Pop Redemption
    2,9
    2059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pop Redemption ?

Publiée le 11 juin 2013
    Avoir mis un S au George de Harrison aurait dû suffire à ruiner toute l'entreprise; mais l'entrain de tous les interprètes, le scénario malin et une totale absence de prétention redressent la barre jusqu'à un final au Hellfest impressionnant de crédibilité, qui achève de renverser la vapeur en sa faveur. Sacré tour de force.
    Publiée le 14 juin 2013
    le 1er tier du film est naze
    Après l'histoire se fait, l'humour et la situation s'installe
    et fuck ceux qui chient sur julien doré, il est bon, musicalement comme en tant que comédien.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 11 juin 2013
    De situations caucasses en situations loufoques, nos 4 héros nous baladent agréablement pendant la durée du film. On passe un bon moment. Alexandre Astier, qui n'a qu'un petit rôle, est toujours aussi drôle.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 11 juin 2013
    (...) Sans grand intérêt sauf pour les personnes qui ne connaissent pas le monde du heavy metal, les seules bonnes surprises de Pop Redemption sont les talents de métalleux de Julien Doré et l’immersion dans le milieu du hard rock via la compréhension de ces codes. En clair, beaucoup de bruits pour pas grand-chose…
    Publiée le 11 juin 2013
    Très bonne surprise que ce Pop Redemption plein de fraicheur pour un film français. Le sujet plaira bien évidemment aux fans, la musique et la BO étant particulièrement réussies. Le casting est plutôt sympa, même si on aurait aimer voir un peu plus Astier, c'est en tout cas un plaisir de retrouver la belle Audrey Fleurot. Bref, un film drôle et inventif et une belle histoire d'amitié, à voir!
    Publiée le 11 juin 2013
    2-3 tentatives d'humour mais globalement un film vraiment léger très long au démarrage et cucu la praline . Très déçue !
    Quel excellent film !!!
    J'ai réellement adoré. Les acteurs y sont toutes et tous sublimes.
    Mention spéciale à Julien Doré qui tient parfaitement son rôle. Lui seul pouvait le jouer.
    Publiée le 11 juin 2013
    L'idée de départ est originale et les 4 potes sont plutôt sympathiques. Toutefois, le scénario est un peu léger. Certaines situations sont parfois à la limite du ridicule, d'autres nous feront sourire sans plus. Un film moyen dans l'ensemble mais avec une b.o. sympa ( les dandy warhols yeah!)
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 13 juin 2013
    J'attendais beaucoup de ce film et j'ai été déçu, peu d'humour, Alexandre Astier sous exploité,... Oui mais le tout est très charmant et on prend plaisir à suivre ce groupe et le film n'est jamais ennuyeux, donc 3,5 quand même.
    Jean Francois L
    Jean Francois L

Publiée le 10 juin 2013
    Une comédie originale, basée sur un thème peu utilisé et plutot méconnu, avec ses personnages loufoques et attachants. On suit leur escapade avec plaisir et le sourire aux lèvres. Un ptit film agréable.
    crachou94
    crachou94

Publiée le 10 juin 2013
    Une agréable comédie sans prétention. Chaque personnage avec sa situation est attachant et Julien
    Dore tire vraiment son épingle du jeu.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 15 juin 2013
    Une gentillette et sympathique comédie déjantée mais plutôt mollassonne par moments.
    Maryline D
    Maryline D

Publiée le 10 juin 2013
    un bon moment Julien Doré est très bien dans se rôle ainsi que les autres
    Publiée le 10 juin 2013
    ALL YOU NEED IS STRAWBERRY LOVE!!! Super comédie française qui sort des sentiers battus, entre quatre super potes qui se perdent. Un julien doré excellentissime de drôlerie et de justesse. Sans parler des autres comédiens qui le sont tout autant! Ils se sont éclatés, et ça se sent... Courez y! :-)
    rellema
    rellema

Publiée le 10 juin 2013
    Il n'y a pas souvent ce genre de film en France, c'est une bonne surprise. Drôle, avec de vrais personnages très bien campés, et surtout un scénario bien carré. ça fait du bien tout ça :)