Ykarpathakis157
4 687 abonnés
Publiée le 13 novembre 2020
Bien sûr ce film est stupide et il y a beaucoup de trous dans l'intrigue. En parlant d'intrigue il n'y a pas d'intrigue. Le complot est simplement une excuse pour l'action. Mais c'est exactement là que ça réussit. Jason Statham est en train de botter le derrière des méchants et c'est là que le film est divertissant. Et n'oublions pas les beaux paysages et je ne parle pas de Jessica Alba ici même si elle a également pas mal de scènes d'action et n'est pas seulement la demoiselle en détresse. Dans l'ensemble Mechanic Résurrection est un excellent film de Jason Statham avec une action amusante et un paysage magnifique et diversifié. N'en attendez pas trop. Mais si vous avez besoin d'un film d'action stupide mais divertissant c'est exactement ce que vous recherchez. Appelez cela un plaisir coupable mais j'ai vraiment apprécié...
Excellent film - scènes spectaculaires - décors grandioses - j'ai grandement apprécié - les acteurs performants jouent leur rôle et le héros est un sportif et combattant accompli doué d'une intelligence réactive
le genre de film où l'on prend les gens pour des pigeons...scénario des années 80's avec un héros qui ne meurt pas. ne se blesse pas et tu les qutres à coups de poing !!! Horrible
Un film d’action avec un Jason au top de sa forme : pas mal pour retraité ;) Les paysages sont très beaux, et on passe un bon moment sans réfléchir... Pour le reste, la réalisation est très mediocre et les effets spéciaux (explosions, grenades, ..) font vraiment bidon
Un très bon Statam! Mais si le scénario est faible il est compenser par des voyages et des scènes dans des paysages toujours très plaisant à admirer. Ce film est réussi dans l'action, le déroulement et l'intrigue. Bref pour moi il rempli son rôle et n'essaye pas d'impressionner.
Un très bonne suite pour le film d'action le flingueur qui reste dans le même esprit et la même idée avec un excellent Jason statham mais aussi Jessica alba et tommee lee Jones. Le dialogue est bien aussi.
Que dire de cette suite a part un concentre d'action qui essaye de faire oublie un scenario vu et revu mais un Statham genial comme dab dans se genre de film et une Jessica alba qui et la encore une fois Que pour son physique a voir comme meme
Tu viens pas voir ce film pour un scénario ou une histoire a l'eau de rose, mais plutôt pour te changer les idées, et voir des gens se faire défoncer par Jason... Et, il le fait bien... Je me suis bien marré...
Je ne vois pas pourquoi beaucoup de personnes critiquent ce film. C'est l'unb des meilleurs film d'action que j'ai vu. Jason Statham au top, Tommy Lee Jones très crédible dans son personnage... Une réalisation génial et de très bonnes idées. Ce film mérite clairement plus ( ) que la note de 2.9
Go au ciné avec le beau père...histoire de marquer des points. Jason égale Action pour moi... Le début a fond dedans SUPER Jessica alba apparition SUPER Et puis sommeil 💤 Au réveil je comprends qu il a des contrats pour sauver Jess. Le coup de la piscine pas mal (voir B.A) . Et puis tu prends plus plaisir a trouvé les incohérences. Suivit du style des effets spéciaux qui date des 90 . Bref Jason hâte de le voir dans le prochain fnf mais là....On dira qu'on a rien vu. Alba un corps magnifique (merci au réalisateur) mais dans ce film 🎬 est une potiche pour soi disant une ancienne tueuse a gage... En gros hyper déçu 😞 c'est du nicky larson.
Excellent comme à son habitude. Jason est à son top comme toujours. Le bémol est que c'est toujours pareil. C'est du déjà vu mais on apprécie toujours autant de voir le corps tout musclé de ce bel âtre.....
Le courant ne semble pas passer entre Jason Statham et Jessica Alba , donc on peine à croire à leur relation et de ce fait le côté cliché de l'histoire , celle du preux chevalier qui vient secourir la princesse en détresse , ressort d'autant plus . A cela on peut ajouter certaines scènes d'action un peu abusées qui nuisent aussi à la crédibilité . Néanmoins même si ce n'est pas le genre de film qui marquera les esprits , à part peut-être la scène de la piscine qui est quand même originale , j'ai trouvé qu'il formait une consommation correcte , pas trop désagréable à regarder , avec un bon rythme et la présence charismatique de Statham .
Vraiment tout juste la moyenne pour ce film sans grand intérêt à regarder. C'est vraiment le type de film à regarder quand on s'ennuie. Scénario à mourir d'ennuie et incompréhensible. Le seul bon moment cest la scène finale sur le bateau. Sinon passer il y a rien à voir
Ce film est un navet. Que c'est il passé? Ils ont tous eu besoin d'éponger leurs dettes en même temps? Mais avaient ils besoin d'être aussi affligement nuls? Sans rire je sais bien que ce casting ne rassemble pas l'excellence mais quand même, ce ne sont pas des acteurs de caniveau non plus! Comment en arrive-t'on à quelque chose d'aussi mal fait? Évitez au possible de perdre votre temps avec ce film.