Adam à travers le temps
    3,3
    3383 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Adam à travers le temps ?

Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 12 mars 2022
    Très bien pour les enfants, drôle et bien rythmé. Action et effets spéciaux. Du divertissement sympa. Dans le même esprit que Free Guy du même réalisateur
    Pierre Crescenzo
    Pierre Crescenzo

Publiée le 14 septembre 2022
    Adam à travers le temps est un très bon film de science-fiction sans trop d'ambition, très agréable à regarder. Avec la présence, en prime, de Zoe Saldana et Jennifer Garner et d'amusantes et nombreuses références à Star Wars. À ne pas manquer !
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 30 avril 2022
    Une production Netflix niaise et sans originalité à gros budget. Ça va forcément plaire au jeune public, beaucoup moins aux cinéphiles qui eux ont l'habitude des films sur les voyages dans le temps car c'est juste vu et revu. Ce film n'apporte rien de nouveau ou d'intéressant. C'est juste un film pop corn pour passer le temps. Comme The Rock, Ryan Reynolds commence à se spécialiser dans les comédies d'action bas de gamme : il n'est jamais drôle ici, fait le même personnage que dans tous ses autres films, joue toujours pareil. Ça se regarde sans plus.
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 17 mars 2022
    Un déluge d'effets spéciaux réussi qui n'a d'égal que la niaiserie globale de ce film digne des productions sans saveurs comme Hollywood sait si bien les faire.
    loris
    loris

Publiée le 12 mars 2022
    Un film très sympa à regarder et très fun.
    Le casting est bon, Ryan Reynolds joue encore le
    même type de rôle certes mais ça lui va très bien et pour moi c'est un de ses meilleurs avec Free Guy ou Deadpool. L'acteur du jeune Adam est très bon également et vole parfois la vedette à Reynolds ou Ruffalo. Les scènes d'action sont très cool, les effets spéciaux sont très bons sauf les explosions qui sont assez médiocres et visuellement le film est beau.
    Le film est très bien rythmé, c'est 1h40 ça passe très bien. J'émets un peu de réserves sur la fin du film, pas qu'elle soit mauvaise mais un peu expéditive et quelques facilités.
    Dock D
    Dock D

Publiée le 12 mars 2022
    Je m'attendais à un film de science fiction avec un bon scénario...on se retrouve avec un film de science fiction secondaire niveau disney...
    Les acteurs ne changeront pas ce mauvais film.
    Pire , le découpage des scènes n'est pas logique...
    Bref une fois de plus netflix nous prouve que mettre des acteurs connus et un "gros" budget ne font pas forcement de bon film...
    Suivant....
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Publiée le 25 mars 2022
    De la science-fiction, de l’aventure, de l’action et de la comédie, le film "Adam à travers le temps" qui réunit tous les genres d’un parfait « pop-corn movie » réussit sans difficulté à séduire l’ensemble de son public Netflix et bien plus. Grâce à une intrigue rythmée d’aventure, de rebondissements et d’action, d’effets spéciaux réussis, d’un humour bon enfant et d’un casting fantastique, le film porté par Ryan Reynolds et Mark Ruffalo est évidemment un pur divertissement à regarder en famille. Bien que le long-métrage ne révolutionnera en rien le genre de la science-fiction, il est néanmoins suffisamment bien exécuté pour qu’on passe un excellent moment du début à la fin.
    15/20
    Critique sur Adam à travers le temps (film)
    Vu le 13.03.2022 sur Netflix
    Arthur Guezou
    Arthur Guezou

Publiée le 15 mars 2022
    En toute honnêteté, c’est pas terrible, avec un Ryan Reynolds qui joue encore une fois son propre rôle. En fait, il y a beaucoup de choses bancales dans ce film.

Déjà, le scénario de base n’a rien d’exceptionnel et chaque élément manque de quelque chose : de développement, de background ou de construction. Par conséquent, les personnages ont un développement brutal et pas hyper cohérent avec le récit. Sinon, l’acteur qui joue l'enfant n'est pas très convaincant mais c’est passable. Le message est mignon mais il est vraiment à l’eau de rose.

Du côté technique, la réalisation n’est pas impressionnante, elle est même simple et sans personnalité. La mise en scène est donc sans surprise vide. Les effets spéciaux ne sont pas très bien faits, j’ai vu mieux mais pire.

J’ai du mal à conseiller ou déconseiller ce film, parce qu’il est tout de même divertissant ; c’est un film pour un dimanche soir je pense.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 12 mars 2022
    Après la réussite de "Free Guy" avec le même Ryan Reynolds , je dois dire que là on descend un peu en gamme...
    Fini l'originalité et le peps de Free Guy , ici on utilise le voyage temporel pour servir un film qui ne sait pas très bien ou il habite ...
    Voyage dans le temps avec en permanence des vaisseaux spatiaux occultant (Qui à dit : oiseaux de proie Klingons???) Je vois pas bien le rapport ....
    Après c'est la rencontre du Lui enfant et Lui adulte ( un peu usé comme sujet ) le voyage dans le temps est mal exploité , juste en background pour un film dégoulinant de bons sentiments et qui ressemble un peu trop à un Disney !
    Alors pour terminer le sabre de Dark Maul , franchement , là c'est abuser !!!
    Les effets spéciaux et les décors sont assez bien réalisés mais vite vu , vite oublié .
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 12 mars 2022
    Un film de science fiction frais et drôle sans prise de tête. On passe un bon moment et les acteurs sont top. Petit bémol sur la fin qui aurait mérité mieux, sans être pour autant nul.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 12 mars 2022
    Très bon film de SF, avec suffisament d'humour, d'effets spéciaux soignés. Ryan est toujours aussi cool et génial comme acteur. Beaucoup de clins d'oeil , j'adore les films traitant du voyage dans le temps . Ce film aurait mérité sa chance au cinéma
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 11 mars 2022
    Sur le thème du voyage dans le temps et de la relation à soi-même. Le jeune Adam, douze ans, petit pour son âge, se fait tabasser par les plus grands. Un jour, il se retrouve en face d'un quadragénaire blessé qui n'est autre que lui-même, venu du futur. Le ton est celui de quelqu'un qui relativise et ne se prend pas trop au sérieux. Il y a pas mal de luttes avec des êtres venus du futur. Certains effets spéciaux soutiennent le film qui plaira beaucoup aux adolescents.
    frdric m.
    frdric m.

Publiée le 17 mars 2022
    j'ai adoré. c'est frais, distrayant bien mené et j'ai même trouvé que c'était trop court. Ryan Reynolds est un acteur fait pour ce genre de rôle
    Benki
    Benki

Publiée le 12 mars 2022
    Sur le thème du voyage dans le temps, et la relation à soit même, cette comédie avec un peu d'action est sympa à regardé, sans révolutionné le genre, et sans grande originalité, surtout au niveau des "méchants".
    la thématique du voyage dans le temps est amené avec quelque subtilité dans la réaction au paradoxe temporelle .
    Cette vision a au moins le mérite d'apporter un peu de fraîcheur, et d'humour à la mode Ryan Rénolds que pérso j'aime assez ! un bon petit film de SF familial original by Netflix.
    Gregory B.
    Gregory B.

Publiée le 12 mars 2022
    Ce n'est pas le film de l'année, ce n'est pas d'une grande originalité mais c'est une très bonne surprise.
    Il y a du rythme, de l'humour et de l'émotion dans de bonne proportion. On anticipe assez facilement ce qui va se passer parfois car le scénario manque un peu de profondeur mais le divertissement est au rendez vous. J'aurais attribué un 3 en temps normal mais pour un Netflix ça vaut bien un petit 4.