American Pie
    2,9
    33485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie ?

Publiée le 13 mars 2010
    Très bien, film humouristique avec des scènes vraiment drôles.
    Publiée le 12 mars 2010
    Un film culte marrant et très con, dans le bon sens du terme.
    Publiée le 12 mars 2010
    Enorme ce film, bien délire et donne le ton pour les prochains du moins jusqu'au 3
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 19 avril 2012
    Ce 1er opus est trop sage : pas assez de gags et les gags ne sont pas poussés assez loin. Cependant, les acteurs sont attachants et ce film jette les bases pour toutes les très bonnes suites. Un coup de cœur pour Stiffler, personnage arrogant et drôle, magnifiquement joué par Sean William Scott. Enfin, quelques scènes cultes viennent raviver une certaine nostalgie.
    lefoudefilm
    lefoudefilm

Publiée le 4 mars 2010
    Une comédie hilarante qui reunies des ados,du cul et des fetes vraiment super.
    Publiée le 4 mars 2010
    Il est vrai que c'est profondément débile! Mais pour une fois que l'on trouve un film ou l'on peu juste mettre son cerveau de côté et bien se marrer. Des fois ça fait du bien!
    Les acteurs sont de plus pas si mal! (Vive Tara Reid). Et même si le genre est pas très intelligent, c'est le meilleur du genre!
    Publiée le 4 mars 2010
    S'il y a une comédie sur les jeunes (sexe, alcool, et amour) à voir, c'est bien celle là !! On ne s'en lasse jamais !
    Publiée le 5 mars 2010
    american pie est hillarant ses ados sont completement fou du sex quand il doivent se depuceler ca donnent un super film
    Dynastar21
    Dynastar21

Publiée le 26 décembre 2011
    Une série de teen-movie sympathique et tranquille. Alors ma note vaut pour les trois premiers opus d'American pie ! Le scénario est il faut le dire niais à souhait ... Les stéréotypes et clichés en tout genre sont légion dans ce film mais les acteurs sont parfois attachants et les gags bien présents ! Je mets 3,5 étoiles pour les 3 premiers opus car l'histoire se renouvelle et les gags sont toujours présents et aussi pour STYFLER qui est vraiment PHÉNOMÉNALE §§ :D Il est tellement hilarant et "vrai con" qu'on l'adore bref ma note va pour lui et pour l'esprit décalé de ces 3 premiers American pie et parce qu'on retrouve les mêmes acteurs pour les 3 opus, il y a donc une certaine fidélité qui fait qu'on s'attache aux personnages, vraiment le meilleur teen-movie de l'histoire du cinéma ou du moins dans les meilleurs. En bref 3,5 étoiles, très bon.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 4 mai 2010
    Le meilleur film du genre !! Extrêmement drôle, une référence à l'époque de sa sortie. On ne parlait que des gags de ce film ! Jim la poisse,Chris 'Oz' Ostreicher en simplet, Paul Finch "pause-caca" et Stifler en américain de service… et sans oublier "le sherminator" le robot ultra perfectionné expédié directement du futur ! Une belle brochette d'acteurs jouant parfaitement la comédie, hilarant !!
    Publiée le 10 février 2010
    La référence des films pour ados! Certain aurait tendance à oublier que c'est le premier film de la sorte en mettant :"teen movies comme les autres".... Une perle devenue culte!
    Publiée le 26 janvier 2010
    scene culte pour film culte
    exellent film et on se marre vraiment tout au long
    Publiée le 21 janvier 2010
    Une très bonne comédie pour ados avec des gags à la pelle, un scénario basique mais qui possède beaucoup de rebondissements, des répliques hilarantes et surtout des personnages très drôles, chacun ayant sa propre personnalité. American Pie est bon film qui ravira surtout les ados mais aussi les adultes.
    Publiée le 12 août 2013
    Une comédie culte qui a lancé la mode des "teenagers movies" des années 90. American Pie est drole et savoureux, avec de nombreuses scenes aussi grotesques qu'inoubliables.
    bonou
    bonou

Publiée le 15 août 2010
    un bon film sur les ados et le sexe avec des gags qui derengent et des personnages sympathiques (stifler) bref un trés trés bon film pour se detandre !