée le 27 mars 2019
    ⚠ Inapproprié pour les jeunes enfants ⚠

- l'histoire est difficilement compréhensible (internet, par feu, virus, etc.)
    - le relationnel amitié est présenté dans la possessivité.
    - passage du virus TRÈS EFFRAYANT (crise de pleur !).

Personnellement, vraiment déçu par rapport au 1er qui est très sympa.
    Je n'ai pas compris l'intérêt de montrer le virus de cette façon, alors que c'est destiné à un jeune public avant tout.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 27 mars 2019
    J'avais apprécié le premier, son univers plutôt ludique et original m'ayant assez plu, sans être non plus inconditionnel (et ce aux deux visions). C'est un peu le même constat que je vais dresser pour cette suite, même si j'ai une légère préférence pour celle-ci. J'imagine que c'est parce que sans être à longueur de journée sur Internet, ce monde me reste plus familier que celui des jeux vidéo où je reste très profane. De façon générale, cette immersion dans un monde par définition sans limites, où les plus grandes marques côtoient les innombrables internautes et possibilités qu'il offre, s'avère intelligente, habile. On sent que les auteurs ont vraiment pensé à tout et je trouve ça chouette : on s'y promène avec plaisir, chaque univers ayant sa personnalité, les vertus comme les travers du réseau informatique mondial étant décrits avec efficacité, voire une certaine intelligence. Qu'est-ce qui m'empêche d'être alors plus enthousiaste ? Sans doute ai-je été moins sensible à certains sites qu'à d'autres, mais je ne pense vraiment pas que ce soit le problème principal tant le scénario reste globalement bien pensé, que ce soit dans sa structure globale, sa vision ou ses rebondissements, si bien qu'on y reste réceptif jusqu'au bout. Je crois que c'est plus le ton d'ensemble, ce discours sur l'amitié répété à peu près 250 fois, parfois juste, parfois moins : j'avoue ne pas avoir très bien compris le but d'en faire un point aussi essentiel du récit. Surtout, et même s'il est tout à fait logique de parler des virus au vu du sujet, cette dernière partie m'a paru aussi peu crédible qu'inspirée, et je ne parle même pas de cette invraisemblable plaidoirie spoiler: sur le sens de l'amitié (encore elle)
    , d'autant plus étrange que très peu dans le ton de l'œuvre. Mais bon, ne serait-ce que pour quelques moments particulièrement savoureux spoiler: (les apparitions des princesses Disney sont jubilatoires, tout comme la chanson de Vanellope)
    , ce voyage stimulant et pour le moins original à travers les arcanes du net, malgré quelques représentations discutables, mérite à mon sens grandement le détour, sans doute encore plus pour les adultes que les enfants... Salutaire.