Ghost Bastards (Putain de fantôme)
    657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost Bastards (Putain de fantôme) ?

Publiée le 2 novembre 2013
    J'ai tenu 10 minutes. Arrêtez de produire ce genre film sans intérêts... ou alors, il faut être complètement perché pour comprendre... je n'en fais pas parti. Passez votre chemin !
    Publiée le 31 octobre 2013
    Bon film a voir , des scénes marrantes , un scary movie avec une autre histoire
    Publiée le 29 octobre 2013
    Fait juste sourire. On est loin des scary movies. Le concept s'essouffle. C'est très au dessous de la ceinture donc c'est marrant mais 5 minutes quoi
    matetvivi
    matetvivi

Publiée le 29 octobre 2013
    Déjà, Paranormal Activity, c'était bien mauvais dans le genre. Alors qu'attendre d'une parodie type Scary Movie (drôle mais pas non plus le summum de l'humour au cinéma)? Et bien...rien justement, vide, nul, une catastrophe. pouah !
    Kana57
    Kana57

Publiée le 27 octobre 2013
    Un des Frère Wyans nous reviens avec une parodie facon Paranormal Activity est le resultat est plutot catastrophique certes on rigole dans 2 ou 3 Scenes,mais autrement c'est vraiment Nul a chier et en plus sa Surjoue constament pour essayer d etre drole dommage
    NAVET
    AMANO JAKU
    AMANO JAKU

Publiée le 21 octobre 2013
    Cela fait un paquet d’années que des parodies s’attaquant à un genre de films se succèdent sur nos écrans, avec plus ou moins de réussite : "La Folle Histoire de l'Espace", "Alarme Fatale", "Sacré Robin des Bois", "Le Silence des Jambons", "Austin Powers", "Hots Shots", "Sex Academy", "Le Détonnateur", "Galaxy Quest", "Spartatouille", "Mords-moi sans hésitation"…ainsi que "Scary Movie" et ses suites et tous ses ersatz se terminant par « Movie » ("Super-Héros Movie", "Big Movie", "Spoof Movie", "Disaster Movie", "Another Gay Movie", "Extrême Movie", "Dance Movie", "Sexy Movie", "Strip Movie"). Dans le cas de "Ghost Bastards" (ou "A Haunted House", ou "Putains de Fantômes", mais combien de noms a ce film ???...en tout cas pas un ne finit par « Movie », c’est déjà ça !), c’est avant tout "Paranormal Activity" qui en prend pour son grade. Et vous savez quoi ? Et bien c’est vachement réussi, et pourquoi c’est réussi ? C’est simple : "Paranormal Activity" étant un film tellement nul parce qu’il ne se passe rien et que c’est chiant à mourir pendant 1h30, "Ghost Bastards" réussit en le parodiant à le rendre intéressant car justement il se passe quelque chose…. quelque chose de con mais quelque chose quand même ! J’irais même plus loin : si chaque épisode de "Paranormal Activity" avait été du même acabit que "Ghost Bastards", j’aurais bien mieux apprécié cette accablante saga ! En plus il faut reconnaître que l’humour du film est d’un niveau bien sympathique et largement supérieur aux dernières parodies en date ("Scary Movie 4" et "Spartatouille" notamment) grâce à de nombreuses scènes tordantes (« l’accident » du chien, Malcom et les peluches, la séance de défonce avec l’esprit la journée de la domestique, le retour de Malcolm après une nuit arrosée, Kisha qui « s’éclate » avec l’esprit, le dialogue entre Kishaet le prêtre) jusqu’à l’excellent climax final qui ne se gêne pas pour passer à la moulinette aussi "L’Exorciste", "Le Projet Blair Witch", "Le Dernier Exorcisme" et "[REC]" ! Cela faisait longtemps qu’un film parodique ne m’avait pas autant fait rire, et pour être franc, les gimmicks et la prestation hilarante de Marlon Wayans n’y sont pas étrangers.
    Alors, n’hésitez pas une seule seconde, pour passer un bon moment et faire travailler vos zygomatiques, regarder "Ghost Bastards" et profitez du spectacle.
    Publiée le 8 octobre 2013
    Vu aux states cet été il est tout simplement hilarant !
    J'ai passé une heure et demi plié en deux, je ne pouvait tout simplement plu réspirer !
    Je trouve ça dommage qu'il ne sorte pas en salle et que en dvd aux états unis il a fait plus de 40 millions de recttes je crois.
    Marlon wayans est énorme dedans !
    Et je dois dire que j'ai été surpris de voir que ce film va aussi loin.
    un vrai film comique !
    Auditore
    Auditore

