Scary
115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Scary ?

Publiée le 17 août 2013
Le film frise la parodie, mal développé, trop rapide, doublage français minable... Manque de cohérence à tous les niveaux : l'espace de narration, les personnages, le rythme, rien n'est crédible, visuellement on voit rien, l'histoire est mal ficelée, le happy end avec les personnages qui se regroupent, tout est stéréotypé et mal foutu... Tout au long du film on garde espoir d'un sursaut narratif ou d'une profondeur, mais on en ressort déçu. Aucun intéret, même pour le fun. Agacant.
Publiée le 26 mars 2016
Petit film avec un scénario qui tiens en 2 lignes.
Deux frères aperçoivent un monstres en dessous de leur lit toute les nuits, personnes ne les crois .
Difficile de tirer tout ça en 1h20 , le film est bien réalisé ,joué et filmé malgré un doublage français assez ridicule pour le plus jeune des frères, le manque de rythme et de frayeur est trop important pour que cela devienne vraiment intéressant et puis tout d'une fois comme si le réalisateur s'était dit merde il reste que 10 minutes à mon film , là il met le paquet avec de l'action , il dévoile sa créature et nous propose même 2 séquences bien gore , dommage qu'il soit trop tard et que l'on ai pas eu au moins 30 minutes de ce niveau!!!