Star Trek Sans limites
    3,6
    7211 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Trek Sans limites ?

Publiée le 4 septembre 2016
    Alors les effets spéciaux sont magnifiques, superbe boulot.
    Pour le reste, c'est comment dire, vous connaissez Les Powers Rangers ? C'est pareil mais avec plus pognon.
    Publiée le 3 septembre 2016
    On ne s'ennuie pas. C'est bien filmé avec des effets spéciaux de qualité. Scénario très correct. Bref bon moment.
    Samuel B.
    Samuel B.

Publiée le 3 septembre 2016
    Difficile à croire que depuis le relancement de la saga par JJ Abrams, Star trek soit plus intéressant que Star Wars ! (hormis la trilogie originale bien sûr !) Ici, Abrams n'étant pas le réal (parti se prendre un belle claque dans une galaxie très lointaine), Justin Lin reprend le flambeau avec brio et offre, sur un scénario de Simon Pegg tout de même (!), une film de sci-fi excellent. Avec un peu plus d'humour et d'aliens que dans le 2 films précédents, on suit les mésaventures de l'équipage de l'Enterprise avec intérêt. L'ambiance redevient même un peu plus Star Trek original avec ses clins d'œil. Le casting reste le même, avec le regretté Anton Yelchin, et se voit même rejoint par un personnage intéressant nommé Jaylah, joué par la française Sofia boutella. Alors, même s'il reste en dessous de "Into Darkness" (je trouve), il n'en reste pas moins un très bon film de science-fiction et donc un très bon divertissement ! Je le conseille vivement ! ;)
    Publiée le 3 septembre 2016
    Très décevant malgré les bonnes critiques .
    Pas de scénario .... Le moins bon de la dernière sage !
    Et personnages caricaturaux .....
    Sebastian M.
    Sebastian M.

Publiée le 3 septembre 2016
    Voici un digne descendant de la série star trek, n’étant pas un vrai aficionados de la dites série je ne peux que saluer l'effort fait au niveau des personnages du scénario atypique en dehors de la zone de confort de leur vaisseau.
    De part les référence à bord enterprise, des personnages, de l’équipement, de l'ambiance ce film est des lors une super réalisation pour les amateurs de l'univers de star trek.
    Bonne surprise en somme, un nouvel épisode nous sera surement proposé prochainement.
    Publiée le 3 septembre 2016
    Pour moi le meilleur des 3 derniers film star trek histoire soigné et sympathique action humour amour super
    Publiée le 3 septembre 2016
    C'est la première fois que je regarde un Star Trek, je ne connaissais absolument rien à cet univers avant d'aller voir le film. Et comme c'est une suite/reboot, beaucoup de choses ne sont pas expliquées, c'est parfois déroutant pour un novice comme moi. J'aime bien la SF de temps en temps, j'ai donc trouvé le film plutôt sympa, j'ai rien contre explorer l'espace, se déplacer en vaisseau spatial, vivre dans des villes futuristes, etc.. Mais après l'histoire est très classique : les gentils se font attaqués et capturés par un méchant très méchant, ils arrivent à s'échapper on sait pas trop comment, le méchant veut ensuite tuer plein d'innocent mais les gentils l'en empêchent in extremis. Et voilà. Beaucoup d'action (mais jamais de morts même si spoiler: l'USS Enterprise si fait déchiqueter en morceaux !),
    des scènes prévisibles et peu de réflexion (bon, c'est pas le but non plus): du bon gros blockbuster américain d'aujourd'hui, quoi. Et c'est ça le problème : le film est regardable, mais on l'impression de voir une fois de plus un produit calibré, sans véritable identité propre. Dommage.
    MaxLaMenace89
    MaxLaMenace89

Publiée le 3 septembre 2016
    J.J. Abrams laisse sa casquette de réalisateur à Justin Lin qui, rapide et furieux, ramène Star Trek Beyond dans les nébuleuses feuilletonesques de ses origines. Cette nouvelle épopée est sans conteste grisante, parvenant même à émoustiller les sens en invoquant les Beastie Boys, mais derrière cette unique fulgurance ce cache un constat tout aussi certain : Lin pilote cette aventure en mode automatique, les mains derrière la nuque, et n'arrive jamais à rattraper le cœur et l'imagination de son prédécesseur.
    Bulles de Culture
    Bulles de Culture

Publiée le 3 septembre 2016
    Le film ravira les fanboys mais ennuiera quelque peu les amateurs ou novices de science fiction, ayant l’impression d’une surenchère visuelle sur une histoire courue d’avance où les gentils gagnent et les méchants meurent. Mais attention, Mais attention, Un premier degré peut en cacher un autre...
    Irmanik
    Irmanik

