Star Trek Sans limites
    3,6
    7211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Trek Sans limites ?

S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 23 août 2016
    Dans la lignée des 2 premiers, ce 3ème volet est aussi excellent. Le scénario et la mise en scène sont supers, le film est bien rythmé, et les effets spéciaux sont top. Il ravira tous les fans de SF tout comme ceux de la série TV.
    sylvie J.
    sylvie J.

Publiée le 23 août 2016
    C'est le seul épisode de star trek où je le suis ennuyée et en plus je ressentais l'ennui des acteurs â faire ce film!! Pas d'histoire pas de bons dialogues un ennui abyssal !
    john30
    john30

Publiée le 23 août 2016
    si vous aimez vraiment la science fiction fuyez !
    en dehors des effets spéciaux aucun intérêt
    tout n'est qu'incohérence; un vaisseau qui se heurte à des rochers sans exploser ou au moins avoir de sérieuses avaries
    Une moto sur un vaisseau spaciale qui a le don de traverser les rochers ....
    Ce ne sont que des exemples mais ..déjà on note le niveau
    Marvelll
    Marvelll

Publiée le 23 août 2016
    Avec Star Trek: Sans Limites, on est dans la lignée de cet été cinématographiquement désastreux. Résultat, une nouvelle aventure pour l’équipage de l’USS Enterprise sans saveur entre un humour aux abonnés absents, une action où j’ai failli m’endormir et pour couronner le tout, une intrigue respirant le déjà-vu. Pourtant, je n’en demandais pas tant, juste une aventure fun. Fort heureusement, Sofia Boutella est là pour nous offrir un moment de plaisir avec Jaylah. La touche sexy !
    Miltiade
    Miltiade

Publiée le 26 août 2016
    « Star Trek sans limites » s’inscrit dans l'exacte continuité des opus d’Abrams : c'est coloré, intelligent, formidablement drôle, et mené à un rythme ébouriffant du début à la fin. La manière dont l'action est lancée puis relancée en permanence témoigne une fois de plus d'une virtuosité d'écriture hallucinante, portée par une mise en scène tout en mouvement qui sait ménager lisibilité, surprises (jeux d'échelle, de perspective et ruptures de tons abondent), « sense of wonder » (le graal de tout film de science-fiction, notamment avec cette ville-station qui donne le vertige) et réflexion. La photographie est magnifique, les couleurs sont éclatantes, l'utilisation du numérique (calquée comme tout le reste sur le travail d’Abrams) est extrêmement habile. On retrouve avec beaucoup de plaisir les acteurs très attachants incarnant l’équipage devenu emblématique de l’Enterprise – on voit qu'ils s'amusent autant que eux nous amusent –, on jubile d’écouter le thème « Star Trek » de Michael Giacchino (l’une des musiques les plus épiques jamais composées !).
    nessim2010
    nessim2010

Publiée le 23 août 2016
    Star trek n'est pas ma saga préféré, loin de la. Pourtant, les deux dernier avant sans limite etait pas si mauvais que ça. Cette nouvelle suite possede certain avantage et quelque inconveniant.
    On commence par les avantage: les decors. C est tout. Je pense que ça suffit pour aimé un peu plus le film. Les decors sont vraiment magnifique.
    les inconveniant : la premiere partie est longue. On hésite vraiment a quitter la salle. Heuresement que la seconde parti ratrape la premiere.
    A part cela, le film reste passable et on passe un moment de détente. L'humour ( qu'on a un peu survendu) est peu present. Le seul moment assez fun sera la destruction des vaisseaux sur une musique hard rock, chose qu on ne vera jamais dans n importe quel autre film de SF.
    A voir pour les fan de la saga.
    AmanlisRPZ
    AmanlisRPZ

Publiée le 12 janvier 2022
    Un film avec un scénario banal mais qui reste très divertissant, notamment avec ses effets spéciaux magnifique. Mention honorable pour Justin Lin qui à réussi à redonner du punch à la saga
    Yo Happy H
    Yo Happy H

Publiée le 22 août 2016
    Génial. Justin Lin a su reprendra la main de . Le secenario est excellent le meilleur de la nouvelle génération.
    sebastien d.
    sebastien d.

Publiée le 22 août 2016
    Je n'ai jamais été fan de star trek et pourtant je suis rentré dans l'idée, dans l'ambiance. Je m'attendais à plus de longueurs et j'ai trouvé un bon rythme, des effets spéciaux réussis et une petite morale.
    ffred
    ffred

