Je sais que quand je voie Zach Galifianakis je vais rigoler et ce que accompli aisément ce film,c'est débile,bête mais c'est drôle et c'est le principal
4 708 abonnés
Publiée le 21 juin 2020
Le film dépeint tout le monde comme de faible intelligence, les méchants du FBI etc. L'humour est mauvais plus burlesque et de mauvais goût que drôle (niveau bac a sable). En regardant ce film, j'ai senti que c'était une insulte à mon intelligence. Le maquillage de Zach Galifianakis n'est pas réaliste. En fait tout est mauvais : le casting, le jeu des acteurs, le scénario, l'humour, le maquillage, la garde-robe, tout. Si vous lisez toujours ceci vous avez perdu trop de temps sur ce film (c'est décidément pas mon jour !!!)...
Une comédie policière débile et drôle porté par un casting excellent avec un scénario correct, des personnages vraiment débiles et des gags vraiment amusants.
Porté par une partie de la bande du Frat Pack étendu mâtiné de Saturday Night live (Owen Wilson, Kristen Wiig, Zach Galifianakis, Kate McKinnon, Jason Sudeikis), Masterminds ne vaut que pour la qualité de jeu de ses interprètes et quelques scènes où l’humour de situation est assez bien maîtrisé, tant le scénario prétexte est stupide, pourtant inspiré d’une histoire vraie, et la plupart des gags assez primaires (pipi-caca-prout).
Personnellement, néanmoins, j’avoue que je suis bon public et que j’adore ce style de jeu déjanté qui mêle le prévisible à l’inattendu, avec talent. On n’est pas dans du grand cinéma, mais, si on est fan du SNL, on ne pourra pas rater ce grand n’importe quoi truffé de références.
Vraiment mauvais, aucune critique possible. À éviter. Les scènes du bêtisier de fin, sont à l'image du reste, empilement de gags stupides et un visuel écœurant.
Une histoire vraie joué par de très bon acteurs. Une histoire drôle qui part un peu au ridicule vers la moitié du film mais qui garde son optique d’être drôle tout en montrant le plus gros casse du siècle des États-Unis.
j'ai trouvé cette comédie pas mal j'ai beaucoup rit c'est agréable a voir baser sur une histoire vrai j'ai trouvé sa genial le casting est bon les blagues et scène ne sont pas lourd j'ai eu quelques fou rires la fin est bien inspiré tout comme le film une belle petite comédie a voir je le conseille au fan de c'est comédie et a d'autres bon film
Le film le plus comique de l’année. Attention les intellos, c'est plutôt Pipi Caca comme humour... mais tellement drôle. Bien longtemps que je n'avais pas autant ri.