Star Wars: L'Ascension de Skywalker
    30200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Wars: L'Ascension de Skywalker ?

Yann B.
    Yann B.

Publiée le 11 août 2020
    Nul à cause du précédent mais surtout du fait de l'incohérence, la bêtise absolue de ne pas écrire la trilogie en concertation et à l'avance évidemment, aucun respect du public !
    SOKU
    SOKU

Publiée le 5 août 2020
    Tout comme le 8 ce film est une insulte à la saga, bourré d'incohérence, car entre nous, le twist du film n'a aucun sens. Le film a le mérite d'être agréable à voir, mais ça s'arrête là.
    Publiée le 31 juillet 2020
    Déçu de ce dernière opus. Je trouve que certaines scènes sont plutôt ridicules et que le scénario est beaucoup moins plaisant que les précédents. Voilà déçu de ce dernier film de la saga légendaire Star Wars.
    Schyzoidd
    Schyzoidd

Publiée le 27 juillet 2020
    Difficile de faire mieux quand veut absolument que Rey soit la fille de quelqu'un. L'épisode 8 avait ouvert la voie pour que cette trilogie ai sa propre identité, ils en ont fait un produit attendu et fade. Il y a du spectacle, sans les émotions. Quel gâchis.
    Lord Klayin
    Lord Klayin

Publiée le 23 juillet 2020
    Le neuvième volet de la saga mythique est très loin d être mauvais.
    En effet J.J Abrams réalise ici son deuxième film Star Wars intitulé "L'ascension de Skywalker" qui parait bien plus qualitatif que son précédent métrage.
    On y trouve un scénario beaucoup plus complet, qui repose cependant sur une volonté maladroite de faire du nouveau avec de l'ancien, illustrée par le nouveau (mais également ancien) antagoniste. De plus, les effets spéciaux et donc les images qui en découlent sont magnifiques, tout cela couplé à un casting plutôt très bon dans son ensemble.
    Mais malgré que le fan de la franchise qui est en moi fut émerveillé, de nombreux défauts sont présents si on fait preuve d' objectivité. En effet, que l'on aime ou pas le huitième volet, "l'ascension de skywalker" prend la décision dans ses dix premières minutes de balayer tout ce qu avait entrepris Rian Jonhson, réalisateur des "Derniers Jedis" ainsi que les messages que ce dernier voulait faire passer ... Rose, personnage très critiqué a donc fait les frais d'un fan service rendant son personnage plus que secondaire. Enfin la durée du film est très longue et fait perdre du rythme au récit et les trop nombreuses résurrections diminuent malgré eux l'intensité des enjeux d'une histoire qui se perd à certains moments ...
    Mention spéciale pour Daisy Ridley (Rey) qui aura été extraordinaire tout au long de cette trilogie à la fois au coté d un Adam Driver à côté de son personnage pourtant si intéressant , mais également au coté de notre défunte princesse, Carrie Fisher qui sublimait à elle toute seule l'ensemble de notre galaxie lointaine, très lointaine...
    Publiée le 22 juillet 2020
    Quelle tristesse
    Comment avec autant d argent rater une trilogie a ce point la.scenario pompeux et calqué a peu de chose près sur la première trilogie.acteurs au charisme d une moule (exeption de la nouvelle Jedi..) et dont le sort de leurs personnages nous importe peu du coup....
    Georges Lucas revient stp....j' ai trop peur pour la trilogie suivante !!
    02 étoiles pour la nostalgie qui m envahie
    Publiée le 20 juillet 2020
    Et ben tout ça pour ça
    Ils auraient du rester aux épisodes 4,5 et 6 tout le reste pas terrible
    La fin aurait été mieux si aussi les jedis disparaissaient
    Car pourquoi plus qu'un jedi pourrait vivre par rapport à un sith
    Et ça faisait une fin logique à cette guerre
    Aurélien Roy
    Aurélien Roy

Publiée le 20 juillet 2020
    Après un star Wars 8 absolument catastrophique, j'ai longtemps repoussé le visionnage du dernier.
    Agréable surprise, le film est chouette et assez grandiose.
    Ressortir pour la nième fois Palatine est un peu trop facile et déjà vu mais ça marche plutôt bien au final.
    Après les dégâts du 8, je peux enfin me réconcilier avec saga !
    I will be back
    I will be back

Publiée le 18 juillet 2020
    Avec le chef rebelle émergeant Rey (Daisy Ridley) fournissant une base émotionnelle solide et des milliards de dollars Disney alimentant une gamme évidemment étonnante d'effets spéciaux, Rise of Skywalker ne gaspille pas toutes les occasions de composer la nature passionnante de l'épopée à portée de main, mais toutes ces éblouissements ne peuvent masquer un noyau creux.
    Publiée le 15 juillet 2020
    Magnifique film et annonce d'une suite extraordinaire. Le rôle de Ren et Rey est juste époustouflant avec cette association des deux personnages et cette réouverture vers le monde jedi
    Publiée le 13 juillet 2020
    Fan de la 1ere heure, qui à paraitre pour un vieux con.
    Star Wars reste pour moi, la 1ere trilogie, voire la seconde qui finalement n'était pas si mal.
    Cette nouvelle trilogie est inintéressante, mais néanmoins joliment réalisé c'est vrai.
    Tout a déjà été dit, pas d'histoire, les gentils rebelles ne meurent jamais et les méchants ne touchent jamais leurs cible.
    Le seul intérêt de ce film, c'est D-0 le nouveau robot Droïde de star wars !
    Il est drôlement mignon et va faire un malheur pour Noël ;-)
    Publiée le 11 juillet 2020
    Un amoncellement de clichés sans queue ni tête. Rien n'est cohérent. On s'ennuierait presque à essayer de trouver un fil conducteur à tout ça. Vous allez me dire que l'ensemble est sauvé par une réalisation impeccable ? des effets spéciaux à couper le souffle ? NON, même pas. C'est bâclé du début à la fin, et ça fait mal aux yeux. J'ai failli vomir. Beurk...
    Publiée le 9 juillet 2020
    Je me suis ennuyé pendant toute la durée du film je ne sais pas pourquoi je n'ai demandé de remboursement tant le film était de mauvaise qualité. Déjà qu'il partait mal avec les épisodes précédents cependant je ne m'attendais pas à une telle pouriture. Une pensée particulière à finn en qui je plaçais de gros espoirs et qui m'a particulièrement déçu durant la trilogie.
    Midid34
    Midid34

Publiée le 8 juillet 2020
    Triste !!! Voilà comment on peut résumer ce dernier opus de cette trilogie de star Wars d'une grande médiocrité. Rien mais alors rien n'a été bon dans ce film. Les acteurs étaient soporifique , le scénario était bâclé avec un manque d'imagination Crucial. spoiler: Aucunes originalité dans ce star Wars comme le retour de palatine qui ne devait pour moi pas se dérouler
    . Le truc décevant aussi est le manque de arc de personnage , nous avons le droit a aucune évolution des personnages , au contraire on dirait qu'ils régressent au fil du temps. Donc voilà pour moi star Wars c'est terminé au 6 et puis basta
    Buzz l'Eclair
    Buzz l'Eclair

Publiée le 5 juillet 2020
    Très bon Star wars qui rivalise d'originalité tout en s'ancrant fermement sur l'héritage de la saga toute entière. Beaucoup d'émotion et une très belle soirée en perspective !
    Le scénario est logique mais le rythme soutenu de l'action laisse peu de temps pour tout comprendre. Je conseille donc de le revoir plusieurs fois !
    Un bémol néanmoins est le recul de certaines valeurs morales que les yeux attentifs sauront identifier.