On a marché sur Bangkok
    1351 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On a marché sur Bangkok ?

Stefiwat75
    Stefiwat75

Publiée le 24 octobre 2014
    C'est une comédie fantastico-romantique qui se laisse voir sans être le film de l'année!... On se déplace pour voir ce film si on a un abonnement illimité ou alors on attend qu'il passe à la télé!
    circusstar
    circusstar

Publiée le 26 août 2015
    Comédie sympa, plutôt drôle parfois touchante le tout dans un beau décor. L'intrigue est intéressante et les acteurs ont du punch. L'aventure est donc agréable.
    islander29
    islander29

Publiée le 24 octobre 2014
    Comédie familiale, elle ne mérite pas (à mon avis) les critiques excessives ....On rira quand même trois ou quatre fois cinq même dans le film, si on est attentif, (j'ai aimé le mot sur Florence Artaud, celui sur le homard les deux dans la scène sur la rivière)......C'est vrai que le gag principal est dans la bande annonce (Kad qui parle thaï), mais c'est le genre de comédie qui est surtout faite pour ceux qui ont besoin d'un moment de détente en toute simplicité (je dirais parfait quand on est fatigué, ce qui arrive hélas).......On regrettera que le film n'est pas le rythme ni le tonus d'un film avec Bebel, vieux pourtant de 40 ans (les tribulations d'un chinois en chine).......On regrettera encore le manque d'ambition du scénario (La petit fille y occupe une place qui de toute évidence meuble le vide, ) et apporte l'aspect sentiment de ce film bien léger, de façon presque inutile........Dans ce genre de comédie Kad Merad risque de perdre sa notoriété assez vite......On soulugnera quand même le dépaysement non négligeable apporté par le film, et le charme indiscutable d'Alice Taglioni, (certaines piques ne sont pas piquées des hannetons) le couple Merad, Taglioni quant à lui, n'apporte pas grand chose de réaliste ou convaincant......Un film gentillet, une comédie de série B pour passer le temps......
    Publiée le 24 octobre 2014
    J'aime beaucoup l'humour de Kad & O et je suis assez indulgent mais là, c'est juste pas possible. J'y suis allé surtout parce que le film se déroule en Thaïlande et que j'adore ce pays mais le film en lui-même cumule énormément de défauts. Tout d'abord une histoire à coucher dehors et dont on se fout complétement, avec tous les clichés que celà sous-entend. Ensuite, le film ne fonctionne ni sur l'aspect comédie (franchement, on sourit parfois mais on ne rit vraiment jamais), ni sur l'aspect aventures (péripéties téléphonées et inintéressantes, grosses longueurs). Ajoutons à cela quelques touches de Very Bad Trip pour attirer les djeuns, une gamine tout mignonne pour attendrir (et qui forcément parle français), un duo qui ne fonctionne pas du tout avec l'immanquable histoire d'amour et le happy end... bref tout ce qu'on pouvait craindre, ce film nous l'offre.
    Publiée le 24 octobre 2014
    Affligeant. Une comédie à la française ridicule. on essaie de nous vendre ça pour le côté aventure/suspense/comédie, mais rien ne fonctionne. On est très loin de la verve d'un Weber à l'époque de "La Chèvre". Kad est insipide, Alice Taglioni surjoue, et la petite fille, sensée amadouer le public, est juste un faire - valoir de base. Film à fuir de toutes urgences.
    Publiée le 24 octobre 2014
    Très déçue !!! Aucun intérêt, film plat. Je me suis ennuyée et ai attendu avec impatience la fin du film. Seul rayon de soleil, la petite fille. Que sont venus faire Kad Merad et Alice Taglioni dans ce "navet" ? A éviter.
    Publiée le 23 octobre 2014
    Excellent film ! Ce sont 1h33 de pur sensation. Dès l'instant du commencement, on est totalement dans le film. Parfois drôle, parfois triste (à la fin surtout), ce film d'aventure et d'émotion est très plaisant à regarder.
    Tristan C.
    Tristan C.

Publiée le 23 octobre 2014
    Un bon navet à la française, qui ne va pas améliorer mon sentiment envers les films de Kad & O !

À vrai dire, je n'arrive même pas à trouver un point positif dans ce film qui n'a ni queue ni tête. L'une des première scènes nous réserve la blague la plus lourde de l'histoire du cinéma.

Les Personnages ne sont pas bien développés, pas attachants du tout même spoiler: (WTF l'histoire d'amour entre Mérad et Taglioni....!)

Le film pédale dans la semoule, avec une histoire qui n'avance pas (et qui est vite abandonnée). Mauvais choix également de montage avec des coupures de scènes à vomir...

Même en le prenant au 1000ème degré, ce film ne procure pas un seul rire, du moins pour ma part car la salle (composée majoritairement d'enfants...) était hilare!

Je vais essayer d'oublier le plus vite possible ce film.... 1h30 de calvaire.
    Publiée le 23 octobre 2014
    Une comédie qui fait rire et qui donne envie de partir en vacances!
    Alice Taglioni est magnifique et Kad toujours aussi drôle!
    Un bon divertissement à aller voir en famille
    Fernando P
    Fernando P

Publiée le 23 octobre 2014
    Film fait pour les enfants et qui accomplit bien sa mission à part peut-être pour certains une scène un peu hard avec une sangsue...? Les grands qui accompagnent ou non les enfants aimeront aussi.
    La critique est très mauvaise , Ouais et alors ! dirait Casimir Raison de plus pour y aller.
    Barraud P.
    Barraud P.

Publiée le 23 octobre 2014
    Un film énorme, mêlant humour et action. Le scénario est super, la mort de François qui remet tout en cause, quitte à aller à Bangkok, suivi de la rencontre de la jeune Jintana. Le Very Bad Trip en image est hilarant, franchement à aller voir.
    Publiée le 22 octobre 2014
    Comédie insipide....sans aucun intérêt !! Je soulignerai tout de même la fraîcheur de la jeune Chawanrut Janjittranon (Jintana) mignonne tout plein. Pour le reste Alice Taglioni (dommage je l'aime bien) tout comme Kad Merad sont d'une platitude (à la Royal si j'ose) !!! Seul agrément, les images fondues entre les premiers pas de Neil Amstrong sur la Lune, et les retrouvailles de la jeune Jintana à son arrivée sur le sol Français. Le son est beaucoup trop lourd pendant les 3/4 du temps, pénible !! enfin le joke durant la prétendue interruption d'images, dont je ne dévoilerai rien, est le seul moment récréatif du film !!**
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 22 octobre 2014
    Une bonne comédie d'aventures qui fait rire et qui relaxe.
    C'est simple, sans prétentions et bien sympathique tout ça.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 22 octobre 2014
    J'ai passé un très bon moment de détente en voyant de film, un genre de road movie en Thaïlande.
    C'est très divertissant, sympa et drôle.
    J'ai une carte illimitée, je vais voir beaucoup de genre de films et je dois dire que ce genre là c'est vraiment fait pour se détendre un max et oublier ses soucis tranquillement.
    Publiée le 30 octobre 2014
    Pathétique, pas drôle, mal joué, décevant de la part de Merad et Taglioni...
    Juste fait passer le temps, mais très dur de rester jusqu'à la fin