On a marché sur Bangkok
    1349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur On a marché sur Bangkok ?

colombe P.
    colombe P.

Publiée le 22 octobre 2014
    Une bonne comédie d'aventures qui fait rire et qui relaxe.
    C'est simple, sans prétentions et bien sympathique tout ça.
    Publiée le 22 octobre 2014
    Vu en avant première, on rigole souvent. Kad est bon dans sont rôle. je vous le conseille !
    Chris Art
    Chris Art

Publiée le 26 octobre 2014
    (...) comment peut-on tomber aussi bas avec une affiche qui, en théorie du moins, s'annonce si alléchante ? (...) L'humour féroce et sans aucune logique qui caractérisait le duo à ses débuts et dans leurs carrières d'humoristes a complètement disparu pour laisser place à une succession de gags lourdingues et attendus.
    Envolée aussi, l'inventivité dont ils faisaient preuve dans leur écriture. Les dialogues sont d'une platitude à faire pâlir d'envie la queue d'un castor, et on attend vaguement la moindre punch-line, la petite réplique qui fera mouche et servira d'extrait dans la bande-annonce, le fameux dernier plan qui est censé convaincre le spectateur qu'il va assister à un nouveau monument érigé à la gloire de la comédie. Mais là, rien, pas une pépite dans ce désert dialogual (...)
    isabellebadet
    isabellebadet

Publiée le 25 août 2014
    J'ai eu la chance d'assister à l'avant première lors du Festival d'Angoulême : un très bon moment de divertissement ! Des dialogues aux petits oignons et un couple qui fonctionne à merveille. Sans oublier la merveilleuse petite actrice et son visage d'ange. Je recommande en famille ou entre amis, juste pour le plaisir de rire !
    Publiée le 30 octobre 2014
    Certes ce n'est pas ce que l'on peut appeler un grand film (très caricatural notamment) mais un bon moment et surtout de sacrés rires.

Publiée le 27 octobre 2014
    Film plat, tant par son scénario que sa réalisation.
    Bangkok ne se trouve également que dans le titre pour l'essentiel...
    Un Kad comme on l'aime, mais à force de jouer les mêmes rôles à chaque fois, le filon s'est épuisé à vitesse grand V.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 31 octobre 2014
    Bon, Olivier Baroux ne change décidément pas, bien que certains de ses films soit plutôt cool, il tombe trop souvent dans le pathos, autant avec "Mais qui a tué Pamela Rose 1 & 2" il sait avec son ami Kad jouer à fond la carte du stupide sans passer par l'émotion nian nian.
    Mais Baroux une fois seul veut émouvoir le public à tout prix, ce qui est fort dommage car le mélange d'humour un peu gros et l'émotion ça ne va pas ensemble, du moins pas toujours, et Olivier n'arrive pas à gérer les deux.
    Le film aurait joué à fond la carte de l'humour seule ça aurait pu être bien mieux, mais avec l'émotion ça devient nawak, la fin est cul cul comme jamais, c'est tendresse et compagnie, ça n'a aucun sens, c'est pas réaliste du tout.
    C'est terriblement dommage qu'Olivier veuille tomber là dedans à chaque fois parce qu'autrement l'idée du film en forme d'hommage à la saga "Very Bad Trip" qu'il adore tant est plutôt très sympa, après question humour il tombe également dans le facile et le trop bébête, et les gags ne marchent pas toujours, j'ai du rire deux/trois fois.
    L'histoire en elle même est plutôt bien trouvée, l'idée de retrouver la vidéo des deux minutes manquantes de la mission Appolo est fun, d'ailleurs quand on découvre à la fin ces deux minutes c'est juste extra, c'est surement le meilleur moment du film.

Niveau casting, Baroux reprend inévitablement son meilleur pote Kad Merad qui se lâche complètement, il n'y a aucune finisse dans son jeu, il en fait des caisses, mais bon ce n'est pas archi dérangeant, nous retrouvons aussi la belle Alice Taglioni qui fait son job, ni parfaite, ni mauvaise, après on a du guest comme Claude Perron, Etienne Chicot, Michel Aumont, Claire Nadeau et Gérard Jugnot, je dois malheureusement dire qu'ils en font tous des caisses, pourtant je les aimes tous beaucoup, mais là je ne sais pas ils font tous faux, Jugnot en premier, je l'ai jamais vu aussi mauvais quoi, il faut bien le dire, c'est vraiment dommage, et puis au début Olivier s'offre un petit rôle très rapide également.

En bref, Baroux n'a jamais été un réalisateur extraordinaire, sauf pour "Mais qui a re-tué Pamela Rose" que j'adore mais Kad était avec lui, et ça ne sera pas avec ce film qu'il le prouvera malheureusement.

Après je dis des vérités mais le film se regarde hein, ce n'est pas une atrocité inregardable.
    Publiée le 25 octobre 2014
    Film vraiment violent... Tout au long d'une film une question se pose... J'ai perdu 1h30 de ma vie, comment ?

Non sérieux j'aime bien kad mais la c'est pas possible le film est plat que des parodies mal fait, des fois on se demande se que sa fait la, un humour à zéro. Les passages dit "émouvant" bah soit je ne suis plus sensible soit c'était mal réalisé, mal travaillé. Enfin sa faisait très longtemps que j'avais pas mangé une bonne daube. Merci.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 27 octobre 2014
    Le film mérite 2 sur 5,mais j'ai mis plus pour augmenter la note moyenne et parce que j adore Kad Merad et Olivier Baroux. Le scénario est très léger, même niais par moments, il y des scènes drôles et touchantes. Un bon telefilm.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 25 janvier 2016
    Un remake de la chèvre je crois avec Pierre Richard et Depardieu
    mais avec une femme et monsieur Chti
    un film sans intérêts.
    Publiée le 27 octobre 2014
    Film décalé et vraiment sympathique à voir en famille
    sylvain F.
    sylvain F.

Publiée le 1 mars 2015
    En votant les bandes annonces je me suis dit qu'il allait être pas mal mais au final j'ai était super déçu c'est pratiquement le pire film que j'ai vu au cinema l'histoire est mauvaise les acteurs sont vraiment pas terrible
    tibelnet
    tibelnet

Publiée le 18 mai 2016
    Film d'aventure d'une paraisse incroyable ou les dialogues mollassons, l'humour bas de gamme et les situations déjà vu glorifient le manque d'ambition...
    Publiée le 25 octobre 2014
    Mais qu'est ce que Kad Merad et Alice Taglioni sont allez faire à Bangkok ? Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film si court...Ben oui, toutes les scènes à peu près drôle sont dans la Bande Annonce... Le scénario est... Ben en fait, à bien y réfléchir, je me demande si il y avait un scénariste. Non, mais sérieusement, à part les belles couleurs de l'affiche, et quelques paysages sympas, j'ai beau cherché, je ne vois pas ce qu'il y a retirer de ce gros loupé 2014... Ah si qd même, la seule à tirer son épingle du jeu dans cette parodie de film est Chawanrut Janjittranon, la petite Jintana.
    Publiée le 25 octobre 2014
    Un film qui n'a pas vraiment d'intérêt, scénario bidon, acteurs très décevants. En fait ce film a été créé en reprenant plusieurs "scènes" d'autres films que vous reconnaitrez (ou pas...je ne vous le conseille pas). 1 étoile pour la petite fille du film, mais c'est tout...Un film mauvais, jusqu'à la dernière minute où j'avais même honte d'être dans la salle...