Publiée le 22 octobre 2015
Au vu de certains commentaires dithyrambiques, j'ai été un tout petit peu déçu de cette suite. En l'ayant vu et beaucoup apprécié pour autant, cette suite est du même niveau que le précédent: Jouissif, barré et très drôle. J'espère sincèrement une autre suite car il y a matière à développer des intrigues sympa!
Aussi hilarant que le premier (les adultes rient beaucoup plus). Très bonne sortie en famille, mon fils de 4 ans a autant adoré que son frère de 8 ans. On reste de fans de Drac. Bonne façon d'apprendre la tolérance à nos enfants.
Malheureusement je n'ai pas vu le premier mais bon j'ai quand même voulu découvrir ce film d'animation. Franchement une bonne partie de rigolade. Dès le début du film on rit déjà, comme tous au long du film. Un scénario pas trop mal et qui suit bien son cours. Mon seul regret sa durée qui est trop courte... J'aurais bien aimé rire encore !
GENIAL ! J'ai adoré, cest encore monté en puissance au niveau des blagues, il est peut être même mieux que le premier. J'ai ris du début a la fin, je recommande !
Comme le premier opus, c'est aussi drôle, émouvant et surtout hyper bien rythmé, ce qui fait que l'on ne s'ennuie jamais. Allez-y en famille : bon moment assuré !
Genndy Tartakovsky est de retour avec un nouvel épisode de Hôtel Transylvanie. En gardant la même recette, le réalisateur réussit à nous séduire une fois de plus ! Un scénario humoristique qui plaira à tout public. En y ajoutant une touche familiale avec la venue du petit fils de Dracula, le film trouve son originalité et devance le premier épisode. MediaShow vous partage sa satisfaction !
Bienvenue cher mortel, à l’Hôtel Transylvanie ! Et nous retrouvons pour notre plus grand plaisir toute cette galerie de personnages loufoques, Dracula, Frankenstein, Mavis, Jonathan et tous leurs amis. Mais avec un nouveau venu … Attention bébé à bord ! Tout d’abord, il faut dire qu’il y a un très bon rythme visuel. En effet, les scènes d’animation s’enchaînent parfaitement, ce qui permet de captiver notre attention tout au long du film. Tout est bien trouvé et pensé !
Le film est tourner vers un publique exclusivement d'adolescent et de ménagers, ce qui n'est pas le cas de tout les dessins animés ou film d'animation, puisque certain arrive à toucher l'ensemble du public, ayant 21 ans je me suis ennuyer à trouver les clichés de film d'alolescents avec des blagues sur facebook et des musique dites "à la mode" dans tout les collèges de France mis à part ça l'histoire est plutôt vide de sens, en une 1h30 il ne ce passe que très peu de chose spoiler: une balade en voiture et une rencontre avec le grand père "vlad", film que je ne conseil pas pour un publique mature ou alors à aller voir en famille.
Suite sympa mais qui ne démarre seulement (pour moi) qu'à partir de la 2ème partie du film. Je trouve vraiment dommage que Dracula ne soit plus doublé par la voix française officielle d'Adam Sandler mais par Kad Merad (!!) dont la voix n'est absolument pas faite pour les doublages (remember "Megamind" !!) Bref ! Il y a quelques gags bienvenus mais dans l'ensemble cela aurait pu être meilleur. Seule le dernier tiers du film possède un intérêt avec la venue de Vlad, l'arrière grand-père, doublé chez nous par Michel galabru (!)(que je n'ai pas reconnu !) mais surtout doublé en V.O par le maestro Mel Brooks (qui d'autre ?!) !! d'ailleurs quelques clins-d'oeil sympathiques sont disséminés dans le film. Plutôt bien vu ! Au final, à l'égal du 1er film, cet "Hôtel Transylvanie 2" amusera grandement les enfants. :)
pas d'histoire... personages secondaires sous-exploitées... scénario plat sans aucun intérêt... on attend la fin du film dès le premier 1/4 d'heure... pour faire simple la bande annonce est plus drôle que le film, qui ne l'est pas du tout... film vu en famille et aucun de nous n'a ri... le 1 er film etait trés sympa avec de bonnes trouvailles... là le rytme et le débit de paroles que ca ne laisse pas le tps d'apprécier le gag et aux plus jeunes de pouvoir en comprendre le ressort... film a jeter aux oubliettes: ce qui est très dommage car le travail d'animation est magnifique... bien que la 3d soit aussi sous-exploitée, mises à part de trop rares scénes comme la scéne d'ouverture ou la scéne de vol de chauve-souris.... et mon plus grand regret cest de voir de si bons personnages: frankenstein, la momie et le blob, réduits à si peu.... ah et pour finir: le doublage par kad merad; une catastrophe.. pitié arrêter de mettre des acteurs connus pour doubler les dessins animés, mettez des comédiens dont cest le métier et qui savent par leur talent se faire oublier pour donner toute la force d'interprétation au personnage qu'ils doublent.... bon on va s'arrêter là et passer sur le placement de produit lourdingue aussi bien intégré et amené ds le film qu'un orchestre de salsa dans un enterrement!!!! (vous cassez pas les gars cest un film essentiellement pour les enfants ce ne sont pas qui iront acheter vos ordis et telephônes portables, et pour les rares parents, comme moi qui auront vu le film en famille, il y a peu de chances que le film soit vu une 2éme fois et par essence que la pub ait fonctionnée, vu le résultat plus que décevant du film à la sortie de la salle de cinéma) alors chers producteurs prenaient plus de temps à bosse les scénarios que vos placements de produits, ce sera plus rentable pour tout le monde; nous qui payons nos places et pour vous qui en récoltez les bénéfices... parce que oui, il y a encore des gens qui vont au cinéma, mais ça ne risque de pas durer pour voir de tels résultats... et pour terminer sur du positif: ce film est un superbe travail d'animation avec de magnifiques personnages secondaires, alors si vous etes amateurs, allez voir ce film, il en vaut pour cette raison le coup d'oeil!!!
excellent film encore mieux que le premier beaucoup d'humour et même de l'émotion le film et à voir et à revoir sans modération avec grand grand plaisir le seul bémol dommage qu'ils ont changer la voix française de Dracula ça perturbe un petit peu au début sinon excellent film