Les Francis
    1,8
    2054 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Francis ?

Publiée le 24 juillet 2014
    Moi j'ai adoré ce film , très drôle , l'histoire est bien montée . L'exagération de l'accent provoque le rire et étant donnée que je suis fan de jenifer , je la trouve parfaite dans ce film ♡
    mariecachou
    mariecachou

Publiée le 31 juillet 2014
    C'est pas le film de l'année mais j'ai passé un bon moment. C'est cliché mais sympathique ! On rit et se détend
    Publiée le 24 juillet 2014
    Nul nul nul nul nul Nul nul nul nul nul Nul nul nul nul nul
    Publiée le 24 juillet 2014
    Comédie un peu lourde, du déjà vu... Dommage qql passages drôles
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 juillet 2014
    le vide total, pas d'histoire, un scénario très mince et des acteurs avec un mauvais accent.
    on ne rit pratiquement pas le comble pour "une comédie".
    Publiée le 24 juillet 2014
    Bon film, Jenifer au top ! J'espère la revoir bientôt au cinéma !!!
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 31 juillet 2014
    Le film est ennuyant surtout les 4 loulous qui ne font pas du tout rire et ne sont pas du tout en harmonie ni drole. Bref c'est gaspiller son argent et son temps d'allez voir ce film par rapport à d'autres films. un conseil c'est à éviter le scénario est archi nulle !
    Publiée le 24 juillet 2014
    Voila, un film qui se veut faire comme le genial film de philipppe lachaud :babysitting. Et bien raté. Realisation sans originalite du style des films comiques des annees 80. Acteur principal a un jeu fade et sans charisme ce qui rend le personnage de jeff distant, laissant largement sa place aux trois autres acteurs dont le jeu est plus dynamique mais qui essayent de faire rire avec des blagues pas drôle (candeloro, breavehart, reseaux facebook...) et des situations pas tres réaliste. Enfin le message du film n'est pas très profond. J ai mis deux etoiles parce que j'ai quand même souri quelque fois et le film se laisse regarder.
    Publiée le 24 juillet 2014
    Évidemment, ce n'est pas le film de l'année ou même la comédie la plus drôle, mais ça reste un film sympathique avec des jeunes acteurs qui méritent d'avoir du succès.
    N'oublions pas que c'est le premier long métrage de Fabrice Begotti, qui réalise à la base des clips et des court - métrages. Et il s'en sort pas si mal que ça.
    Même si les vannes ou les gags sont faciles, ça marche et ça fait rire.

Selon moi un acteur sort du lot, c'est Thomas VDB, Seb dans le film. Humoriste depuis quelques années, il tourne partout en France avec son spectacle sur Daft Punk, une sorte de récital mais avec de la " French Touch "
    Il est plutôt bon acteur et se détache des autres avec des bonnes répliques et un talent qui transperce la caméra !

Même si le scénario est peut - être trop " gros " pour être vrai, ça reste une comédie de 1h25 sans prise de tête.
    Publiée le 23 juillet 2014
    Très bonne comédie d'aventure ! Des débuts réussis pour l'actrice Jenifer !
    Publiée le 23 juillet 2014
    petite comédie assez sympa mais que de clichés, les corses ont le sang chaud (surtout en ce qui concerne la famille et l'honneur de leur soeur) les gendarmes sont depassés, les continentaux mal vus!c eci dit me rytme est soutenu et l'on ne s'ennuie pas une seconde et les paysages sont magnifiques!
    Publiée le 5 août 2014
    J'ai ris et de bon coeur ! que demander de plus à une comédie ! c'est certain que c'est de l'humour que certains "Francis" ne peuvent pas comprendre ... pour les autres vous passerez un bon moment !
    Publiée le 23 juillet 2014
    Lino VENTURA disait : pour faire un bon film, il faut premièrement une bonne histoire, deuxièmement une bonne histoire et troisièmement une bonne histoire...

Dans ce film ça manque cruellement, malgré la présence de Claudia CARDINALE et de Jacques DUTRONC, que je pensais incapables de figurer dans un nanar... Même si une partie des acteurs fait bien son boulot, notamment Jennifer qui fait une première apparition convaincante, difficile de reconnaitre une qualité humoristique.

Il y a une réelle carence de scénario, des gags qui font "plouf", le seul sauvetage du film se fait sur les images documentaires de la Corse (en vrai c'est encore plus beau) et quelques vérités bien senties sur les touristes qui la visitent....
    Publiée le 23 juillet 2014
    Après avoir vu les Francis en avant première à Paris, ce film est pour moi la comédie ... le film de l'été, rempli de joie et de bonne humeur ! Tous les acteurs jouent leur rôle à fond et ce n'est pas une simple comédie "sans fond", il y a derrière une réelle histoire (celle de Jeff) qui mène évidemment à une fin heureuse. Ce film est vraiment à ne pas manquer ! Bon moment garanti !
    Publiée le 23 juillet 2014
    Comédie française trés trés bof.
    On ris peu, le scénario est totalement tiré par les cheveux.
    A éviter. Certains téléfim sont beaucoup mieux!