Taken 3
    Votre avis sur Taken 3 ?

Hastur64
    Hastur64

Publiée le 24 janvier 2016
    Pour la troisième et dernière fois Liam Neeson reprend son rôle d’ex de la CIA et des forces spéciales aux prises avec des méchants qui s'en prennent à lui ou à sa famille. Bon, trilogie d’action rentable oblige, on ne change rien à une formule qui marche : un peu de scénario et beaucoup, beaucoup d’action ! Cet épisode n’est ni meilleur, ni pire que les précédents et si vous avez aimé les deux premiers, vous apprécierez sans nul doute ce dernier volet. Franchement, il y a peu à dire sur ce film, tant il ressemble aux deux premiers (avec un décor plus américain il est vrai) et tant il ressemble aux nombreux films d’action que le cinéma américain nous offre chaque année. Alors, si vous aimez les films d’action où un gars sauve à lui tout seul (ou presque) la situation, les bastons, les fusillades et les poursuites motorisées, alors ce film vous plaira, si vous êtes lassés de ce genre de spectacle ou que ce type de film ne vous plaît pas, passez votre chemin. Un film d’action divertissant qui remplit sa mission sans éclat, mais efficacement ni plus ni moins...
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 22 janvier 2016
    Ce film est le troisième d'une trilogies Et comme beaucoup de suite c'est du déjà vu, rien d'extraordinaire Liam neeson reste cependant un excellant acteur
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 21 janvier 2016
    La suite de trop
    spoiler: On connait ses talents, sa force d'anticipation mais là il n'a que sa peau à sauver, aider de ses anciens collègues de la CIA. un ennui total. Dommage de pas avoir donné une réelle mission.

Over.
    Publiée le 19 janvier 2016
    une étoile et demi pour l'acteur car je l'aime bien. Par contre le film top ,c'est trop.il est plus fort que batman,hulk,iron man etc et meme tous réunis
    Publiée le 18 janvier 2016
    Troisième opus de la série "taken", un film d'action au scénario mince, limite caricatural, le doublage en français de Liam Neeson est catastrophique, pas de quoi en faire le film français (produit par Luc Besson), le plus vu en 2015.
    Manu T.
    Manu T.

