Paranormal Activity 5 Ghost Dimension
    2,1
    1643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 5 Ghost Dimension ?

zefyr95
    zefyr95

Publiée le 20 novembre 2015
    pour une fois du la 3d joue un véritable rôle et est bien utilisée. un vrai plus moi un bon volet de la serie
    Publiée le 14 novembre 2015
    Le film est pas mal mais il n'est pas le meilleur de la série. Le film a des idées intéressantes mais j'ai trouvé les effets spéciaux un peu gros et prévisibles.
    Publiée le 29 octobre 2015
    Dans la même lignée que les autres. Encore plus effrayant que les autres mais je pense que c est la 3D qui amplifie! Bon apres le changement de camera est un peu déstabilisant et donne le tournis. Mais dans l ensemble c est bien réussi, j ai sursaute de nombreuses fois.
    Publiée le 12 janvier 2016
    Je n'aime pas posté de mauvaise critique, et n'en fait jamais sur des films que je n'est pas aimé, mais la trop c'est trop, ce genre de film est en train de tuer le cinéma d'horreur, même si pour moi ce n''est pas un film d'horreur mais le public l'associé au genre. Que dire, c'est long, c'est mou, c'est sans scénario, un tel produit n'est fait que pour rapporté de l'argent. Il faut donc arrêter les films de fantômes qui ne font pas peur, même à ma petite sœur et surtout arrêter le found footage, ce genre de réalisation est la juste pour masqué le manque de mise en scène que l'on trouve dans des films traditionnelles.
    montag M.
    montag M.

Publiée le 24 janvier 2016
    Il est temps de réhabiliter la bête. Si le cinéma d'horreur n'a jamais eu bonne presse, sans parler des critiques tels ceux des « grand journaux » dont la renommée leur interdit de se déplacer pour de tels « niaiseries » sous peine de se noyer de honte, et entamer la réputation dudit journal, préférant de loin s'atteler à la critique dite du cinéma d'auteur, les as du grand art feraient tout de même bien de retirer leurs oeillères, et d'y regarder d'un peu plus prêt concernant le cinéma d'horreur et d'épouvante qu'ils ne font que bouder, snober, mépriser, dès lors qu'un réalisateur ose une suite.
    Le fait est que le Ve opus de Paranormal Activity tient la route, contrairement aux deux derniers un tantinet en manque de souffle, sans trop ni trop peu d'effets visant à nous faire sursauter alors qu'il n'y a rien à voir, et nous réconcilie avec la peur de la sorcellerie, comme si nous étions des petits enfants. La caméra à l'épaule fonctionne elle aussi très bien, suffisamment pour susciter le malaise comme on l'aime dans ce genre de film, suggérant le pire et nous en donnant juste ce qu'il faut pour frémir à point. Paranormal Activity est un très bon film d'épouvante dans le genre, sur les sorcières, même si le sujet et le nombre de suites le case directement dans la catégorie navet sans même être allé le voir, c'est dommage.
    Publiée le 26 octobre 2015
    Sincèrement décevant! Un scénario trop bâclé et pas assez poussez.
    Publiée le 3 janvier 2014
    1 heure et 10 même pas pour un fillm qui est le plus plate et le plus ennuyant qu ej en'ai jamais regardé de toute ma vie. Même le film de justin bieber est mieux. ( Je suis un gars) alors imaginez. Pour que je dise que le film de justin bieber est meilleur que activité parananormle 5, il doit vraiment être plate...

De plus, je m'attendais de 1: un film qui durerait plus longtemps. De 2, une histoire un peu plus longue, car la fin est vraiment plate... (allez le voir et perdre votre argent si vous voulez

J'ai assisté à l'avant-première au cinéma Star Cité, à montréal à 19h ce soir et le film à commencé vers 19h10 et à 20h20, le film était déjà finit. Tout le monde dans la salle était TRÈS deçu, une chance que nous avions pas payé pour ça s'exclamaient certains, dont moi et mes amis. On s'attendais à un bon film, mais nous avions été TRÈS TRÈS déçu. N'allez donc pas voir ce film, c'est une catastrophe...
    Arishem
    Arishem

