JoKeR_9514
Publiée le 12 novembre 2019
J'aime pas ses films d'horreurs oùspoiler: le film commence bien et la fin tous le monde meurent je trouve que ça sert à rien le film me dégoûte le pire des Paranormal Activity. Je vous le déconseille.
Je me suis ennuyé durant tout le film. L'histoire ne s'arrêtera donc jamais ? On en apprend un peu plus sur les origines du mal, certes, mais l'histoire tourne en rond, les scènes ne font peur à aucun moment, on pense que le mal va être éradiqué, mais non. Il n'y a pas réellement d'histoire dans cet épisode, je dirais même que c'est une histoire fade avec une fin prévisible. Ils vont surement refaire un énième film, il serait judicieux de ne pas le bâcler, car c'est bien de faire une promo de malade sur les réseaux sociaux mais si le film n'est pas à la hauteur, ça met une sacrée gifle !
Je suis agréablement surpris de ce film ! Je ne m'attendais pas à grand choses en allant voir ce film mais la... Le film est bon. On est plus dans une famille avec des énormes maisons, mais dans une ville style "San Andreas" ou l'on suit une bande de potes. Des jumpscares bien placés sans trop en abusé. La fin est étonnantes. Bref j'ai adoré !
Franchement pas mal , je m'attendais à que se soit plus nul que sa ... Mais finalement il est bien surtout la fin elle fait quand même bien flippé !! Après bien sur ces a prendre au second degré comme d'habitude ils en font tellement des films comme sa maintenant , et il y a même Paranormal Activity 5 qui sort en 2014 la , dc voilà suis la est à voir quand même !
ca se regarde, il plus drôle que effraynt, l'histoire est difficilement compréhensible. On attend pendant tout le fillm les moments croustillants pour arriver sur une fin baclé alors que l'action commence.
Un film sympa mais très inégal. Il ne fait pas vraiment peur, on assiste plutôt à des jumpscare qui font sursauter. Mention spéciale pour la fin qui est rythmée, angoissante et stressante. Dommage que le film ne soit pas dans ce sens pendant une heure... J'ai passé un bon moment.
Tout le monde peut faire un film de ce genre "encore si c'est un film " . Je vais m'y lancer le titre "par anormal idiot activity" pas mal je pense que je ferais mieux que ces navets !!! Au pire ça plaira aux ados
Il n'y a rien pour sauver ce film médiocre. Répliques minables, acteurs moyens/nuls, suspens inexistant, frayeur nulle... Il ne dure que 1h20 environ mais c'est 1h20 de trop... Honnêtement je ne vois pas comment on peut trouver quelque chose de positif à cette nullité. A éviter coûte que coûte...