Les Francis
    1,8
    2054 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Francis ?

jpam1
    jpam1

Publiée le 2 août 2014
    Une nullité intégrale. Des poncifs, des longueurs, des gags pourris, un casting médiocre.
    Bref ce film est à oublier immédiatement
    Publiée le 21 août 2014
    C'est pas le film de l'année, mais ça reste une bonne petite comédie française plutôt sympathique. Les acteurs sont d'ailleurs sympas, l'histoire est plutôt drôle, ...
    Publiée le 29 juillet 2014
    Génial !!!! La comédie de l'été!!!!! Allez le voir un pur moment de bonheur!!!!!!!!!!!
    Publiée le 25 juillet 2014
    Une comédie estivale française riche en rire, un casting choisi à la perfection.
    Publiée le 31 juillet 2014
    Ce film sur la corse est drôle et touchant. A voir en famille ou avec des potes, dans ces moments de tensions une touche de bonheur ça fait du bien ... Remarquable Jacques Dutron dès qu'il entre en scène , frissons assurés.. A noter le premier grand rôle au cinéma de Jenifer, une révélation. De plus les acteurs ont dû se marrer a tourner ce film car on sent la bonne humeur à travers l'écran ... Bref j'ai adoré !
    Publiée le 24 juillet 2014
    Sans aucun intérêt ,pas drôle ,les acteurs pas crédibles avec un accent corse aie aie
    Publiée le 29 juillet 2014
    Une tuerie allez le voir!!!!!!!!!!!!!! Ca vaut vraiment le coup une pure comédie!!!!!!!!!!!!
    Christine G
    Christine G

Publiée le 28 juillet 2014
    dans l'immonde et la nullité on ne peut faire mieux je suis partie épouvantée au bout d'un quart d'heure à fuir
    Publiée le 25 juillet 2014
    film super bien ! mon mari est d'origine Corse et ça l'a fait bien rire. un peu clichés mais pas trop. Je le conseil.
    Publiée le 29 juillet 2014
    Un super moment , film fun , une bonne poilade avec des comédiens super top!
    Benjub
    Benjub

Publiée le 3 août 2014
    Parfois un peu compliquée, cette histoire n'en demeure pas moins intéressante dans un cadre splendide qu'est la Corse.
    Publiée le 28 juillet 2014
    drôle ...pas trop de clichés ...c'est bien l'image que les corses ont des continentaux ... jolis paysages ...à voir
    Publiée le 29 juillet 2014
    Sans hésitation, posez vous dans une salle au frais, vous passerez un très bon moment (humour, belle écriture, scénario bien vu, acteurs au top, et l'esprit corse). Le film de l'été !! À ne pas manquer ;-)
    Publiée le 24 juillet 2014
    Bon film, Jenifer au top ! J'espère la revoir bientôt au cinéma !!!
    nicperpignan
    nicperpignan

Publiée le 9 août 2014
    Mais quelle daube ohhhhh la la quelle perte de temps, d'argent. !!!!!!!! Comment peut on faire aussi mauvais ???? La jenifer est ridicule et ne sait pas jouer la comédie pas du tout crédible ! Je comprends pas pourquoi elle a été choisi ??? Histoire idiote, pas de scénario bref c'est une grosse me-de ! A éviter !