American Pie
    2,9
    33485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie ?

andika
    andika

Publiée le 3 janvier 2010
    C'est un film culte quoiqu'on en dise mais malheureusement terni par ses nombreuses suites, qui soit dit en passant sont des direct to dvd pour la plupart, mais bon dollars quand tu nous tient!! Surtout que j'avais neuf ans à l'époque et que j'avais vu ça au cinoche avec papa maman, j'avais pas tou compris d'ailleur!!!
    Publiée le 3 octobre 2009
    Bien que pas génial, ça serait mentir que de dire qu'on l'a jamais vu et qu'on a trouvé ça nul.

Je me suis forcément marré devant les bêtises racontées dans ce film !
    Publiée le 19 mars 2010
    On ne peut apprécier ce film après avoir vu "Supergrave" dont le topo lui ressemble. Pck "Supergrave" lui est juste, touchant, humain. Après reste quelques blagues vulgos qui passent bien, mais le genre instauré par ce film est bien dépassé
    Publiée le 15 septembre 2009
    Excellent XD à en mourir de rire !
    Publiée le 13 septembre 2009
    Une bonne petite comédie, plusieurs moments de bonne rigolade et de fous rires; pourtant, je me serai attendu à mieux. En effet, toutes les personnes m'ayant conseillé ce film m'ont dit qu'il s'agissait d'un film vraiment hilarant du début à la fin, j'ai donc été déçu puisque ce film ne remplissait pas toutes mes attentes.
    En conclusion, ce film est léger et bien mais sans plus, ne vous attendez pas à du grand art, c'est juste une petite comédie.
    Publiée le 9 septembre 2009
    J'adhère cette Saga comico-Déjantée!!

american pie est un must!!

Exellent!!
    Publiée le 9 septembre 2009
    Sans intérêt. Un vrai film de puceau qui a la nouille qui frétille en voyant une fille en sous-vêtement. Heureusement que les acteurs ne se prennent pas au sérieux.
    pinly
    pinly

Publiée le 8 septembre 2009
    Un film sans prise de tête. Sa ne vole pas bien haut, mais on rigole!
    Publiée le 6 septembre 2009
    Une des meilleurs comédies américaines avec des acteurs attachants <3
    Publiée le 2 septembre 2009
    Ce film est Hilarant,mêlant ados,sexe et humour,3 thèmes formant un film culte.Apres un tas de suite,il reste le meilleur sans conteste.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 30 août 2009
    Franchement drôle et devenu un film référence pour les ados du monde entier.
    Publiée le 12 novembre 2010
    Rire devant American Pie, c'était la dernière chose que je me pensais capable de faire et pourtant, CEST ARRIVE!!!!!Hallelujah hallelujah! Non sérieusement le film est drôle, les personnages attachants, Jason Biggs est vraiment amusant et même si c'est 100 % prévisible, le film reste un honnête divertissement.
    camray54
    camray54

Publiée le 27 août 2009
    Culte tant par ses scènes hilarantes que par ses acteurs aux gueules et à leurs dialogues inoubliables ! ;)
    Publiée le 4 juin 2012
    Une comédie tres tordante, j'ai sincèrement adoré. Les personnages ont tous une particularité bien à eux qui les rendent super attachants, et puis le père de Jim, oh lala il est trop !! A voir et à revoir sans modération.
    Publiée le 20 août 2009
    Bon ..... on va dire que pour une première fois ( et sans jeu de mots ^^ ) on s'en sort pas trop mal.
    Il s'agit clairement d'un film pour 13-16 ans maximum et minimum ^^
    Assez marrant effectivement pour cette tranche d'âge, mais réellement lourd après et incompréhensible avant évidemment !
    Disons que deux étoiles sont suffisantes à mes yeux pour le premier de ces types de film, qui est d'ailleurs une référence, et je trouve ça justifié.