Paranormal Activity: The Marked Ones
    1918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity: The Marked Ones ?

Publiée le 3 janvier 2014
    Je suis agréablement surpris de ce film ! Je ne m'attendais pas à grand choses en allant voir ce film mais la... Le film est bon. On est plus dans une famille avec des énormes maisons, mais dans une ville style "San Andreas" ou l'on suit une bande de potes. Des jumpscares bien placés sans trop en abusé. La fin est étonnantes. Bref j'ai adoré !
    Publiée le 3 janvier 2014
    Activity a des moments surprenants , marant meme angoissant conseil de le voir . ne pas s'a paranormal ttendre a avoir trop peur ( si il ya une bonne ambiance dans la salle le film et encore mieu )
    Publiée le 3 janvier 2014
    Aussi bien que ceux d'avant avec un retour aux sources en fin de partie .Frissons garantis
    Publiée le 3 janvier 2014
    Vraiment très déçu par le scenario.
    La serie va en declin selon moi.
    Cela n'engage que moi bien entendu.
    Publiée le 3 janvier 2014
    Comme tous les autres de la série, celui-çi ne se démarque pas vraiment, que ce soit par l'intrigue ou les tableaux successifs liés à la caméra embarquée. Encore une fois, il n'y a pas de fin. Et je crois même que The Marked Ones se trouve être celui dont la chute est la plus brutale, il n'y a vraiment rien spoiler: nan mais sans blague, une fille appuie sur le bouton de la caméra, vous appelez ça une fin !?
    . Et sinon, l'histoire ne se démarque pas non plus. En bref, c'est un copier-coller des autres film, mais en plus récent, et avec d'autres acteurs.
    Publiée le 3 janvier 2014
    je n'ai pas compris la fin! :-( ça m'a tellement énervée que j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé sur ce site plusieurs ont mis spoiler: "on comprend comment Katie a tué son copain"...1) est ce le héro de paranormal activity the marked ones qui a tué son copain? 2) si c'est le cas, c'est pas très logique car à la fin du PA1, on la voit qui se penche sur le corps de son copain puis va vers la caméra mais surtout elle devient le démon et tue sa sœur direct après la mort de son copain ds le PA2, donc je trouve pas ça logique qu'elle ait besoin du héro de the marked ones pour tuer son copain et qu'elle le fasse pas elle meme!
    Publiée le 3 janvier 2014
    Après un 4 relativement décevant, le dernier opus de la saga est sûrement le meilleur de tous les autres. L'intrigue du film commence rapidement (d'habitude, il y a toujours de très longues minutes pour expliquer le pourquoi du comment). Il n'y a pas d'ennuis dans le scénario, mais parfois, le jeu des comédiens est médiocre. De nombreux clins d’œil sur les autres films de la saga ; enfin on arrive à comprendre un peu mieux ce qu'il se passe.
    Je vous conseille cependant d'avoir vu au moins les trois premiers épisodes de la saga pour comprendre l'essentiel de l'intrigue, notamment la fin (sans vouloir spoiler).
    Pour la peur, nous sommes toujours dans la même chose à chaque opus de la saga ; même s'il y a une véritable volonté de démarcation pour ce dernier film.
    spoiler: Une suite devrait être envisagée si tout se passe bien !

Bref, un très bon film dans son genre ! (15/20)
    Publiée le 3 janvier 2014
    Ayant vu les 4 films précédents je me suis décidée à aller le voir hier... Pas top. Le film ne nous embarque pas vraiment, les dernières minutes qui font stresser dignes des P.A n'étais pas vraiment là et on a des moments de suspense 2 minutes toute les demi heure... En un mot : déçue. Heureusement que ce film n'est qu'un spin-off et pas réellement la suite de la saga. Personnellement j'attends la suite de P.A. 4 et je tenterai d'oublier celui ci !
    Publiée le 3 janvier 2014
    dès le premier paranormal activity j'avais cru voir une parodie...j'ai donc regardé le 2,3,4 il y a 3jours pour me dire qu'ils allaient peut-etre etre mieux...et ils etaient pire!!!Puis je me suis dis que ce spin-off avec Jesse dans la communauté latina serait peut-etre plus effrayant et noooon!!!!toujours pareil!!!pas de sursaut,pas de surprise,pas de pression ni tension...a quand un vrai film d'horreur?????
    Publiée le 3 janvier 2014
    La saga Paranormal Activity prend un petit virage en forme de spin-off avec ce nouvel opus.
    Cette fois-ci, on oublie les caméras de surveillance statiques et les déplacements furtifs de nuit pour de l'action mieux répartie et un film plus rythmé.
    On ne dépasse hélas pas le stade du petit divertissement pour adolescents,essentiellement basé sur des jump scares...
    Publiée le 3 janvier 2014
    Si on commence l'année comme ça... aie, aie, aie. C'est plus de l'humour que de l'épouvante. Scénario incompréhensible, effets spéciaux grotesques bref c'est la cata !!!
    Publiée le 3 janvier 2014
    Le dernier Paranormal Activity : Peut déjà être élu "Pire film de 2014", haut la main !
    Ennui total pendant tout le film. On a même eu le droit à des discussions (n*que ta mère ... etc.) dans la salle et une explosion de pétard.
    Enfin bon, un beau public pour un très beau film.

Juste une horreur ... Autant j'avais adhéré aux autres volets mais là c'est vraiment un navet!
    Publiée le 3 janvier 2014
    Une flopée de sursauts faciles, de clichés, de jeux d'acteurs limites ridicules. Bref, sa ne m'étonne pas du tout de la part de cette saga entièrement commerciale qui vie grâce à une promotion béton et un jeune publique naïf et en manque de sensation forte qui cri pour un claquement de porte (bien que sois habituellement facile à effrayer). Une fin, comme d'habitude, frustrante, brusque, je dirais même bâclée. Bref un nanar dans toute sa splendeur au potentiel gâché par une nonchalance agaçante.
    Publiée le 3 janvier 2014
    l'un des meilleurs de la saga (en tout cas archi meilleur que le 4, en même temps c'est pas compliqué), on comprend enfin quelque chose à l'histoire, ça avance et la fin est vraiment épatante
    mogoo936
    mogoo936

Publiée le 27 janvier 2014
    C'est la première fois que je suis allé voir un paranormal activity et je n'ai pas été déçu. Le film est très effrayant et vraiment bien fait. J'ai eu une peur quasiment tout le film. Âme sensible s'abstenir !!!