Triple alliance est une comédie girly complètement creuse et déjà vu qui reprend tous les poncifs de la comédie avec bande de filles. Sorte de Sex and the city aseptisé avec gags nazes et déjà vus (un peu de scato, c'est toujours rigolo...), le film est creux et doté d'un dénouement totalement artificiel. On est triste pour Leslie Manne et Cameron Diaz qui valent mieux que ça mais ne trouvent pas de rôles très intéressants à jouer. Film qui repose sur des ressorts comiques poussifs, Triple alliance est regardable mais vide... On retiendra la poitrine de Kate Upton et les fesses de Nicki Minaj qui s'apparentent de plus en plus à une table basse. Bon, c'est pas grand chose mais c'est mieux que rien du tout...
Je suis rendu quasiment a la fin du film en ce moment, cette bouse intersiderable m a fait depenser 3 euros 50 et c est deja bien trop ! Aucun fond, des blagues merdiques, on se fait chier du debut a la fin. Des cliches en veux tu en voila. Passez votre chemin et ne perdez pas votre temps comme j en ai perdu !
Un Equipe de trois pour se venger de l'homme qui les a trompées....des Femmes avec des caractères différents et c'est qui fait leur force......J'ai beaucoup aimé et bien ri.....
Malheureusement on n'échappe pas aux stéréotypes et clichés américains, une comédie sans grand intérêt, avec une fin prévisible.. Ce n'est pas un film à aller voir au cinéma...
Une comédie américaine comme on les aime avec leur moralité piquante. On adore la vengeance parfaite et calculée des filles. On rit du début à la fin ! À faire entre copines !!!
" Triple Alliance " fait parti de ces films qui promettent beaucoup d'amusement dans leurs bandes-annonces bien aiguisées mais dont le contenu du film, hélas, ne dépasse pas ces mêmes promesses. La faute à une histoire qui semble prendre bien trop de temps pour démarrer, et ceci malgré l'alchimie évidente et sympathique entre les trois actrices principales. En somme, les gags font davantage sourire que rire grassement et le risque de s'ennuyer devant l'oeuvre augmente au fil des minutes de visionnage. Il n'empêche, le capital sympathie de Cameron Diaz est intact et les formes de Kate Upton affolantes (désolé mesdames...), quoique l'interprétation hystérique de Leslie Mann agace plus qu'elle n'amuse. Au final, une comédie prévisible mais légère, qui saura satisfaire au plus haut point la gent féminine.
(...) Sex And The City, Les Flingueuses, Les Gazelles, Jamais le Premier soir, Mes Meilleures Amies, plus récemment Sous les Jupes des Filles et maintenant Triple Alliance marquent le regain d’intérêt que le cinéma mondial porte sur la Femme (...) De fait, on assiste depuis 1991, année de sortie de Thelma et Louise, film qu’on pourrait qualifier de jalon dans le processus de féminisation du cinéma mondial, à un véritable sursaut d’orgueil de la gente féminine. Et Triple Alliance, dernier film de Nick Cassavetes, réalisateur du film N’Oublie Jamais, perpétue cette vision d’émancipation des femmes aussi bien dans la société que dans le cinéma. Finis les rôles de femmes aux foyers névrosées et incapables, les femmes qui doivent constamment s’abaisser face à la toute-puissance du mari, ou celle ne servant qu’à jouer un pathétique sidekick du personnage principal. Cassavetes opte dès le début de resserrer son intrigue autour d’un duo particulièrement bien sentie composé de Cameron Diaz, brillante avocate et business woman accomplie et Lindsey Mann, épouse simplette et trompée ; duo lui-même rejoint par une troisième femme en la personne de Kate Upton, mannequin aux formes généreuses. (...) Outre le fait que le réalisateur donne à voir avec le personnage de Cameron Diaz un autre visage de la gente féminine, emplie de réussite et confiance en soi, le traitement des personnages incarnées par Lindsay Mann et Kate Upton frôle les clichés. Entre la voluptueuse poitrine et le corps de bimbo dont est affublée Kate Upton et le rôle de femme au foyer insignifiant de Lindsay Mann, le film dévoile irrémédiablement son plus gros défaut : sa conventionnalité. (Une deuxième partie beaucoup plus dynamique et rythmée laissant entrevoir une réelle complicité du trio d’actrices principale et qui ne manque pas d’humour et de cynisme. (...) Une complicité procurant au film le plaisir attendu pour un tel genre de production et permettant d’apprécier à sa juste valeur un film de filles qui fait du bien à voir mais qui demeure une déception de la part de Nick Cassavetes et n’est pas encore le film tant attendu qui cassera les barrières cinématographiques entre les deux sexes !
Film au scénario ridicule, débile, qui ne peut plaire qu'aux adolescentes décérébrées, et peut-être également aux femmes idiotes, niaises ou en perte de repères.
Retour derrière la caméra pour Nick Cassevetes qui vient nous livrer, après le déplorable N'oublie Jamais notamment, une nouvelle comédie, plus orientée pour un public féminin. Et quoi de mieux que de parler de liaisons, de mensonges et de vengeance dans cette comédie qui ne révolutionne décidément pas le genre. Néanmoins, le trio que forme Cameron Diaz, Kate Upton et Leslie Mann est attachant et drôle mais on a surtout d'yeux que pour cette dernière, toujours aussi rayonnante, exquise en ménagère trompée. Evidemment, il ne faut pas compter sur ce genre de film pour disposer de personnages développés et évoluant au cours du film. Le trio, "l'avocate, la femme et les nichons" comme elles savent se nommer, réussi donc à nous faire rire en se déchainant sur le pas très pauvre Nikolaj Coster-Waldau lors de situations plus ou moins inspirées comiquement. Comme quoi tous les coups sont permis. Et comme vous l'aurez compris, le scénario n'est pas des plus inspirés, lui non plus, se contentant d'un schéma narratif classique mais assez plaisant au fond tandis que la réalisation reste elle aussi classique. Triple Alliance se révèle donc plutôt pas mal, parfait pour une soirée d'été sans match de football ou entre potes et encore plus pour la fête du cinéma, se montrant à la fois drôle et plaisant sans jamais se détourner de son objectif : divertir. N.B. : il serait quand même bon de vous avertir des formes disproportionnées de Nicki Minaj qui peuvent en choquer plus d'un(e), prenant une place importante à l'écran.
Bonne comédie ! De passages très drôles même s'ils ne sont pas toujours mis très en avant Une histoire un peu étonnante mais très bien menée avec des rires, des pleurs et des vents... A aller voir pour se détendre
un film idiot par des actrices qui le sont tout autant ! en 2014 on aime faire du film de me*de bien idiot faisant passer la femme pour une grosse c*nne et grosse sal**e ! c'est dingue de voir une actrice comme diaz se plaire à faire de tels rôles aussi stupides ! bref, l'époque mary a tout prix c'est fini depuis longtemps !!!! un film sans aucun intérêt et d'un ennui mortel ! a éviter !!!