Publiée le 5 août 2013
    D'énormes barres de rires pour un humour très troisième degrés ! Pari réussi !! lool
    Publiée le 31 janvier 2014
    Combien de fois je l'ai regardé en riant à chaque fois, même quand je connaissais ce film par coeur... J'attends la suite avec impatience, notez que c'est mon 2eme film préféré et qu'il ne tardera pas à être le votre si vous le regardez aussi.
    Publiée le 7 juillet 2013
    Une comédie "Wayanesque" au genre souvent imité mais jamais égalé.
    Pour ce qui est du film il n'y a pas grand chose à dire: soit on aime le style à la Scary Movie soit on aime pas. Pour ma part j'ai aimé mais comme tout les films du genre on s'en lasse rapidement.
    En clair il est sympa a regarder mais il me faudra du temps avant d'être prêt à le regarder à nouveau.
    Publiée le 11 juin 2013
    j 'ai bien rigolé, parfois c'est un peu lourd mais dans l ensemble c'est digne d'un bon film comique
    Publiée le 10 juin 2013
    "A Haunted House" loin d'être une parodie à l'humour abusif et monstrueusement putride à la "Mords-Moi Sans Hésitation", ce film est une sorte de miraculé indemne au sein de la famille des films parodiques.

Au cours des entretiens pour promouvoir le film, Wayans a expliqué ce n'est pas exactement une parodie mais plutôt un film avec des personnages drôles, qui font le contraire de ce que "les blancs" font dans des films d'horreur classiques. Et on ressent la plume et l'humour des frères Wayans.

En ce moquant des films d'horreur tel que "Paranormal Activity" ou "The Devil Inside", il en ressort un film très drôle, avec des personnages plus fous les uns que les autres. spoiler: La mort du chien de Malcolm est juste hilarante, la scène ou Malcolm est saoul est défèque dans le salon, ou encore le medium gay sont de bons exemples.

Une bonne comédie que je conseille !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 25 décembre 2019
    Un peu long à démarrer, mais j'ai assez souvent ri, et cette parodie s'est révélée plus efficace que celle développée dans Scary Movie, 5e du nom, dont l'intrigue principale est aussi fondée sur la reprise de Paranormal activity.
    Et comme pour ce genre de film comique je n'avais plus été satisfait depuis un bail, celui-ci s'en voit récompensé.
    J'ai apprécié que la façon dont se déroule l'intrigue donne l'impression qu'il dure plus que ses 1h25.
    Lorsqu'un film semble durer plus que ce qu'il fait, cela peut paraître mauvais me direz-vous, mais quand il est amusant, c'est tout bénèf !
    Marlon Wayans reste fidèle à son habitude en jouant le clown de service, pour notre plaisir.
    Étonnant qu'il ne soit pas sorti au cinéma en France. Ou décevant, plutôt. J'ai vu des parodies catastrophiques qui étaient pourtant sorties sur grand écran.
    Mais quelle idée stupide de changer le nom anglais pour un autre... anglais, avec du français, donnant un titre assez lamentable au final. Tout titre n'a pas besoin d'être traduit, ou alors au plus simple : "Maison hantée" aurait été "moins pire" que celui donné ici, à défaut de garder l'original...
    Publiée le 5 juin 2013
    Petite parodie de "paranormal activity". J'ai quand même bien rigoler et faut dire que c'est poussé a l'extrême, ils n'auraient pas pu faire plus je pense
    Salim S
    Salim S

Publiée le 19 juin 2013
    13 ans après le premier "Scary Movie", Marlon Waynes réussi son retour à la parodie de film d'horreur. Entre un humour vulgaire et subtil, cette comédie respecte parfaitement l'humour rare que détient "Scary Movie" (le premier) dans un univers plus "Paranormal Activity". La parodie en caméra sur l'épaule, pourquoi on y avait pas penser plutôt ...