EXPLOSIF un film tel qu'on attend de Jason Statham et comme il sait si bien jouer depuis ses débuts au cinéma.
Jason Statham un acteur qui assure. SPORTIF accompli, champion d'Angleterre de plongeon, pratiquant les arts-martiaux le Jiu Jitsu, le Kickboxing, passionné de MMA, et pratiquant d'autres arts-martiaux. Des heures d'entrainements de sports, de musculation, d'art-martiaux, des heures de chorégraphies pour ses scènes d'actions. Pratiquant lui même ses propres cascades, OUI lui-même ! Ce n'est pas un rigolo contrairement à d'autres acteurs. Il a toujours fait des films comme ça. Le film est un succès au cinéma.... Avec ou sans vous !
Ce film est clairement un film pour nous détendre. il le fait sans complexe et en l'assumant. Ne cherchez pas le scénario ultra mega recherché, ne cherchez pas non plus à ce que ça soit un film pour réfléchir sinon barrez-vous voir un film existentiel qui vous questionne sur le pourquoi du comment car ici c'est de l'action pure et dire avec des coups pour casser des bras et des savates pour briser des tronches comme l'a toujours fait Statham dans ses films.
il fait honneur à ses films qu'ils l'ont fait connaitre. C'est une tuerie. Pas de prises de tête c'est un film fait pour se détendre, pour kiffer les scènes d'actions, c'est ça qui est bon dans le cinéma d'action. Du Statham comme on l'aime comme on l'a toujours aimé. ca casse des dents, ça défonçe des tronches, ça enfonce des crânes, ça dégomme des têtes, ça explose des bateaux et des voitures, ça fait BOOM, ça claque des visages, ça fait BADABOOM, ça re explose encore, ça implose aussi, ça déchire sa race ! Si vous aimez le cinéma d'action sans prises de têtes et sans vous posez de question, alors ce film est fait pour vous. Que ça fait du bien de parfois de se détendre devant un non film d'action. Les critiques injustes de certaines personnes m'ont fait assez rire ils s'attendaient à quoi en regardant du Statham ? A un film sur le questionnement de l'existence ? HA HA HA mais remballez vos clics et vos clacs vos critiques sont uniquement mensongères, pas objectives et là pour cracher votre venin. Jason Statham à toujours fait des films de ce genre. il s'est fait connaitre avec des films d'action et il n'a jamais dévier de sa trajectoire. Mechanic Resurrection (Le Flingueur II) est même meilleur que le premier volet en terme d'action il a monté le level, un niveau au cran du premier volet. Alors au lieu de critiquer en montrant les aspects techniques du film du genre un homme poisson, un flingue qui contient des centaines de balles et j'en passe ben quand vous regardez un James Bond vous ne faites pas ce genre de raisonnement stupide. Idem pour d'autres films. Des critiques négatives injustifiée à mon sens.
Je savais à quoi m'attendre je l'ai vu car je savais que j'allais savourer l'action pure et dure, me détendre tranquillement devant un bon film d'action et bien je ne me suis pas trompé je me suis littéralement pris au film et j'ai adoré...Les copains aussi. Juste dommage que ça soit un peu trop court, le format de 2h aurait été plus sympa à faire.