Les Francis
    1,8
    2054 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Francis ?

Publiée le 29 juillet 2014
    Une tuerie allez le voir!!!!!!!!!!!!!! Ca vaut vraiment le coup une pure comédie!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 29 juillet 2014
    Un film haut en couleur avec des paysages magnifiques, une caricature des Corses qu'on n'a plus trouvé depuis l’enquête Corse. Ce film nous apportes un bon moment à partager en famille ou avec les copains.
    J'ai passer un très bon moment pour ma part.
    Publiée le 29 juillet 2014
    Les Francis est une bonne comédie française! Pas mal de références amusantes et des clichés pas lourdingues. Bref bon moment au cinéma!
    Allez, on met
    3,5/5 uniquement pour encourager la révélation du film, Jenifer (Bartoli). Sinon, allez voir le film si vous avez déjà vu tous les autres films...
    Publiée le 29 juillet 2014
    Les FRANCIS ? un rayon de soleil dans la grisaille. De bons comédiens, des rires, de l'action, des paysages sublimes. Bravo au réalisateur, aux producteurs, à toute l'équipe technique...
    Cédric D
    Cédric D

Publiée le 29 juillet 2014
    NUL NUL mal jouer, scenario version timbre poste il n'y a que les décors , je parle pas de la mise en scène. A éviter
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 28 juillet 2014
    Un téléfilm plein de clichés, pas très drôle, malgré une bonne humeur assez communicative.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur
    Publiée le 28 juillet 2014
    la pire des comédies de tous les temps ! mal jouer , d'une lenteur pas possible , meme pas un brin d'humour ! c'est simple aucun acteurs ne joue correctement encore moins Jenifer qui en plus de se permettre de donner des leçon dans une émission de télévision ferais bien mieux d'apprendre à jouer la comédie !! ( et à chanter aussi ) ! une demi heure de film et je suis sorti ! en meme temps rien qu au titre du film j'aurai du comprendre !!!! A EVITER !!!!
    Publiée le 1 août 2014
    Ennuyeux avec certains personnages complétement inutile comme "Jenifer" la réalisation de ce film est plutôt raté, certains plans copié ou en hommage a certains films américains sont ici maladroitement utilisé et enfonce un peu plus le film qui ne brille pas par son intérêt, c'est très dommage car il y a de bons acteurs dans ce corse/movie mais qui ne sont malheureusement pas vraiment mis en valeur ici, beaucoup d'attention a été faite sur l'image Corse et sa représentation, ce travail s'en ressent dans le film mais je pense personnellement que c'est son seul atout avec ses bons acteurs, je n'ai pas du tout aimé pour ma part, déçu...
    Sadychou
    Sadychou

Publiée le 28 juillet 2014
    Sans plus, je m attendais a mieux.... quelques clichés... toutes les blagues sont dans la BO. Moyen !
    crachou94
    crachou94

Publiée le 28 juillet 2014
    Une gentille comédie, même si parfois le trait est caricatural, décidément Thierry Neuvic est abonné aux rôles de corse ( après Mafiosa), Jenifer Bartoli surprend par son naturel.
    Christine G
    Christine G

Publiée le 28 juillet 2014
    dans l'immonde et la nullité on ne peut faire mieux je suis partie épouvantée au bout d'un quart d'heure à fuir
    Francois Callier
    Francois Callier

Publiée le 28 juillet 2014
    Il n'y a vraiment vraiment rien dans ce film qui justifie un euro ou une minute d''estce que Jennifer est venue faire dans cette galere?(pourtant elle semble avoir du potentiel comme actrice...)
    spoiler: Très moyen.
    Le début est long, très long. Beaucoup de clichés sur la Corse. La fin est mieux même si l'histoire reste invraisemblable. On rigole, il y a de bonnes réparties. Justifie tout juste le prix de la place.
    Publiée le 28 juillet 2014
    Un film plutot marrant meme si l'humour n'est pas omnipresent , l'incomprehension entre la culture francaise et corse est efficace et fais rire , des deux cotés . Le scenario est assez sympa , le casting fait plaisir , un film qui se laisse regarder .