Taken 3
    2,8
    8451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Taken 3 ?

Publiée le 31 janvier 2015
    je note 1 étoile et demi pour saluer la présentation des effets spéciaux par le réalisateur. séance très instructive mais film poussif comme le 2. réservez vos entrées pour un autre film.
    Publiée le 31 janvier 2015
    franchement très déçu par ce 3ième opus..aucune surprise...le scénario est prévisible a l'avance.. j'ai rigolé avec la scène final de voir le caïd russe en slip kangourou blanc et avec une arme de guerre
    jaja77
    jaja77

Publiée le 31 janvier 2015
    le troisième opus est pas mal bien mieux que le second volet que j'avais moyennement apprécié. un scénario plutôt léger mais toujours de l'action et bien sûr un liam nesson toujours bon dans son rôle d' ex agent. en effet, il reprend de la partie pour affronter les méchants qui lui ont mis un couteau dans la plaie en l'accusant à tord du meurtre de son ex-femme, afin d'aboutir à ses propres moyens en trouvant le véritable coupable ainsi que de prouver son innocence puis de protéger dorénavant de sa fille, sa seule et unique famille qui lui reste. de bonne scènes d'actions mais parfois trop rapide et violente qui donne une vision pas trop correcte de ses scènes. bien mais cela suffit à la trilogie de taken.
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 31 janvier 2015
    Loin du premier opus a mon sens , certes il y a toujours les mêmes acteurs, certes il y a de l'action, celle ci est meme trop présente et comporte bien trop d'invraisemblances. Du coup le suspens s'en ressens , un film pas mal mais loin de l'excellent premier taken
    Publiée le 31 janvier 2015
    Ce film est tellement bien ! On dirait archii pas que c'est un film francais ! Du debut a la fin on ne sait pas qui a tuer son ex femme alors que le tueur, on le voit pendant tout le film mais il est transparent. En plus il y a de l'action comme dans tout les Taken et le mieu c'est que le film se passe dans la ville de GTA 5 !! Taken 3 est vraiment le meilleur Taken !! Allez le voir, je vous le consseille fortement !! :)
    Publiée le 31 janvier 2015
    C'est un film un peu banal en soit. Rien d'extraordinaire. Le film tient la route, et on sait à quoi s'attendre pour un 3ème volet. Pas la peine donc d'en espérer plus. J'ai simplement été surprise de voir un Liam Neeson aussi en forme pour un papi de bientôt 65 ans... Les scènes d'action en paraissent presque surréalistes.
    Publiée le 30 janvier 2015
    tres bon film suspens et un acteur toujours aussi super
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 30 janvier 2015
    Film pas terrible, qui malgré les quelques bonnes scènes d'action peche complétement dans une histoire classique et prévisible. Film ayant un peu moins d'actions que les précédents...
    ortica psg 91
    ortica psg 91

Publiée le 30 janvier 2015
    Très beau film de Luc Besson acteurs poignant mais on devine la suite en le voyant on regarde juste la bande-annonce et on devine Mais enfin aller le voir pour ce soir la suite ??
    Publiée le 30 janvier 2015
    Wouhaou belle histoire mais très déçue par les mises en scène de tout ces coups qui paresse reels et qu on se releve a la Vandame comme si c'était un belle gifle. j ai aimé tout de même
    Publiée le 30 janvier 2015
    Un bon moment , beaucoup d'action pour moi mieux que le 2 mais moins bien que le 1
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 30 janvier 2015
    Depuis le premier film, on attend tous avec impatience les autres films mais je dois dire que cette fois je n’ai pas été aussi emballée que pour le second… J’avais adoré le premier film, j’ai eu très peu lorsque le deuxième a été annoncé mais finalement celui-ci ne m’avait pas déçu (même si il n’était pas aussi bien que le précédent) et donc lorsque le 3e a été annoncé je dois dire que j’avais hâte surtout que la bande annonce donnait vraiment envie.

Malheureusement, je ne suis pas aussi emballée que je l’aurais cru. Le film n’est pas aussi poussé niveau scénario que les précédents, les dialogues sont banals, et le film reste assez prévisible du début à la fin. Je dois dire que certaines scènes sont vraiment excellentes comme la course poursuite en voiture avec des cascades vraiment bien faites. L’action du film reste assez soutenue avec quelques bons rebondissements mais le reste est assez plat…

En résumé, Taken 3 est bien mais pas exceptionnel. Il est assez téléphoné, on se doute de la fin et du fin mot de l’histoire même si rien à dire sur les cascades et les autres scènes d’action qui sont toujours très bien réalisées. Heureusement que c’est le dernier car on se demande ce que ça aurait donné pour le quatrième … Il ne valait mieux pas que ça continue !
    gotein
    gotein

Publiée le 30 janvier 2015
    On a du plaisir a retrouver Liam Neeson en justicier efficace mais ce film n'est pas le meilleur de la série, il y manque le principe de l'enlèvement et de tous les trucs pour retrouver la victime ; On passe néanmoins un bon moment.
    Publiée le 30 janvier 2015
    J'ai aimé ce film parce qu'il est resté fidèle à lui même. Il n'y a pas eu de suprise mais il m'a procuré ce que j'attendais d'un film "Taken".
    Publiée le 30 janvier 2015
    Moins bon que les précédents Taken 3 déçoit au vu de ces scènes d'action qui ne sont pas agréable à regarder (plan qui change toute les secondes) et avec sa fin bâclé heureusement que Liam Nesson est la.