Paranormal Activity: The Marked Ones
    1918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity: The Marked Ones ?

Publiée le 27 mai 2014
    Pale copie du projet Blair Witch dans le style caméra embarquée... Trop de surréalisme tue le surréalisme... J'ai parfois eu l'impression de me trouver au beau milieu d'un prequelle de Xmen ou d'une suite de Chronicle! Comme pour Rec, à mon humble avis, cette série perds l'essentiel qui a fait son succès : la simplicité. Dommage
    Hi hi hi !!!
    Hi hi hi !!!

Publiée le 26 mai 2014
    Alors là je dois dire que mon avis est plutôt mitigé : d'un côté j'ai vécu un super moment de flip parce que les sursauts sont nombreux et l'ambiance bien pesante par moment mais d'un autre côté je trouve le contenu un peu space et je trouve que ca manque de clarté (moi perso j'ai pas capté sur le coup le clin d'oeil et l'explication du premier volet !!! ) donc je mets 4 parce que franchement par rapport au 4eme volet qui était une grosse daube j'ai été agréablement surpris mais bon.... je reste un peu sur ma faim !! Hi hi hi quand même !
    videoman29
    videoman29

Publiée le 24 mai 2014
    Mon intérêt pour la série « Paranormal activity » a lentement décliné au fil des épisodes, jusqu'au quatrième dans lequel j'estime que tout avait été dit.... Et voilà pourtant qu’apparaît « The marked ones », le dernier opus en date. Ma curiosité me pousse encore une fois à poursuivre l'expérience alors que je m'étais promis d'arrêter de faire ça ! Et la punition est immédiate, preuve une fois de plus qu'il n'y a pas de miracle en ce bas monde. Ce numéro 5 est incontestablement le plus mauvais, le moins intéressant, le plus mal joué et le moins horrifique de toute la série... Par contre c'est de loin le plus drôle ! Mais là, le réalisateur n'y est pour rien. On rit de la bêtise du scénario, de la médiocrité des acteurs et de l'impression désagréable mais persistante de s'être encore fait avoir. Seul bon point, le film est court, ça limite la casse. Vivement le 6, il me tarde de voir s'il est possible de faire encore plus mauvais !
    Publiée le 20 mai 2014
    Paranormal activity , une série de film horrifique débuter en 2009 au cinéma . Reprenant le principe du " Found Footage " (ayant rendu le film " Le projet Blair Witch " culte), ce long métrage ne semble plus comprendre la notion de film horrifique. Certe le film garde quelques passage d'épouvante (la séquence de la fin du film étant celle qui ma le plus marquer) , le film se perd en intégrant des passage " drôle " qui gâche toute la terreur que le film est censer produire . Ce film est le cinquième de la série et on sent que les réalisateurs sont en perte d'idée pouvant donner un coup de peps à la saga. Malheureusement ici la magie n'opère pas aussi bien que dans le premier de la série et on se demande ce que deviendra la saga dans l’avenir.
    Ce film est à voir juste pour la scène de fin qui est malgré tout très impressionnante ( à condition d'avoir vu le premier )
    Publiée le 19 mai 2014
    Comment peuvent ils continuer cette série de navets. Autant le premier ça allait mais la c'est de pire en pire même pas vu en entier c'est plus navrant qu'un téléachat slovène en vo.
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 16 mai 2014
    Paranormal Activity: The Marked Ones fait mieux que son prédécesseur mais n'est pas le meilleur volet de la saga.L'histoire est plutôt bof et le casting encore plus bof bof.A part ça les effets spéciaux sont réussie,l'intrigue est plus que présente,les jumpscares fonctionnent très on en sait plus sur les origines mais pas trop quand même, ce spin-off est une réussite.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 15 mai 2014
    Le charme et l'efficacité ne sont plus là malheureusement, il est temps que ça s'arrête. Les deux premiers étaient les meilleurs.
    Publiée le 15 mai 2014
    Il fallait bien qu'une croix tombe à un moment ou à un autre... Mais y'a des croix qui tombent avec style et d'autre qui se vautrent sans aucun effet. Bon allez on va chercher les voyous latinos pour tabasser du démon: à la limite j'aurais préféré que cette idée soit exploitée jusqu'au bout et le second degré aurait peut-être sauvé ce film... Mais non...
    Publiée le 9 mai 2014
    Trop long pour un film qui n'atteint même pas le quart du peu qu'à pu nous apporter les précédent. La saga est en train de perdre le souffle (déjà minime) qu'elle possédait dans le 1. Mêmes ingrédients, même histoire, le scénario n'est pas asser stimulant pour compenser le manque de frisson. Rien ne ressort , tout est plat, les acteurs ne sont pas convainquant et le film reproduit, de façon rallongée les pires scènes des précédents. Pourquoi développer autant une saga quand elle a si peu de potentiel ? Bref, ceux qui n'aurons jamais vu de paranormal activity passerons un moment...passable, ceux qui auront vu tous les autres (temps perdu me direz-vous), se frapperont le crâne du plat de la main en se disant que le réalisateur de ce film n'est rien de plus qu'un automate condamné à répéter inlassablement le même algorithme.
    Publiée le 29 avril 2014
    Sans intérêt, très mauvais
    Pour ceux qui ont aimé les précédents, arrêtez vous là et évitez de perdre 1h30...
    Publiée le 27 avril 2014
    Histoire acceptable. Bon jeux d'acteur. Le scénario peut être amélioré. Fin qui nous laisse perplexe
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 25 avril 2014
    j'ai vraiment l'impression de regarder le même film à chaque fois que je regarde un paranormal activity!!!
    C'est toujours long à démarrer, l'ambiance s'installe doucement et ça fini "mal" en course poursuite haletante! Le tout caméra au poing, même quand il faut courir, les gars gardent la caméra!!!
    Bref regardez les 3 1ers, le reste n'apporte pas grand chose
    Rcxir C
    Rcxir C

Publiée le 21 avril 2014
    je met 3 étoile pour le changement d'horizon qu'a prit le réalisateur en se penchant vers la magie noire. ce film est réussit bien que dommage que certaine son mollassonne
    Publiée le 21 avril 2014
    Je ne me suis jamais autant ennuyé devant un film... un rythme coupé, lent, sans action, ridicule, amateur,

Vraiment aucun intéret... J'adore les films sur le paranormal... mais là c'est une insulte au genre...

La fin est ... j'ai pas de mot, j'ai perdu mon temps... Pire film d'horreur que j'ai vu...

The conjuring est le meilleur, et le restera.
    Publiée le 21 avril 2014
    Pas effrayant, prévisible, les acteurs sont mauvais.