Publiée le 28 septembre 2012
10.5 / 20 c'est loin d'être culte meme si c'est encore un film qui en a lancé tant d'autres ! C'est loin également d'être mon préfré ! J4ai moyennement aimé cette comédie tres sexy . ya mieux dans le genre ! beaucoup mieux .
Un des meilleurs teen-movie. C'est dire. C'est consternant, grossier et sans aucune originalité ... mais quelques scènes drôles rendent un premier (et unique) visionnage "sympathique".
1h30 de rire avec des gags très drôles et des scènes cultes !!C'est toujours un plaisir de revoir ce film qui donne la pêche !! Le casting est génial et la BO extra !!
Souvent copié, jamais égalé! Des adolescents font le pacte de perdre leur pucelage avant la fin de l'année, un scénario simple mais efficace. En effet, le ''teen movie'' par excellence a de la ressource. American Pie est un film vraiment hilarant, grâce à un comique de situation qui frôle l'excellence : attention scènes cultes! Les personnages sont très attachants et ont chacun des personnalités très différentes et très marqués, grâce à de bonnes prestations des acteurs. De plus, cet opus a vraiment une dimension sentimentale et morale. American Pie montre avec humour, presque noir, les relations compliqués que peuvent avoir parents et enfants avec le sexe, et propose une caricature plutôt réussie des ados américains sans tomber dans la provocation gratuite. American Pie est donc une comédie hilarante et culte. A voir au moins une fois dans sa vie!
Je ne suis pas fan du genre mais le film s'en tire pas trop mal avec quelques scènes amusantes, le style a été archi exploité par les américains depuis, mais American Pie reste quand même "culte" dans sa catégorie. A voir seulement pour les adeptes du genre.
Teen movie basique. Pas vraiment drole, humour gras toujours sur le sexe, j'ai trouvé ce film lourd et vulgaire. Il est comme son registre l'indique, destiné aux adolescents...