Peichan2
Publiée le 20 février 2008
Ce james bond est un peu confus et moins interessant. C'est d'ailleurs le james bond le moins interessant avec pierce brosnan malgrè la présence de sophie marceau. Dommage.
J'ai bien aimé cet épisode, mais ce n'est pas le meilleur dans la carrière de 007, Pierce Brosnan. L'histoire est quand même excellente. Surtout que ça faisait longtemps, que je n'avais revu une française jouée dedans. Sophie Marceau est excellente et se dévoile beaucoup dans ce 007. Les effets spéciaux sont toujours au top, tout comme les cascades, que fait Pierce.
Aie aie aie le plus faible de la série! Histoire conventionnelle,scènes irréalistes,méchant indestructible,surtout vous y croyez vous à Denise Richards en spécialiste du nucléaire? Faut pas pousser non plus!
Après l’abominable « Tomorrow Never Dies », ce « Monde » qui ne « suffit pas » pourrait presque prendre des allures de chef d’œuvre. Mais bon, il ne faut pas abuser non plus. La période 1990 n’est pas vraiment la meilleure de l’ami James tant il semble se pasticher lui-même en permanence. On veut des méchants bigger than life ; on veut des scènes ultra spectaculaires ; on veut que le monde pète à chaque fois… Et au final on se retrouve avec un film très superficiel qui semble s’auto-parodier plutôt qu’autre chose. Rien de nouveau, rien qui n’accroche vraiment… Juste de l’acrobatie, des beaux décors et des belles pépées… Sans être entièrement désagréable, c’est tout de même un peu juste.
Assez bon film malgré quelques longueurs. Sophie Marceau est relativement moyenne alors que Pierce Brosnan reste impeccable... Ne pas regarder fatigué sinon risque de sieste...
Et c'est là que les James Bond de Pierce Brosnan baissent... Bon, il y a beaucoup d'action donc de ce côté là, ça va. Denise Richards n'est pas super convaincante mais on s'en accommode tout de même. Robert Carlyle joue très bien mais quelle est cette idée de méchant très très fort avec une balle dans la tête ? Ce n'est pas une super idée et c'est un peu exagéré. Mais le pire de tout est la présence de Sophie Marceau, non mais qu'est ce qu'ils ont été chercher ça ??? Elle joue mal, elle fait tâche, c'est ridicule. http://tempslibre.forumr.net
sans doute le plus mauvais de la série de Pierce Brosnan. Cependant, il y a la présence de Sophie M. et Robert C qui compense celle de Denise Richards.
L'un des moins bon James Bond a cause d'un scenario pas vraiment terrible et des scenes inutile ( la poursuite en ski ) mais d'autre scenes d'action sauve le film.
Le 19ème James Bond mais ils auraient pu s'arrêter après le 4ème ou le 5 ème car chaque nouveau est la copie du précédent : des gadgets, des bagarres, des poursuites, des jolies filles, souvent légèrement vêtues, James Bond toujours sauvé des explosions à la dernière seconde (ça arrive plusieurs fois dans ce film)... et pour celui-ci, en plus, un scénario très confus.
Un peu moins percutant que les précédants, mais par contre, bel effort sur les James Bond girls. Cela reste un James Bond ;malgré ses faiblesses; très agréable a regarder.