Mechanic Résurrection
    2,6
    3008 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mechanic Résurrection ?

Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 13 novembre 2020
    Bien sûr ce film est stupide et il y a beaucoup de trous dans l'intrigue. En parlant d'intrigue il n'y a pas d'intrigue. Le complot est simplement une excuse pour l'action. Mais c'est exactement là que ça réussit. Jason Statham est en train de botter le derrière des méchants et c'est là que le film est divertissant. Et n'oublions pas les beaux paysages et je ne parle pas de Jessica Alba ici même si elle a également pas mal de scènes d'action et n'est pas seulement la demoiselle en détresse. Dans l'ensemble Mechanic Résurrection est un excellent film de Jason Statham avec une action amusante et un paysage magnifique et diversifié. N'en attendez pas trop. Mais si vous avez besoin d'un film d'action stupide mais divertissant c'est exactement ce que vous recherchez. Appelez cela un plaisir coupable mais j'ai vraiment apprécié...
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 22 juin 2020
    Une suite agréable, dans la lignée du premier opus, avec un Jason Statham en grande forme.
    Arthur Bishop, vit désormais au Brésil, mais sa seconde vie sera perturbée lorsque son passé le rattrape. Un ancien ami à lui a besoin de ses services, pour l'obliger à faire ce qu'il, cet ami s'en prend à celle qu'il l'aime. Bishop n'a alors pas d'autre choix que d'accepter. Un deuxième opus spectaculaire, côté casting il est honorable. On retrouve Tommy Lee Jones dans un petit rôle dont celui semble beaucoup s'amuser. A la fois une suite et il peut fonctionner indépendamment.
    Un bon film d'action
    Rob1
    Rob1

Publiée le 12 juin 2020
    Un bon film d'action, on en prend plein la vue avec d'excellents effets spéciaux, des scènes d'actions parfaitement réalisées et on ne s'ennuie pas ! Jason Statham est parfaitement dans son rôle. L'histoire est nouvelle et le film innove, ce qui apporte beaucoup de suspense, en revanche le scénario est selon moi trop simple et surréaliste, il manque de travail. Pour régler ce problème je pense que le film aurait du être plus long.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 8 juin 2020
    Il y a des acteurs fameux dans ce film mais c'est un énième film qui joue sur une forme d'esthétisme qui navigue entre le spectaculaire, le malsain et le mauvais pour les amateurs de violence, de prouesse physique et de musique forte. Le scénario est ciselé pour ne pas aller dans le mauvais avec un manichéisme primaire et vantant des valeurs convenues comme le toi je t'épargne parce que tu es moins pourri que les autres ou toi tu es l'amour de ma vie et je suis prêts à tous les sacrifices pour toi. C'est très complaisant et surtout commercial, au final grotesque si on se lasse de cet appât visuel des belles gueules qui jouent ici.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 7 mai 2020
    Rien de surprenant, des dialogues limités, et des bastons à tout va! Histoire légère et sans prise de tête. Un film d'action avec peu de fantaisie et peu palpitant.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 20 avril 2020
    Mechanic resurrection réunit tout les codes du nanar, un héros bodybuildé qui cogne avant de parler (spécialité de Jason Statham), une bimbo inutile juste là pour montrer ses fesses (pourtant excellente et belle Jessica Alba), un méchant qui a un nombre incalculable de garde du corps juste la pour se prendre des balles, un scénario débile ou il faut tuer des cibles invincibles, des incohérences à la pelle et des effets spéciaux assez ridicules. Si vous reconnaissez votre style de cinéma dans cette description alors vous adorez voir ce Jason Statham movie. Ceux qui sont pris d'effroi à la lecture de résumé, je viens de vous faire économiser 1h30 de votre temps.
    Publiée le 29 mars 2020
    Un très bon film d'action avec Jason Statham où les flingues ne sont pas très présents. Il y a des clins d'oeil à plusieurs 007 : la scène d'ouverture à Rio rappelle "Moonraker", Michelle Yeoh qui jouait avec Pierce Brosnan dans "Demain ne meurt jamais", le lieu en Thailande semble être le même que dans "L'Homme au pisolet d'or". Et bien entendu, le changement de pays, la girl, les beaux costumes... Franchement, c'est un film qui devrait plus connu et qui permet de passer un bon moment.
    moket
    moket

Publiée le 12 février 2020
    A voir éventuellement pour la piscine à débordement, quelques gunfights, un Jason Statham toujours aussi bon pour la castagne et la belle Jessica Alba, même si elle ne sert pas à grand chose et qu'on a du mal à se l'imaginer en petite sœur des pauvres…
    Eric Dion
    Eric Dion

Publiée le 4 février 2020
    Bon film ,action garantie à voir une seul fois le duo alba ,Statham fonctionne bien.on reste quand même dans ce sait faire de mieux Jason statham
    Ludo G
    Ludo G

