Publiée le 18 juin 2014
"Visions criminelles" ou encore "Possédée" comme il fut renommé pour sa sortie DVD est un téléfilm peu captivant et banal. On se doute bien qu'il est sorti en DVD pour attirer les friands de Nicollette Sheridan depuis sa renommée dans la série "Desperate Housewives". Malheureusement , Sheridan est bien meilleure en garce que dans le drame livrant ici une prestation correcte à défaut d’être réellement convaincante (particulièrement dans les moments "émotion"). Le scénario est vraiment banal , le coup des yeux d'un mort on l'a vu dans un tas de films dont "The Eyes" reste le principal représentant....et son remake est plus captivant que ce "Visions criminelles" c'est dire. En effet on se doute que le budget téléfilm est bas car c'est lent et inintéressant et l'action est représentée par les visions d'une seule et même scène. Enfin le final nous fait l'affront de nous prendre une peu pour des débiles avec la révélation "surprise" du tueur avec son costume trompeur. Bon aller , petit bon point , j'ai été étonné de voir la présence du sous-exploité Michael Eklund dans un second rôle. A éviter !