FaRem
8 657 abonnés
Publiée le 30 octobre 2015
Une famille se réunit chez Hannah, qui a perdu sa fille de 3 ans, dans le but de commémorer sa mort, mais cette réunion de famille va tourner à l'affrontement suite à des événements mystérieux qui va délier les langues et révéler de lourds secrets. C'est un synopsis mystérieux, ce que je peux dire, c'est qu'il y a de la possession, mais pas que.. De toute manière, ce n'est pas le plus intéressant, car la façon dont s'est mis en scène est trop facile et trop clichée même si Sienna Guillory est très convaincante. Le scénario est bien ficelé puisqu'il ne part pas entièrement dans l'irrationnel et reste les pieds sur terre avec les quelques révélations qu'on a tout le long et surtout le twist final qui est très bon et justifie totalement ce que j'ai dit sur la façon dont est mise en scène la possession malheureusement le scénariste nous ressort un deuxième twist qui part trop loin, c'est dommage de ne pas s'être arrêté au premier qui était vraiment bien trouvé, original et intelligent. Malgré ça, j'ai bien aimé le film, il est bien construit et captivant du début à la fin.