Publiée le 19 janvier 2016
    Bien meilleur que le second volet qui reste une copie du premier. Ce troisième opus ne manque pas de scènes d'action spoiler: où le héros survie systématiquement de manière miraculeuse. Aurait on affaire à un super héros.
    . L'intrigue est donc différente des deux précédent film. Ici Liam Neeson est traqué contrairement à son habitude. À part les personnages, on se demande un peu où sont les liens avec les intrigues précédentes. spoiler: L'implication du nouveau Mari de l'ex de Bryan dans une affaire de tueries tombe comme un cheveux sur la soupe. En plusieurs années, comment Bryan si doué dans la recherche d'informations n'aurait pas démasqué son rival ?
    . On voit clairement qu'on utilise une franchise pour assurer un succès commercial. Le même film avec d'autres personnages et un autre titre serait passé plus inaperçu au box office.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 10 janvier 2016
    Liam est vieux et ce ne sont pas les pirouettes visuelles qu'emploie le réalisateur qui masqueront la supercherie bien au contraire.
    Quant au scénario, la crédibilité en prend un sacré coup.
    Publiée le 10 janvier 2016
    Dommage. Vraiment très dommage.
    '
    J'ai beaucoup aimé Taken 1, comme tout le monde, et un peu moins le 2. Et voilà que nous avons maintenant le 3...
    '
    Faire un 3ème opus ? Pourquoi pas ? Encore faut-il avoir quelque chose à raconter. Après une fille qui se fait enlever dans le 1, Bryan lui-même qui se fait enlever dans le 2, voilà que cette fois, c'est son ex-femme qui meurt !
    '
    Bref, passons sur le scénario, c'est du Luc Besson, donc c'est pas forcément mal écrit, mais c'est léger...Mais soit, on ne demande pas à un film d'action d'avoir un scénario magnifique.
    '
    Le problème c'est qu'on s'ennuie un peu...l'action tarde à venir. Et même quand elle est là....C'est illisible. Affreux, haché...bref, les plans durent maximum un quart de seconde et c'est impossible à regarder. Les scènes de poursuites en voiture sont infâmes, on ne sait pas qui est qui, qui va où et qui rentre dans qui...bref, ignoble. Et si on enlève l'action à un film d'action...bah...que reste-t-il ?
    '
    La mort du pseudo-méchant qu'on voit dans la BA est expédiée, malgré tout le suspens autour de ce type. Bref, un film où on s'ennuie un peu, l'action est illisible (gros point noir du film) et un scénario vu et revu.
    '
    Seul le flic (je ne me souviens plus du nom de l'acteur) sauve un peu les meubles. Même si ses gri-gri mystérieux sont...en effet mystérieux, vu qu'on ne sait pas à quoi ça sert, ni d'où ça sort.
    '
    3ème opus largement dispensable.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 9 janvier 2016
    Les deux premiers étaient assez mauvais, il n y avait aucune raison que le troisième fasse des miracles. Et ce n est évidemment pas le cas. Un scénario ridicule, bon ok personne ne regarde Taken pour s élever l esprit, mais la... L action n est pas si extraordinaire, Liam Neeson est filmé en gros plan tel un Steven Seagal en fin de carrière pour créer l illusion. On a aussi le droit à un méchant, ancien militaire russe très méchant qui passe pour une machine à tuer mais qui loupe sa cible à trois mètres dans un appartement .. Et puis franchement la fille de l ancien agent Brian Mills est franchement insupportable on en vient à souhaiter qu il lui arrive vraiment du mal c est pour dire.
    sonialu
    sonialu

Publiée le 6 janvier 2016
    taken 3
    Passez votre chemin, film sans intérêt , pas de scénario, finalement j'ai préféré uniquement Taken 1,
    les autres restent ennuyeux et vite oubliés
    lsnico
    lsnico

Publiée le 8 janvier 2016
    Une vulgaire frasque qui encore une fois dépasse l'entendement...Un pur produit commercial enchaînant les scènes invraisemblables au scénario abracadabrantesque et à la réalisation donnant un certain mal de crane à force de couper les plans toutes les 3 secondes...
    moket
    moket

Publiée le 7 janvier 2016
    Une production Europacorp classique : un film d'action efficace qui repose sur des personnages caricaturaux, des situations entendues et invraisemblables à la fois et un scénario plutôt maigre, mais qui remplit son contrat en termes de taule froissée, d'hémoglobine et de testostérone.
    Publiée le 9 janvier 2016
    Très loin du premier, encore pire que le deuxième!
    Un scénario bâclé. C'est dommage, le personnage de Bryan Mills avait du potentiel. Surtout quand il est interprété par l'acteur international Liam Neeson !
    Publiée le 6 janvier 2016
    Un film d'action plutot plaisant. Les acteurs sont bons et le scénario aussi. Il arrive une nouvelle fois des misères à Bryan Mills et à sa famille. Je trouve quand même que Liam Neeson à pris un petit coup de vieux il serait judicieux de changer l'acteur principal et d'en mettre un plus jeune ce qui permettrait des scènes d'actions encore meilleures.
    A voir pour tous les amateurs du genre.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 25 décembre 2015
    Sans surprise, Taken 3 reste efficace. Sauf qu'entre les trois volets, l'efficacité perd de son poids. L'atout phare des Taken,c'était principalement le côté investigation, le côté policier. Dans Taken 3, on a perdu ça, rampant dans les méandres du labyrinthe du coupable. En fait, plus le film avance, plus se dessine le visage du principal instigateur. Bref, les mêmes recettes pour les mêmes effets, on aurait pas été contre un peu d'innovation.