Raphaël O
Publiée le 10 août 2014
Cette comédie, au scénario bien que prévisible et manquant d'originalité, se révèle parfois drôle, légère, rafraichissante et portée par un trio d'actrices convaincantes qui assure le spectacle. Un bon divertissement.
Pas mal mais ça a du mal à décoller...disons que l accroche est longue ! Et c est une comédie un peu lourde coté humour c est too much pour moi. L idée de départ est bonne et attractive mais on est vite déçue par la façon dont c est mis en scene. J imaginais un peu plus de détails dans la façon dont les 3 filles coincent le mari et je crois que la 2eme partie du film méritait d etre plus étoffée. un petit coup de gueule sur le visage de Cameron Diaz qui est a mon avis un peu trop botoxé !!
Une vraie comédie à l'américaine, je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais j'ai passé un très bon moment. Quelques répliques et passages m'ont fait rire, donc objectif atteint pour ce film!
Très américain ! Le synopsis nous laissait entrevoir une comédie sympathique et je m'attendais à plus d'humour que finalemant proposé par le film. En fin de compte on assiste à beaucoup de pleurnicherie de l'une des protagonistes, l'humour est très rase moquette et Cameron Diaz ne nous offre pas son meilleur cinéma.
Une comédie us assez sympathique. L'idée est divertissante et le tout est assez bien mené. Rien n'est très surprenant et on s'attend à une majorité de séquence mais ça se laisse regarder facilement. Et c'est toujours agréable de voir Cameron Diaz.
Il faut aller voir ce film en ayant en tête que c'est surtout pour "se détendre le cerveau" qu'on y va, et alors on passe un très bon moment. Le duo Diaz-Mann est super, la troisième fille fait plus dans la décoration. Le film aurait sûrement dû s'appeler double alliance. ^^ Bref, à voir, si vous voulez un film léger, et surement qu'il plaira plus aux demoiselles ;)
Ce film est se laisse regarder sans aucun plus, on ne s'ennuie pas mais ni on rigole ni rien. À la vue de ce film on n'éprouve absolument aucun sentiments.
Film mou et décevant, ultra convenu. Kate Upton ne sert à rien, Leslie Mann est hystérique et énervante, Cameron Diaz pas en grande forme... Quelques gags sympa mais rien de bien réjouissant.
Un film sans grand intérêt. Drôle par moment mais les blagues sont bien trop grosses sur l'ensemble du film. Quant à l'intrigue... Que dire ? C'est bof ! Une amitié entre trois femmes trompées par le même homme ? Leur coup pour le faire tomber est loin d'être révolutionnaire. Je ne le recommande pas !