Ok !! Ce film est bien, c'est très beau, c'est super bien animé, le scénario est assez original et bien écrit, la plupart des personnages sont attachants, y'a de l'humour par-ci par-là qui marche, les scènes dramatiques sont émouvantes, on est bien embarqué dans l'aventure proposée au spectateur, mais franchement, les critiques et les spectateurs, vous croyez pas que vous vous emballez un peu là ?! "Tout en haut du Monde" a beau être un bon film, mais de là à dire que c'est un chef-d'oeuvre visuel, c'est peut-être un peu abusé !! Personnellement, même si j'ai bien apprécié ce film, je dirais pas que c'est une merveille contrairement à d'autres personnes, je trouve que les critiques sont trop indulgentes avec ce film. Déjà, je suis pas certain de recommander ce film à des enfants, car c'est beaucoup trop mature et trop profond. J'ai rien contre ça, mais quand même, j'ai du mal à imaginer un môme passionné par ce film. Surtout que les scènes d'actions sont pas très captivantes et manquent de tension par moment. Vraiment, je sais pas quoi dire sur ce film. Y'a des bonnes choses, ça c'est vrai, mais c'est pas si marquant que ça. Je suis désolé, mais "Tout en Haut du Monde" a beau être un film bien, il est assez oubliable. Après c'est mon avis, je sais qu'il y en a qui vont pas être d'accord avec moi, qui diront que ce film est une grosse perle, mais pour moi, y'a pas de quoi se rouler par terre !! Donc, je conseille "Tout en Haut du Monde" si vous voulez passer un bon moment, faîtes-vous votre propre avis, mais moi en tout cas, ça restera un bon film qui se regarde et qui s'oublie. (Pitié ! Me crachez pas dessus ceux qui ont adoré !!)