Publiée le 3 décembre 2013
Bon ben pas grand chose à dire si ce n'est un gros nanar. Un Indiana Jones de supermarché. Co-production invraisemblable (anglo-chinoise) et propagande trisomique à la gloire de la Chine profonde, ce film est un symbole, à la fois consternant et savoureux, du flot incessant de DTV qui tente de nous engloutir dans un tsunami de n’importe quoi filmique. On voit jamais la créature et quand on la découvre, on le regrette amèrement… Passez votre chemin..
Alors quand la Chine et les USA s'allient pour nous pondre un film, ça donne un gros nanar qui tache. Mal joué, histoire stupide, titre menteur (ni dragon, ni crypte), dialogues complètement à l'ouest. Au moins, il ne dure qu'1h20.
Ce film appartient à la caétgorie navet dont la jaquette du DVD ne se retrouve pas dans le film. Le titre est également trompeur puisqu'il n'y a simplement pas de dragon dans ce film mais une salamandre géante.
Film ultra manichéen avec des gentils super gentils et de méchants super cons: il en découle une intrigue inexistante puisque tout est prévisible à l'avance et sans aucune surprise et l'on s'ennuie ferme jusqu'au triomphe des gentils à la fin.
Bref ça vaut un nanard d'Assylum: à reserver aux pré-ados et encore...
j'adore adkins, Lundgren ça va, histoire de dragon aussi c'est sympa..mais ce film est absolument nul!
scénario dialogue et surtout l'histoire et même le jeu des acteurs, dialogue et repliques sans fonds, rire forcés... bref des bon acteurs, un titre accrocheur mais du niveau des mauvais téléfilms de la TNT.. et encore.
Je pense que c'est l'un des plus gros navets jamais vu. Jeu "d'acteur" nul et affligeant, histoire débile, pourquoi dépenser de l'argent pour faire des stupiditées pareilles ? Cet argent pourrait être utilisé à bien meilleur usage. En Afrique, en Asie et partout dans le monde. Il est plus que grand temps de stopper cette machine infernale .
Je n'ai pas réussi à aller jusqu'à la fin tellement j'avais la sensation de perdre mon temps