Publiée le 16 novembre 2019
    j'ai été agréablement surpris par cette suite du flinguer, il est une suite direct et je pense qu"il mérite 5 étoiles.
    Stastam est excellent l'histoire est génial je pense que le film marche car il est efficace.
    l'adrénaline est présent et permet de garder jusque la fin le rythme même de son scénario qui marche sans se prendre la tête.
    Excellente suite que je conseil les yeux fermer.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 30 août 2019
    Il y a pire dans la vie que d'être Arthur Bishop. Il fréquente des endroits paradisiaques. Une fille aussi chouette que Jessica Alba lui tombe dans les bras. Il voyage. Le cassage de bras lui assure le quota de divertissement et d'adrénaline pour l'occuper. Quelque part entre Mission Impossible, Jason Bourne, James Bond et McGyver. Il doit assassiner sans se faire repérer. On nous trimballe de pays en pays : Brésil, Thaïlande, Australie. Le corps de Jason Statham est impeccable. Celui de Jessica Alba en maillot deux pièces ne l'est pas moins. La mer est bleue turquoise. Le soleil brille. Tout est fait pour mettre en valeur Statham qui cogne, tire sans jamais être sérieusement mis en difficulté. Même si atteindre ses cibles, de prime abord, est compliqué vu leur niveau de protection, il arrivera toujours à ses fins grâce à son sens de la débrouille. C'est fou. Il a constamment un tour d'avance sur ses ennemis. Ça ne sert à rien de jouer contre lui. Il est beaucoup trop fort. Comme les dés sont pipés d'avance et qu'on sait qu'il va mettre une raclée à tout le monde, l'intérêt diminue. Reste le plaisir de bonnes scènes d'action malgré tout. Si on aime le genre pas si jeune de combattants invincibles, monolithiques, préférant le headshot à la blague facile.
    Publiée le 28 mai 2019
    Bien mais sans plus, déçu du rôle attribué à Jessica Alba qu’on vois très peu finalement, � je pensais qu’elle aurait eu un rôle plus important.
    cyril50
    cyril50

Publiée le 30 avril 2019
    Un film d’action avec un Jason au top de sa forme : pas mal pour retraité ;)
    Les paysages sont très beaux, et on passe un bon moment sans réfléchir...
    Pour le reste, la réalisation est très mediocre et les effets spéciaux (explosions, grenades, ..) font vraiment bidon
    Caine78
    Caine78

Publiée le 25 mars 2019
    Je garde un très vague souvenir du premier volet, remake d'un film avec Charles Bronson que je n'ai pas vu. Autant donc vous dire que si j'ai regardé « Mechanic: Resurrection », c'est vraiment plus par curiosité que par recherche de chef-d'œuvre. Résultat ? J'ai vu exactement ce que je m'attendais à voir : un divertissement bien basique et plus ou moins efficace, ne cherchant même pas à faire semblant d'être vaguement subtil : on ne ment pas sur la marchandise. Pas de quelconque coup monté, juste un Jason Statham égal à lui-même devant accomplir trois meurtres par des moyens assez complexes, dont l'un est, avouons-le, assez savoureux. Un peu de décontraction également, bien incarné par un Tommy Lee Jones en « méchant cool » dans ce qui est peut-être le seul rôle présentant un semblant d'originalité. Bon, sinon il y a Jessica Alba : son personnage n'a aucun intérêt (quelle histoire d'amour lamentable), mais ça fait toujours plaisir de la regarder. Pas grand-chose à ajouter : ça se regarde d'un œil distrait et s'oublie très vite : un film avec Jason Statham, quoi.
    Publiée le 11 mars 2019
    "Mechanic : Resurrection" est un pur film d'action. Ancien tueur à gages, Arthur Bishop s'est retiré pour une retraite paisible, au fin fond d'un pays exotique, et coule à présent des jours heureux avec sa compagne. Mais son plus redoutable ennemi enlève celle-ci. Il est alors obligé pour sauver la femme qu'il aime, de parcourir le monde pour accomplir une liste d'assassinats impossibles, et doit faire en sorte que ses exécutions ressemblent à des accidents. Jason Statham, très bon comme à son habitude, assure le spectacle comme il sait si bien le faire. En véritable performer, Statham effectue toutes ses cascades et les chorégraphies des combats lui même. Jessica Alba, sexy et doté d'une plastique parfaite, qui joue sa femme dans le film avec un naturel sans pareil, dit d'ailleurs à son sujet, qu'elle n'a jamais vu un acteur aussi bosseur que lui. Même si le scénario n'est pas dès plus original, les scènes d'actions d'une efficacité redoutable, offrent un déroulé d'une fluidité parfaite, ne laissant aucune seconde de répit, ainsi que des paysages magnifiques tournés au quatre coins du monde.