Un film qui peut faire rire quand on a 12 ans et que l'on est dénué de sens critique et que ses hormones commence à le travailler.
Mais une fois que l'on est grand et que l'on a trempé la baguette dans le bol de lait ou simplement quand on acquiert un minimum de bon goût on trouve ça vite à chier...
American Pie est LE Teen-movie qui a su redonner un semblant d'énergie à un genre au plus mal, piétinant depuis de nombreuses années dans ses acquis sans chercher plus loin, sans essayer de se renouveler. American Pie s'impose naturellement comme le messie que bon nombre de spectateurs au bord de l'énervement et de l'impatience attendaient avec impatience.
Oh là là mon Dieu, C'est sans doute, Le film le plus nul et le plus débile à souhait que j'ai pu voir dans ma vie, je pense que les autres suites ça doit être encore pire. Il n'y a aucun scénario réellement. C'est que de l'humour graveleux, c'est pipi caca et sexe à en etre vraiment écœurer. En regardant ma montre, J'ai juste attendu le mot "FIN" avec impatience. Comment peut-on faire de tel navets comme cela, au cinéma. Quelle honte pour le cinéma américain !!! Ma note et de 0,5/5 . À déconseiller absolument au très grands cinéphiles.
Un film vraiment drôle. J'aime les films ou les personnages ont plusieurs buts personnels et ou ils sont atteints à la fin, ça donne du suspense avant la fin.
Revu en 2017 cette comedie mythique sortie en 1999 (toute Mon enfance) et aussi jouissif a voir. Les gags son excellent vraiment. Sa n'a pas pris une ride a revoir entre pote avec toujours autant de plaisir
Comme je m'en doutais, un film complètement nul, humour grinçant, lourdingue, archétype du film boutonneux. C'est gras, mauvais chiant. nul, nul, nul. Très honnêtement, c'est peut être la comédie la plus merdique que j'ai du voir. Qu'on aime ce film, je le conçoit, mais l'humour utilisé dans le film n'est vraiment pas celui auquel j’adhère. Pathétique!
Une comédie US assez réussie, qui ne manque pas de culot avec des gags et répliques drôles et des acteurs tout aussi drôles (mention spéciale au père qui est quand à lui excellent). Si le scénario est simple et sans surprise ce 1er opus ne sombre dans les gags lourdingues et gratuits sans saveur et ainsi conserver un humour bien dosé, ni fade, ni écœurant, avec son lot de moments cultes spoiler: la tarte aux pommes! . Bref un 1er opus qui tient ses promesses.
un film drole et qui reflète la vision cru et encore puérile des adolessant. Pouvant être transporté dans tout les pays occidentaux. Une bande de copains se fait la promesse de ne plus etre vierge lorsqu'ils iront à l'université. Dans des situations des plus burlesques les différents protagonistes rivalises des plus farfelues des idées afin d'atteindre leur but. Certains d'entre eux finissent par payer cher certaines de ces idées. Un film culte pour toute une génération
American pie peut déranger avec un humour douteux et essentiellement basé en dessous de la ceinture. Mais si vous aimez ce genre, American pie devrait faire votre bonheur le temps d'une soirée. Perso j'ai accroché et ça m'a fait beaucoup rire. Sympathique comédie.