fabrice d.
Publiée le 28 juillet 2016
C'est une jolie petit comédie romantique servi par une pétillante Marilou Berry et une belle pioche d'acteurs. Bref on passe un bon moment car c'est assez drôle, c'est jamais prise de tête et tout s'enchaîne bien. Bien sur l'histoire en elle-même est un peu "bête" mais on peut pas vraiment éviter pour ce genre de comédie.
Une très bonne comédie, un film à la fois drôle et sans prise de tête. Le film est assez girly mais les gags restent drôles, légers et sont bien amenés.
Déçu par cette comédie. Il y a de bonnes idées et des bons moments fun mais les scènes sont surjouées et exagérées ce qui nuit à l’immersion globale. Too bad.
Et ben j'ai bien rigolé. Pas souvenir d'avoir vu le premier, ma chérie si, mais bref, les personnages sont marrants, j'adore toujours quand les personnages sont travaillés pour chacun apporter le touche, et ici leur humour, leurs folies respectives. Pour le sujet, c'est bien d'aborder cette face moins glamour de la gestation et de l'accouchement. Et franchement, une fois passé outre l'horribilité, on adorera en rigoler plutot que d'en avoir peur. Enfin je suis mal placé en tant qu'homme pour en parler mais tout de même, on y trouvera toutes et tous de quoi en rire.
Le film est très distrayant. Joséphine, incarne parfaitement la looseuse aussi horripilante qu'attachante. Chaque personnage a sa personnalité et donne de l'intérêt au scenario. Au départ, les situations cocasses et les dialogues comiques nous amusent mais au final on se laisse embarquer par l'histoire qui se dessine. Très bon moment à prolonger avec JOSEPHINE S'ARRONDIT.
Ce film se situe dans la médiocrité des comédies françaises. Certes l'histoire est composée de beaucoup de rebondissement mais dans l'ensemble Joséphine n'est pas très drôle.
Joséphine est une petite comédie sans prétention mais qui à le mérite d'être drôle . Le tout se révèle être un moment agréable . L'actrice principale à savoir donc Marilou Berry apporte tout le charme et la fraicheur nécessaire même si les acteurs secondaires sont eu aussi très attachant particulièrement Chloé joué par Bérengère Krief qui achèvent de donner vie à ce film à la base issu d'une BD . Même si après ,on se doute de se qui va se passer à la finspoiler: Joséphine va terminer avec Gilles et ils vont s'embrasser sous la pluie so cliché et happy end comme on pouvait le deviner d'avance .
Après la mère je demande la fille Balasko. spoiler: Une pseudo comédie sur l'acceptation de soi.
Une Bridget Johnes sans le talent, le texte et l'humour british.
Rangez vite le jeu des 7 familles, et passez au monopoly.
Une sorte de Bridget Jones à la française, on ne peut pas ne pas penser à ça. Il y a des moments drôles par dizaines, les acteurs sont bons et les situations amusantes. On passe un très bon moment, mais je ne sais pas si je m'en souviendrais très longtemps.
Une comédie romantique sympathique, sans rien d’extraordinaire cependant. Le côté comédie est beaucoup plus développée que le côté romance et la fin du film nous laisse sur notre faim. Cependant, j’ai beaucoup apprécié le jeu de Marilou Berry, qui a su me faire rire. Un film à regarder sans grandes attentes, pour une soirée sans prise de tête.
Adaptation d’une BD française à succès, il était évident que Joséphine arrive sur grand écran. Résultat, l’ensemble est convaincant. Les acteurs sont de nouvelles perles du cinéma français, le scénario est léger mais prenant et crédible. Il y a cependant beaucoup d’incohérences, mais ce long-métrage séduira pleinement les filles pas trop exigeantes. Marilou Berry, encore nouvelle dans le patrimoine français pourra faire de Joséphine son book vidéo sans aucune honte. D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44