𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
Publiée le 29 décembre 2020
Mouais. J'aurai mieux fait de regarder autre chose. Malgré son côté surréaliste, qui pourrait sembler original, l'histoire nous tient pas en haleine. Des choses ne collent pas, c'est peu crédible. Il y a par contre de bonne choses car même si l'histoire ne tient pas debout, il y a pas mal de rebondissements, on voit que les scènes d'actions ont été bien travaillés et j'ai bien aimé la fin. Les dialogues sont catastrophiques ! Les acteurs c'est pas trop ça non plus, ils ne sont pas attachants.
Un film produit par Jaume Balagueró, le réalisateur des REC 1, 2 et 4 où il faut bien l'admettre on reconnaît ici un peu la patte. La réalisation est propre, le cadre est sympa et original. Au casting on retrouve Diego Boneta que l'on a pu apercevoir dans la saison 1 de Scream Queen et qui tient bien son rôle. Les acteurs s'en sortent plutôt bien dans l'ensemble je trouve. Là où le bas blesse c'est dans le scénario! Ça manque vraiment de consistance. C'est étiré en longueur pour tenir les 1h20 et c'est dommage. La psychologie des personnages est quasi inexistante. Ça court pendant 1h en hurlant, j'ai baissé le son tellement ça en devenait pénible. Pourtant le mode transmission du virus et la durée de ses effets sortaient de l'ordinaire. Il y avait mieux à faire de cette histoire il me semble. Dommage mais à voir au moins une fois quand même.
Je croise les doigts pour que les réalisateurs fassent encore mieux la prochaine fois. En effet, la réalisation est maîtrisée au service du suspense avec de bons effets spéciaux et une histoire qui tient la route. Laissez vous tenter, ce n'est pas trop mal.
un film qui est dans la lignée de "cabin fever",mais qui possède beaucoup de rebondissements.les acteurs sont bons,il y a du suspense,il n'est pas trop gore. bonne surprise !
Petite production européenne qui franchement vaut le détour. Du début à la fin toujours de l’action, après c’est sur niveau gore c’est pas trop ça mais c’est juste ce suûi faut. Bref si vous savez pas quoi regarder ça fait le café !
On s'ennuie a mourir aucun intérêt a fuir absolument ! les personnages sont complètement con et le scenario de base est littéralement nul aucun rebondissement que de l'ennuie