Paranormal Activity: The Marked Ones
    1918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity: The Marked Ones ?

Publiée le 5 janvier 2014
    Un film plutôt réussi mis à part le casting que j'ai trouvé assez decevant.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Je suis allée voir le film cet après midi et je suis terriblement déçue.......Une caméra qui n'arrête pas de tourner ( à vous en donner le mal de mer )..Décors et histoire sordide....Prise de malaise ( à cause de la camera qui tourne sans cesse , TRES PROBABLEMENT ) à la 46 ème minutes j'ai dû , à regret , quitter le cinéma... car le malaise ne disparaissait pas.....6,70 € de gaspillé.....!!!
    Publiée le 5 janvier 2014
    un scenario inexistant, une saga qui s'épuise... economiser 10€ !! un film tres décevant qui n'a ni queue ni tete!
    Publiée le 5 janvier 2014
    Quelle déception, je ne comprend pas ce volet, pleins de questions restent sans réponses, une fin dont je ne connais toujours pas la signification, aucun lien (quasiment) avec les précédents. Je ne recommande vraiment pas.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 5 janvier 2014
    J'ai vu tous les précédents Paranormal Activity.
    J'ai bien apprécié celui-ci.
    Il y a beaucoup de suspens et quelques passages marrants.
    Un bon divertissement.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Alors là.. Une fameuse claque!! J'ai été voir hier "The Marked Ones" avec un peu d’appréhension.. Car, sincèrement, "PA 4" ne m'avait pas emballé plus que ça.. Sincèrement, j'avais même été déçu.. Heureusement, dans ce 5ème volet de la saga, on reprend à l'histoire originelle, à savoir, les 3 premiers volets.. Vous souvenez vous de Cathy, de Mika, de Kristy?.. Eh bien, ils refont leur apparition dans ce film.
    Place donc à de nouveaux personnages ayant plus ou moins un rapport avec les premiers héros de la saga. Dans un cadre latino, certes. Notre héro est donc un jeune latino américain de 18 ans se réveillant un beau matin avec un étrange morsure à son bras.. à partir de là, il développe des aptitudes physiques exceptionnelles.. spoiler: notamment une force surhumaine, une agilité extraordinaire..
    Je ne vais pas en dire plus quand au contenu du film, si ce n'est qu'il est VRAIMENT effrayant comparé aux 4 autres.. les dernières 20 minutes sont limites insupportables de tension et de suspens..

"The Marked Ones" ou comment réinventer la saga tout en répondant enfin à des questions que l'on se pose depuis le premier épisode.. spoiler: (à noter que la trouvaille du voyage spatio-temporel est vraiment bien trouvée..)
    Publiée le 5 janvier 2014
    Salle remplie, a 22h15, entre humour et peur, le film est très bien tourner !
    Par rapport à Paranormal Activity 4 que je n'avais pas apprécié, je trouve ce spin-off assez réussi, mais pour le comprendre il faut vraiment avoir vu tout les paranormal activity, car il retrace l'histoire de tous et explique dans le détail les histoires de profecie et de sorcière, la fin du film vraiment bien, même si je n'est pas trop apprécier le coté, je coupe la caméra qu'on retrouve dans quasiment tout les P.A ! Les sursaut sont très bien placée, j'ai hâte de savoir la suite, et j'attend avec impatiente le cinquième opus.

Maintenant, a vous de juger !
    Publiée le 5 janvier 2014
    Trop de Paranormal Activity, tue les Paranormal Activity... Il serait temps d'innover ou d'arrêter. Peu d'effet de surprise, ça tourne beaucoup trop en rond.
    ffred
    ffred

Publiée le 5 janvier 2014
    La saga Paranormal Activity, contrairement aux autres, a cette particularité de s'être améliorée au fil du temps. Le premier opus était une vraie arnaque, les suivants à chaque fois meilleurs jusqu'au numéro 4 sorti en 2012. Mais là rien en va plus. Jusqu'ici, il s'agissait de caméras de surveillance donc fixes. Là, ce n'est que de la caméra portée et...
    Publiée le 5 janvier 2014
    Je vien d'aller voir le film. J'ai rien comprie, plusieur persones de la sale, que j'ai pu entendre son rester avec une impression de WTF a la fin du fil Je ne c pas si le fait d'avoir vue auccun autre film de la saga paut avoir quellque chose a voir,

Moi qui suis aller au ciner a 00h30 pour pouvoir fliper se soir... Est NON
    Publiée le 5 janvier 2014
    2 sursauts et encore parce que le son me réveillé par moment... Faites des économies et éviter le navet!!
    Thierry M
    Thierry M

C'est assez mediocre , franchement , on est loin des premiers. La saga s'efrite
    Publiée le 4 janvier 2014
    Rien de bien nouveau dans ce nouvel OPUS. Ne pas voir la bande annonce car tout le film y est presque. spoiler: La fin est pas mal avec le combat au fusil à pompe. XD
    Greg Online
    Greg Online

Publiée le 4 janvier 2014
    Daube après daube, film après film, Paranormal Activity est le pendant de la télé réalité sauf qu'il est diffusé au cinéma avec pour définition du frisson des images surgissantes censées vous surprendre. Mais ce qui surprend le plus ce sont les cris de ces demoiselles qui déchaînent leurs cordes vocales gratuitement pour notre plus grand désagrément. Du cinéma ? Non. Un faux divertissement aux allures de télé réalité vendu comme un film d'épouvante, tout simplement du cinéma superficiel et sans intérêt...
    Publiée le 20 août 2014
    Ce spin off, reprend les ingrédients qui faisaient le succès de la saga, avec beaucoup plus de "jump scare" qu'auparavant, l'utilisation plus prononcée d'effets spéciaux pour illustrer le surnaturel et une petite touche d'humour qui manquait à la saga. Cet épisode répond également à quelques questions qu'avaient posées les précedents épisodes , et revisitent les lieux où la saga avaient pris place et s'est épanoui. Je trouve vraiment que "Paranormal Activity" et sa caméra à l'épaule renouvellent vraiment le genre horrifique, et ceux qui pensaient que la saga s'éssouflerait dans peu, ce n'est pas pour cet épisode en tout cas !
    En trois mot : Original, intelligent et surtout terrifiant...