Mechanic Résurrection
    2,6
    3008 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mechanic Résurrection ?

v-andolini
    v-andolini

Publiée le 12 novembre 2016
    Déçu par ce scénario bancale et par des cascades trop exagérées, le film est une succession de combats négligeant les relations entre personnages et les dialogues. Interprétation correcte de Statham et je suis surpris que Jessica Alba ait accepté ce rôle de plante verte.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 12 novembre 2016
    A 49 ans jason prouve qu'il en a encore sous le capot , le scénario est un peu léger par rapport au flingueur 1 mais ça se laisse regarder malgré quelques incohérences , quelques scènes filmées en thailande permettent de s'évader un peu , les scènes d'actions sont comme dans ce genre de film exagérées mais ça se laisse regarder comme un film de stallone ou schwarzie , en mangeant des pop corn
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 10 novembre 2016
    Malgré des cascades impressionnantes, un film qui sera oublié dès le générique fait à un scénario téléphoné.
    PLV : un jour de pluie ça peut faire l'affaire
    apotheme
    apotheme

Publiée le 8 novembre 2016
    Du grand Statham.
    Un film pur action avec un scénario énergique et rempli de rebondissements.
    Toutefois l'histoire (un fille qui se fait enlever et qui doit être libérer) reste classique pour ce genre de film.
    The Bee Keeper
    The Bee Keeper

Publiée le 3 novembre 2016
    Heureusement qu'il y a de l'action et heureusement que l'on a mis les sous, ça évite de s'épencher trop sur l'histoire.
    L'histoire n'en parlons pas, irréel à souhait, tout comme le héros, digne d' être un super héros de Marvel. Bref, service minimum pour ce film ...2,5/5 et c'est bien payé...
    Jonathan S
    Jonathan S

Publiée le 13 mars 2018
    Un bon film, dans la lignée des films de statham un bon film d'action avec Jason toujours au top dans son rôle
    Publiée le 24 octobre 2016
    Jason statham <3 ce film est du Jason statham tout simplement. L'histoire est quand même pas mal le film est bien fait Avec jessica Alba que rajoute un peu de piment. J'ai vraiment aimé.
    Il faut aimer les films a JS.
    Karine-Jérôme P
    Karine-Jérôme P

Publiée le 19 octobre 2016
    Bonne histoire mais encore un traitement à la sauce de Jason ..... attendre la sortie sur TV et garder votre argent pour d'autres films
    Vincent V.
    Vincent V.

Publiée le 16 octobre 2016
    Scénario un peu convenu mais ça se regarde. Il manque une petite pointe d'humour à mon goût, à la manière d'un Expandables.
    Publiée le 14 octobre 2016
    Go au ciné avec le beau père...histoire de marquer des points.
    Jason égale Action pour moi...
    Le début a fond dedans SUPER
    Jessica alba apparition SUPER
    Et puis sommeil 💤
    Au réveil je comprends qu il a des contrats pour sauver Jess.
    Le coup de la piscine pas mal (voir B.A) .
    Et puis tu prends plus plaisir a trouvé les incohérences.
    Suivit du style des effets spéciaux qui date des 90 .
    Bref Jason hâte de le voir dans le prochain fnf mais là....On dira qu'on a rien vu.
    Alba un corps magnifique (merci au réalisateur) mais dans ce film 🎬 est une potiche pour soi disant une ancienne tueuse a gage...
    En gros hyper déçu 😞 c'est du nicky larson.
    Regis D
    Regis D

Publiée le 13 octobre 2016
    Ce film est une blague, ahahah
    Non vraiment y'a un truc, un hommage aux films d'action des années 90 ?
    J'adore Jason Statham, vraiment, je suis son parcours, je mate ses films, séries mais là, il fait du gros Jason Statham pour un film cliché.
    Je vous plante le décor, et n'ayez crainte, ce n'est pas du spoil.
    Le mec maitrise tout, combat, armes, il rencontre une super nana trop belle, Jessica Alba, magnifique soit dit en passant, et là, ils s'aiment. Oui voilà, c'est aussi rapide que ça, oubliez le contexte, le dialogue tout ça, perte de temps, lol.
    Voilà, il va devoir tuer des mecs pour sauver sa bien-aimée de y'a 3h.
    Evidemment il est toujours seul face à des armées de mecs armées secondaires, il défonce tout le monde, jusqu'à arriver au méchant final, on dirait un jeu vidéo comme ça...
    Sympa quand on veut déposer son cerveau à l'entrée de la salle.
    On fonce dedans, on ne se pose pas de question !
    Allez-y avec votre 2nd degré !
    Samuel B.
    Samuel B.

Publiée le 13 octobre 2016
    Autant le dire tout de suite, pour moi, ce film a des airs de "direct to vidéo" avec du fric !! Jason Statham commence à s'enfermer dans des films d'action de basse qualité et ça fait peur car j'aime bien cet acteur. Ici, la réalisation est bas de gamme et le scénario pas top. Pire ! La sublime Jessica Alba et Micelle Yeoh n'ont pas un rôle à leur envergure mais surtout, on se demande ce que viens faire ici Tommy Lee Jones !!! Son rôle (et interprétation) est archi nul et très tardif. Seul point positif du film, le "deuxième contrat" que doit faire le héro, plutôt original. Pour le reste, ça se regarde comme un film du dimanche bas de gamme. Franchement dommage.
    Xhyrkhæn
    Xhyrkhæn

Publiée le 11 octobre 2016
    Le courant ne semble pas passer entre Jason Statham et Jessica Alba , donc on peine à croire à leur relation et de ce fait le côté cliché de l'histoire , celle du preux chevalier qui vient secourir la princesse en détresse , ressort d'autant plus . A cela on peut ajouter certaines scènes d'action un peu abusées qui nuisent aussi à la crédibilité .
    Néanmoins même si ce n'est pas le genre de film qui marquera les esprits , à part peut-être la scène de la piscine qui est quand même originale , j'ai trouvé qu'il formait une consommation correcte , pas trop désagréable à regarder , avec un bon rythme et la présence charismatique de Statham .

Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 5 octobre 2016
    Plus bourrin que le premier film, la première partie est pour amener la belle Jessica Alba à entrer dans la vie de Statham. Le seconde partie plus action amène quelques belles cascades. Bien qu'il soit obligé de faire passer ses meurtres pour des accidents, le boss de la prison serait mort en priant ? Beaucoup d'exagérations, ça se regarde facile mais s'oublie facilement aussi. Reste le plaisir des yeux pour la belle Jessica.
    Marie K.
    Marie K.

Publiée le 4 octobre 2016
    Même pas divertissant, ce film est une succession de clichés et le jeu des acteurs ne relève pas le niveau. Une vraie déception.
    Jason Statham a fait mieux !