Publiée le 30 novembre 2013
Quel beau moment de cinéma ! Des images magnifiques de l'Amazonie et une 3D très performante. L'histoire de ce petit singe capucin m'a transportée en pleine forêt amazonienne : j'ai vibré, j'ai eu peur pour lui et je me suis réjouie lorsqu'il aperçoit ses pairs pour la première fois... Le réalisateur Thierry Ragobert nous raconte une belle histoire avec des images extraordinaires : je n'avais pas envie de refermer le livre à la fin du film... la magie du conteur... Mon fils de 10 ans a adoré et ne cesse de le dire à ses copains. Il veut déjà acheter le DVD ! Un grand merci à vous Monsieur Ragobert d'avoir partagé avec nous toutes ces émotions en image.
Le film est une excellente surprise. Un véritable hommage à la forêt amazonienne et la nature. L'histoire nous touche, aussi bien les enfants que les adultes (aussi !!). L'immersion dans la forêt avec la 3D est totale, les images sont impressionnantes. A voir sans hésitation !!