Publiée le 22 août 2016
    J'avais beaucoup aimé les deux premiers opus de la saga relancée en 2009 par JJ Abrams (Star Trek, Star Trek Into darkness). Cette fois, il n'est plus que producteur. Un certain Justin Lin (sombre réalisateur de quelques Fast and Furious) le remplace. Franchement, je n'ai pas trop vu la différence. Ça reste toujours bien fait, rythmé, sans temps mort et techniquement impressionnant. J'ai une fois de plus adoré les effets spéciaux. Il y a aussi sans doute plus d'humour (Simon Pegg en co-scénariste explique sans doute cela). Le casting reste le même (l'un des derniers films de Anton Yelchin, décédé depuis le tournage) et on prend un certain plaisir à retrouver tous les acteurs, et donc tous les personnages. Pas grand chose à dire par rapport aux deux premiers films, ça reste du grand spectacle très efficace. Blockbuster calibré, certes, mais un excellent divertissement. Pour l'instant, le meilleur de l'été pour moi...
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 22 août 2016
    Nase de chez nase, 10 fois nase.
    D'habitude je suis indulgent mais là la médiocrité est amplifiée par leur prétention. ça me met en colère.
    Scénario nase: aucun intérêt, des longueurs et des raccourcis incongrus, des incohérences absolues (deux personnages se retrouvent seuls à se battre, mal d'ailleurs, en plein milieu d'une base où se trouvent soit disant des milliers de soldats surentrainés!).
    Humour nase: Deux personnages font de l'humour après que leur vaisseau vient de s'écraser et que de nombreux membres de l'équipage viennent de mourir.
    Déguisements nases avec des masques des personnages à la limite du ridicule: Plastique grossier digne du mauvais carnaval
    Acteurs nases et quelconques. A leur décharge, ils ne sont aidés par les situations
    Décors nase, digne des séries japonaises des années 70 (dans une carrière de pierres avec 4 bambous et deux vagues structures).
    Cascades nase: les combats sont pathétiques.
    Un seul truc n'est pas mal: les effets spéciaux. Malheureusement ils paraissent incongrus par rapport au reste du film.
    Publiée le 25 août 2016
    J'ai été très agréablement surpris par ce volet. Le film est à un bon scenario qui pose bien les personnages et leurs relations notamment Bones/Spock et Scott/Jaylah. Le mélange fun action très bien réussi et la scène final avec la musique est un coup de génie !
    Publiée le 22 août 2016
    Star Trek, sans limites n'est pas le meilleur opus de la saga puisque son prédécesseur, Into Darkness est excellent bien qu'il soit différent par son côté sombre .

Cependant, ce film joue extrêmement sur l'humour avec les personnages de Spock et le docteur Bones.
    Le scénario reste quelque peu prévisible mais l'action et le jeu des personnages compense cela. On retrouve les classiques de la saga ainsi que les personnages habituels que l'on pouvait trouver dans l'ancien opus et on peut également remarquer un hommage fortement appuyé à l'ancien "Spock" décédé sur un tournage l'année dernière.

On ne s'ennuie donc pas devant cet opus qui est un bon film de science fiction qui saura plaire à tous les fans de Star Trek.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 22 juillet 2024
    Le réalisateur emblématique de la saga "Fast & Furious" (puisqu'il en en a réalisé le plus il me semble), Justin Lin, reprend le flambeau de la trilogie reboot "Star Trek" initiée par J. J. Abrams, qui est en revanche le treizième de la toute la franchise, et c'est clairement le plus faible des trois, alors que c'était pourtant auparavant mon préféré ! Alors ce n'est pas forcément la faute de Lin, quoiqu'il manque tout de même la patte d'Abrams qui, outre ses lens flare, marquait les esprits par un style assez significatif, mais plutôt d'un scénario finalement assez basique. Et c'est pourtant très dommage car on sort enfin des vaisseaux pour aller explorer une planète ! Un peu comme dans "Star Trek : Insurrection" d'ailleurs et la comparaison avec ce film ne s'arrête pas là puisque l'antagoniste fait fortement pense aux Son'a, cette race d'extraterrestres qui ne vieillissent pas, enfin qui vieillissent lentement et très mal (un peu comme Madonna mais ce n'est pas le sujet). Bon, du coup, c'est bien sympa, on découvre d'autres territoires, d'autres races mais on délaisse un peu les personnages principaux qui ne sont plus tellement explorés et qu'on ne fait que survoler, ce qui est bien dommage ! En effet, ici, il s'agit d'un film de mission classique qui ne raconte finalement plus grand-chose sur une franchise qui a paradoxalement du mal à se renouveler malgré son univers sacrément riche ! En effet, c'était, pour moi en tout cas, le problème des premiers films qui tournaient finalement en rond et qui n'avaient, au bout d'un moment, plus grand-chose à proposer sinon des sous-textes philosophiques et progressistes assez malin et surtout très avant-gardistes (d'autant plus dans un élément de pop-culture aussi important et imposant, surtout aux États-Unis). En bref, "Star Trek Sans Limites" est loin d'être un mauvais film mais s'arrête au simple statut de divertissement, ce qui est dommage dans une franchise aussi innovante.
    jean-marc C.
    jean-marc C.

Publiée le 22 août 2016
    non ..non sans abuser , moi qui suis un fan ... me faire ça....bouhhhh . certaines scènes tiennent de spoiler: fast and furious
    tellement c est gros ....ou est la LOGIQUE de ces scènes hum??c est pas ça Star trek ).ont sent aussi un humour "poussif" pour ne pas dire nul .bref décevant est le mot exact. y tellement d histoires autours desquelles dans les séries ont auraient aimé que les scénaristes les poussent plus loin, c'est trop dommage ... aller le voir ????.... attendre le DVD ou le téléchargement.