Romain C.
Publiée le 17 janvier 2018
Le dernier Taken est à la hauteur des deux autres et dans le même esprit avec toujours de l'action . Le sujet est tout aussi classique que les deux volets précédents . L'histoire a des rebondissements et des surprises en nous fournissant des explications à la fin qui reste claire et cohérent . Le personnage de l'enquêteur est très bien mais les autres aussi. Le scénario est très bon (Luc Besson avec une autre personne comme pour les deux autres) et logique. Une excellente fin . Un bon dialogue. Liam Neeson ,Maggie Grace et le reste du casting sont excellents.
SUPER!!!! Un scénario en béton, de l'action juste comme il faut! Pour moi, le meilleur Taken! Et Liaam Neeson magistral! C'est mon acteur préféré!! Tous les autres acteurs jouaient juste et je ne comprends vraimant pas les critiques à 3 étoiles!!!! Tout était super et la fin était très bien, la fille de Liaam est une actrice qui jouait très bien son rôle, je retourne le voir au moins 3 fois!!! Merci Luc Besson!!!!!!!
Je viens pour voir de l'action. Des flingues. Des coups de poings. Du sang. Je ne veux pas d'histoire d'amour ou de blablabla. J'ai eu tout ce que je voulais. Du pur film d'action (ok Bryan est invincible mais on s'en fou). Merci pour ces 1h45 !
Ne jamais se fier aux critiques, voilà la meilleure leçon que j'ai pu tirer de ce film ! En effet, celui-ci étant noté comme son prédécesseur, je m'attendais à un film plutôt moyen mais j'ai été agréablement surpris. Pour le scénario et l'intrigue, le premier reste le meilleur mais pour le reste, c'est ce film qui remporte la victoire à mes yeux. J'avais des sentiments de travail bâclé à certains moments des deux autres films, notamment vers la fin de ces derniers ; mais je n'ai absolument pas ressenti cela dans ce film ! Liam Neeson est comme d'habitude parfait pour ce genre de rôle, les acteurs sont globalement assez charismatiques, l'intrigue est pas mal, le scénario assez correct et de bonnes scènes d'action dans l'ensemble. Bref, un bon divertissement.
je suis tellement déçu grand fan de Forest W de Luc Besson de Liam N comment est ce possible avec autant de talents de faire une film aussi nul !! scénario prévisible acteur sonnant faux parfois dialogues lénifiants scènes de bagarre risibles la fin est ridicule la Porsche arrête un avion au décollage en lui arrachant son train avant et elle n'a même pas une griffe :) au moins les anciens James Bond avaient du second degré dommage le 1 était bien
Une idée de scénario efficace pour ce nouveau volet. Beaucoup d'action avec un Liam Neeson fidèle à lui même, toujours aussi parfait dans son rôle. Très bon film.
De l action a 200 a l heure, un acteur principal toujours aussi charismatique, du suspens juste comme il faut. Des effets spéciaux avec tout qui explose. Le voir absolument ainsi que les deux précédents .
De la course poursuite en voiture, un carambolage...pas de doute c'est du Besson! ;) mais très bon film j'ai vite été pris dans l'action.Un Liam Neeson qui porte le film, des scènes de close combat toniques, des instants plus doux entre le père et sa fille...bref un bon moment de passé pour cette avant première.
Un super film riche en émotions ! Après un deuxième opus assez exagérée, ce volet est plus terre à terre et avec un scénario assez bien monté. A voir !
Trop de déjà vu et énorme déception au regard de la promotion. Taken1 reste une référence. J avais mal à la tête à comprendre et suivre la caméra. Le scénario est trop léger.
Toujours pas aussi bien que le 1er, mais bien mieux que le 2eme film. Beaucoup d'action, de courses poursuite qui rythme parfaitement le film. Peut etre un peu trop d'action, j'aurais aimé une enquête plus approfondie comme dans le 1er.
1er film de l'année pour ma part et plutôt satisfait!
D'habitude déçu par les suites, ce 3e opus est tout de même différent des deux premier. On y retrouve un Bryan Mills plus fébrile dans ce film alors qu'il nous paraissait invincible auparavant, mais son charisme, ses plans et ses coups de génie sont toujours autant au rendez-vous. Pour certains ce sera de trop, pour ma part j'adhère complètement.
Au niveau de l'histoire, rien à voir avec les deux premier et la mafia de l'Est de l'Europe. Un scénario avec quelques bons rebondissements, un Liam Neeson qui mène son enquête de son côté tout en rendant complètement dingue les autorités, tout est là pour faire un bon film ou plutôt un bon Taken comme on les aime. Cependant un semblant de déjà vu va faire baisser la note.
Dans l'ensemble, c'est un excellent film à voir au cinéma pour bien commencer l'année!
Bien que se soit le 3 ,ils ont su se renouveler et je le trouve comparable au fugitif avec Harrison Ford. Et Forest W. en flic pro et impassible donne à l'ensemble un rythme parfait pour se genre de film. A voir absolument sans apriori.