Votre avis sur Triple alliance ?
Publiée le 1 juillet 2014
Film très décevant, je m’attendais à une vrai comédie avec des blagues tout le long vu l'intrigue originale et les actrices mais au final pas grand chose, une histoire qui avance lentement, des répliques censées faire rire mais c'est pas la cas. Vraiment dommage, film que je ne conseille pas car pour moi à part avoir fait passer le temps y avait rien de vraiment intéressant.
SylvainB

Publiée le 28 février 2022
Le cinéma de Nick Cassavetes est un cinéma d'émotion, d'humanité, de sensibilité, qui raconte des histoires prenantes et profondément touchantes. Il change là de registre avec une comédie et c'est ... raté. Problème de rythme, de montage, de casting (Kate Upton...) : quelque chose cloche. Cameron Diaz, qui avait déjà tourné pour ce réalisateur dans le très beau "Ma vie pour la tienne", fait ici plutôt pitié : elle, qui était il y a peu encore une "bombe", a pris un sévère coup de vieux alors qu'elle n'a que 41 ans (déjà les ravages de la chirurgie esthétique et du Botox ?) et n'est plus très crédible en tombeuse blonde décolorée. Dans ce film tout n'est cependant pas à jeter : il y quand-même quelques scènes drôles, parfois hilarantes (même si un peu scato certes), et l'acteur masculin Nikolaj Coster-Waldau est vraiment "trop", juste comme il faut en mâle difficilement résistible pour ces dames. Bref, c'est visible, mais quand-même vivement le prochain Nick Cassavetes ! En attendant, on peut (re)voir les films précédents de ce cinéaste peut-être un peu sous-estimé (sauf Alpha Dog, cf. les critiques négatives que je partage).
Publiée le 7 février 2017
Un scénario léger. 3 femmes décident de se venger de leur compagnon goujat avec pas mal de scènes drôles mais une fin beaucoup trop prévisible et peu recherchée
Philippe Y.

Publiée le 1 septembre 2014
Comédie américaine un peu tirée par les cheveux mais pourquoi pas. Par contre fin baclée.ça peut se regarder mais n'est pas indispensable.
Publiée le 2 août 2014
pas vraiment mon genre de film mais je dois avouer que certaines scènes m ont bien fait marrer.
Quelques scènes de vraies blondes.
Publiée le 26 octobre 2014
Triple Alliance, en voyant l'affiche du film ainsi que le synopsis, j'étais très intrigué par cette histoire et je pensais que cette comédie serait intéressante à regarder. Et au final, j'ai globalement été un peu déçu. Le film n'est pas mauvais, mais je m'attendais à plus. Un film de meilleur qualité, par un scénario digne d'un film de comédie. Ce long métrage est assez mou par moment, on peu ressentir une certaine lassitude. Les actrices principales, Cameron Diaz et Kate Upton,ne sont pas vraiment convaincante dans leurs rôle respective, je trouve même qui surjoue un peu par moment. Ce n'est pas assez crédible. Heureusement qu'il y'a Lesli Mann, qui pour moi fait beaucoup rire par ses situations comique. Ainsi, je trouve l'histoire un peu farfelu et assez mal exploité. Mais j'ai globalement passer un bon moment en regardant ce film. Notamment la fin qui est hilarante.
Publiée le 29 août 2015
la triple alliance est une petite comédie avec quelques passage marrant mais le film est plutôt long et ennuyeux
Publiée le 3 août 2014
Alors, pour une fois, le personnage qu'interprète Cameron Diaz dit non en fermant les cuisses.
Pour le reste... aucune surprise. C'est dommage.
Publiée le 16 juillet 2014
Film banal, sujet déjà traité un million de fois, ça m'a fait penser aux téléfims de l'aprem!
Publiée le 18 juillet 2014
Le principe de devenir amie avec la fille qui a coucher avec son mari est exellent et le rôle que Cameron Diaz incarne est fidel a elle même. Cependant l'alliance que forme les 3 filles se fait un peut trop tard. pour ce qui est des scènes drôles, on peut presque toutes les voir dans la bande-annonce. Dans l'ensemble bon film a regarder en couple puisqu'il combine "film de fille" et sujet érotique pour les gars.
Publiée le 21 juin 2014
Un film long à se mettre en place à mon goût, un scénario hyper prévisible, une Leslie Mann tellement agaçante et une vengeance pas assez drôle, trop plate finalement. Une déception au vu du tapage médiatique et de la bande annonce.
Publiée le 19 juin 2019
Par moment ils vont loin donc c’est vraiment marrant, ensuite que dire si ce n’est que j’adore Cameron Diaz et que cette comédie là est plutôt bien réussie.
Publiée le 22 juillet 2014
Excellent casting, mais le film est un peu lassant.
Publiée le 6 juillet 2014
Peut etre parce que je suis un homme, mais cet humour ne m'a pas touché. Je ne me suis pas ennuyé, mais c'étaiit limite....
Publiée le 7 août 2014
Très américain ! Le synopsis nous laissait entrevoir une comédie sympathique et je m'attendais à plus d'humour que finalemant proposé par le film. En fin de compte on assiste à beaucoup de pleurnicherie de l'une des protagonistes, l'humour est très rase moquette et Cameron Diaz ne nous offre pas son meilleur cinéma.