Publiée le 3 septembre 2016
    Quelle déception. Je voulais fêter dignement la rentrée par un bon blockbuster sans prise de tête. Je me retrouve confronté pendant 2 heures à une succession de platitudes, de clichés, assénés par des acteurs en pilote automatiques qui n'y croient pas eux mêmes. Vous aurez du mal à fixer votre attention sur ce NAVET interstellaire et vous vous surprendrez à penser avec nostalgie à la vaisselle qui vous attend à la maison. J'aurais payé pour ne pas vivre ça. J'ai perdu 11 euros.
    Publiée le 2 septembre 2016
    Empilage de Baston (pas très Star Trek) et de clichés de films d'action (et que le méchants raconte sa vie aux héros au moment ou il est à sa merci...) c'est pffff
    Le Filmovore
    Le Filmovore

Publiée le 2 septembre 2016
    Un Star Trek égal à lui-même avec de l'aventure, du suspense et, bien évidemment, de l'humour ! Justin Lin peut, sans arrogance, se déclarer comme le digne successeur de J. J. Abrams. Il réussit en effet à faire de ce nouvel opus un film égalant en tous points les précédents et laissant espérer une (ou des) suite(s) alléchante(s). Cela ajouté à des acteurs charismatiques et des effets spéciaux esthétiques fait de ce long-métrage une vraie réussite ! Seules déceptions : des méchants peu crédibles et peut-être une (trop) faible évolution des personnages...
    pitch22
    pitch22

Publiée le 9 septembre 2016
    A voir pour les FX qui sont superbes et Zoe Saldana, absolument parfaite. A part ça... l'histoire c'est de la daube, en-dessous des précédents et tout y est lourdingue. Simon Pegg (au scénar), quel mauvais choix!! On dirait que ça a été écrit par un gosse de dix ans. On s'ennuie vite face à cette chose poussive. On n'y saisit pas d'âme véritable; je n'ai pas perçu ce qui fait le charme de Star Trek, à part un peu au poste de commande et avec Zoe Saldana. Zachary Quinto, entre froideur et humour raté, déçoit. On convoque (et ça saute aux yeux) un peu de Lord of the Rings, un peu d'Avatar, un peu de Star Wars, un peu de... Fast and furious: il n'y a là aucune originalité, c'est du déjà-vu à tous les étages. L'hommage à Spock et aux anciens arrive lourdement, tout comme cette absolument pas crédible potentielle bleuette entre Spock (intronisé Jr) et Uhura. Malgré les moyens octroyés, les maquillages oscillent entre élégance et laideur (mauvais point pour les prothèses de Spock sous lumière vive). L'esprit c'est très manichéen, genre Star Wars mais version ridicule. Sans parler des dialogues; quelle lourdeur!! Au moins j'ai pu ma marrer tellement c'est stupide. Les seuls moments où le film nous tient, Justin Lin oblige, c'est lors des scènes d'action. Au-delà... le néant.
    Jade Lisa
    Jade Lisa

Publiée le 27 octobre 2016
    L'esprit de ce troisième opus réalisé par Justin Lin est consacré à la série originelle et à Nous les fans. Le résultat est de bonne facture, certes quelques invraisemblances mais l'ensemble est réussi tant par le scénario bourré d'humour, les effets spéciaux que la qualité des interprétations. Une mention spéciale à Joel Harlow pour ses maquillages époustouflants d'extraterrestres dont ceux notamment de Jaylah, interprétée par la superbe Sofia Boutella et de Krall, le méchant, interprété par Idris Elba.
    Publiée le 1 septembre 2016
    Divertissant, les acteurs sont bons, la musique est intéressante, et le effets spéciaux sont excellents... mais bon sang on attend plus de nos jours qu'un simple divertissement !!! On est censé découvrir de nouvelles planètes, de nouvelles espèces... et là on reste pendant presque tout le film dans une planète qui n'a pas grand chose d'exotique (si il y a des grosses fleurs et la roches est un peu bleue). Les intentions du méchant sont très floues et ne sont révélées qu'à la fin (et que dire, il n'a pas vraiment de motivation si ce n'est qu'il n'est pas content...).
    spoiler: On nous amène une protagoniste au début du film, on sait très bien qu'elle n'est pas crédible dans ses intentions, et l'équipage se fait berner alors que le spectateur n'est pas dupe non plus.

Les scènes de combats sont illisibles et la 3D n'est pas indispensable.