Stretch
    Votre avis sur Stretch ?

Elliot Alderson
    Elliot Alderson

Publiée le 20 mars 2016
    Un délire à part dynamité par un Chris Pine déchaînée, première partie excellente ; du trash, de l'humour. Une hystérie totale qui ne dure pas longtemps malheureusement, des allures de comédies avec la patte de Joe Carnahan.
    Arnaud Posocco
    Arnaud Posocco

Publiée le 27 juin 2015
    Dans la lignée des Very Bad Trip ! On ne s'ennuie jamais et Patrick Wilson est excellent :)
    t j.
    t j.

Publiée le 26 juin 2015
    un bon film, rien de super nouveau, mais c'est marrant, rythmé, bien filmé et bien joué, ça mérite un 3.5 !

c'est évidemment à prendre au premier degré... (je suis pas sur qu'il y ait un deuxième degré de toutes façon dans ce film !!! )
    cylon86
    cylon86

Publiée le 7 avril 2015
    Chauffeur de limousine endetté, Stretch a une nuit pour trouver 6000 dollars et se sortir du pétrin. En acceptant de prendre un millionnaire complètement fêlé en client (Chris Pine, s'amusant comme un petit fou), Stretch compte se faire un gros pourboire. Mais en attendant, il va devoir survivre à la nuit et réussir à se sortir de situations improbables... Pour ce film, Joe Carnahan semble s'être seulement imposé la volonté de se faire plaisir. Faisant fi de la crédibilité au profit du divertissement pur et dur, rythmé de bout en bout, le réalisateur prend un malin plaisir à voir son personnage (campé par un Patrick Wilson en grande forme) devoir redoubler d'inventivité pour se sortir des pires situations. Comédie d'action sans prétention, "Stretch" remplit aisément son cahier des charges et nous fait passer un excellent moment, reposant sur un schéma classique mais ici assez bien utilisé.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 18 janvier 2015
    Petit film assez drôle, fun, un brin d'action et sans prise de tête.
    Publiée le 6 novembre 2014
    Cette comédie gentiment barjo arrive à tirer son épingle du jeu grâce à un héro assez touchant, interprété sans superflu.
    Marvelll
    Marvelll

Publiée le 2 novembre 2014
    Stretch est un produit bizarre, « invendable » dixit Universal, très généreux dans sa première partie et formaté dans sa seconde. Mais rien que pour la première, il vaut aisément le coup d’œil.

Lisez la critique complète sur le blog de Marvelll.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 16 octobre 2014
    Dès les premières minutes on reconnait la patte de Joe Carnahan avec une réalisation très dynamique et un univers déluré sans prise de tête qu'on a pu voir dans "Smokin' Aces", le casting est énorme en plus les personnages sont bien délirants mais malgré ça je n'ai pas du tout accroché au film il y a un bon rythme et pourtant je me suis ennuyé du début à la fin la faute à une histoire sans intérêt, téléphonée et qui traîne en longueur puis à part 2/3 gags qui font sourire le reste est assez mauvais. Ce film prouve qu'un casting ne fait pas tout et ne suffit pas à sauver un projet lorsqu'il n'y a rien derrière.
    Prad12
    Prad12

Publiée le 15 octobre 2014
    Un DTV ? un casting surchoix pour juste 5 millions de $ ? un scénario déjà vu mais dont les dialogues et les situations sont assez bons pour faire passer un excellent moment ? tout est étonnant dans l'histoire de ce film........... Patrick Wilson a le charisme et les épaules pour porter ce film.
    Publiée le 9 octobre 2014
    Malgré ces scènes parfois trop peu crédibles, ce film est arrivé à me tenir jusqu'à la fin. Allergiques du mauvais goût à la Californication s'abstenir (sexe, drogue & rock 'n' roll)