Publiée le 1 novembre 2024
    Très facilement l'un des meilleurs films de la saga car malgré qu'il soit moins dans l'épouvante que le 2 et le troisième opus (il fait quand même plus flippé que les 3 autres), c'est largement le meilleur en terme de scénario et effets spéciaux. C'est également celui où il se passe le plus de choses. Cette suite nous montre l'apparence de Tobi ( l'esprit dans le 3) à travers la caméra, qui visuellement j'ai adoré, qui hante les lieux et surtout on apprend vraiment beaucoup de choses pour une fois sur la secte apparu pour la première fois à la fin du troisième film. La fin change vraiment et c'est certainement la meilleur de toutes.
    Publiée le 1 novembre 2015
    Une daube ! Pas d'intrigue, pas de jeu d'acteurs, pas d’intérêt... À éviter!
    Publiée le 30 mars 2016
    Une caméra étrangement trafiquée nous permet de voir les phénomènes jusque là invisible, nous donnant des scènes beaucoup plus percutantes. Beaucoup de sursaut et finalement un film bien prenant. Je reste fan de la saga et attend éventuellement une suite avec impatience.
    Publiée le 31 octobre 2015
    N'étant vraiment pas fan des Paranormal Activity je suis aller voir ce 5ème opus pour 2 raisons. Dejà parceque cela est le dernier film de la saga ( même si je pense que cela est un gros coup commercial car les producteurs n'ont aucune raison d'arrêter une saga aussi rentable), et aussi le faite que l'on voit les phénomènes m'a beaucoup intrigué et j'avais envi de voir ce que rend la 3D. Bah ce 5ème opus est plutôt réussi. Les acteurs sont plutôt bon, le scénario tiens la route ( même si les dialogues sont vraiment pourris ) ,les effets spéciaux sont très bon et la 3D est exellente. La 3D offre un très bon effet de profondeur, qui est très bien maîtriser lors des apparitions du spectre. La 3D en fait tout autant pour le relief qui est très réussi. Contre toute attente la 3D est justifiée. Elle n'est pas juste un prétexte pour fair sortir des objet de l'écran, elle est présente car la caméra qui peut voir les esprits film en 3D. Par contre le point faible c'est que du coup tout le film n'est pas en 3D ce qui, à force de porter des lunettes 3D pour rien, peut donner mal à la tête ( j'ai moi même retirer mes lunettes toute la première partie qui n'est pas en 3D). Après le film n'est pas très angoissant. À part quelques jump scare et encore pas super bien réalisés. Beaucoup de personne n'ont pas aimé la fin, mais moi je l'ai trouver très bonne, dans la fin on retrouve tout les éléments qui sauvent le film réunnis dans 1 seul scène, le relief, la profondeur et les effets spéciaux. En bref Paranormal Activity 5 GHOST DIMENSION est un film sympathique qui est sauver par sa 3D très bien utilisé ( je pense qu'en 2D le film doit être ennuyant ). Au niveau du publique je n'est pas eu à faire à des bandes de jeune qui crient dès que quelque chose bouge et qui parlent tout le long de la séance car je suis aller voir le film à 11h dans un petit pathe.
    Adam67
    Adam67

Publiée le 9 octobre 2022
    Paranormal activity 5 Ghost Dimension sorti en 2015 est un film d'horreur found footage qui suit les traces des anciens films. Ce qui aiment la saga malgré ces nombreux défauts seront déçu par cette opus qui ne réponds à aucune question sur les origines de Katie.
    Le film en soit n'est pas fou même si il prend des inspiration à Poltergeist.
    Publiée le 27 octobre 2015
    3D nul, scénario nul, dispositif nul, jeux d'acteur nul, j'ai pas flipper une seule foie, pour se qui aime les vrai film du genre ne vous attendez pas à avoir l'effet du 1er rec, je sais même pas
    Valérie R.
    Valérie R.

Publiée le 31 décembre 2017
    C’est long comme un jour sans pain, j’ai même réussi à m’endormir !! Aucune angoisse, mal joué, totalement ridicule !! Si c’est le dernier, il est temps !!
    Publiée le 24 octobre 2015
    Debut d'intrigue pas mal, mais la suite est tellement nulle, des screamer pataud, l'utilisation de 3D merdique, personnages merdique. Pigonnage totale