Joséphine
    3463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joséphine ?

Publiée le 20 juin 2013
    excellente comédie et histoire d'amour. Marilou Berry est de plus en plus sexy, notament quand elle danse le mambo déguisée en ourson. à recommander!
    Publiée le 20 juin 2013
    C'est vraiment pas mal, le film respecte bien l'esprit du personnage de la BD tout en le rendant plus attractif pour le cinéma. c'est un film léger et drôle, idéal pour une soirée entre copines!
    pierrepp
    pierrepp

Publiée le 20 juin 2013
    la réussite de cette comédie résulte du talent de Marilou Berry, hétitiére du potentiel comique de sa mére réactualisée. Même si le théme, le principe de narration, et la fin lorgnent vers Bridget Jones, l'ensemble est un film bien français, trés agréable à regarder , et au final distrayant.
    Wilma P
    Wilma P

Publiée le 20 juin 2013
    Film sympathique et qui fait passer un bon moment bien joué bonne adaptation de la BD Marylou Berry crédible en Joséphine divertissant
    Publiée le 20 juin 2013
    Un film mal foutu et convenu. C'est lourdingue, mal joué, des situations vues et revues, bourrées de clichés. La comédie française peine à se renouveler et à nous arracher même un sourire. A éviter.
    Publiée le 20 juin 2013
    Comédie franchouillarde-pétomane commerciale. Affligeant de voir comment on formate des films pour un public que l'on continue à prendre pour des imbéciles.
    Publiée le 20 juin 2013
    Un film très frais qui permet de passe un bon moment ! L actrice principale est très bien ds son rôle !
    Christine G
    Christine G

Publiée le 20 juin 2013
    rien de drôle dans ce film ( personne n'a ri dans la salle)
    aucun intérêt
    humour trés lourd
    la seule qui tire son épingle du jeu est Bernadette Krief sympa
    ce n'est pas parce que l'on est la fille de..à déconseiller
    Publiée le 20 juin 2013
    Un film très sympa avec une actrice grandissante, Marilou Berry. Un bon moment à passer qui se termine avec la très belle chanson de Carlton Rara, Do you Love Me au générique de fin. A voir et à entendre donc.
    Publiée le 20 juin 2013
    Marylou Berry géniale dans n'importe quelle rôle comique, le film est plutôt pas mal, rafraîchissant, décomplexant, à voir, mais je ne pense pas qu'il fera partie de ma sélection cultes.
    Publiée le 20 juin 2013
    Bande-annonce mensongère, laissant espérer un rythme soutenu de situations comiques et accouchant d'un film mollasson, tellement prévisible qu'on s'ennuie ferme. J'ai souri deux fois - au moment où le chat tient la vedette et quand Marilou Berry répète son rôle de veuve éplorée - et je n'ai ri qu'une seule fois; quand l'urne funéraire lui échappe des mains. C'est dire...
    Publiée le 19 juin 2013
    mais se films et d'une nullité absolu avec marilou berry que ne c'est pas faire du cinéma pour moi merci a Brad Pitt qui sauve le films a lui tout seul 3.5/20

aimé ma page facebook svp
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 19 juin 2013
    Voici un film sympa dans tous les sens du terme c'est frais léger pétillant situations très cocasses on vois que Marilou Berry s'est bien amusée ce rôle lui va à merveille , et le charmant Medhi Nebbou est toujours aussi craquant , et les seconds rôle s'en sortent très bien également
    Voilà un film pour ensoleiller une humeur grise , et beaucoup de jeunes trentenaires se reconnaîtrons en Joséphine bref j'ai passé un excellent moment avec cette comédie des plus divertissante
    colombe P.
    colombe P.

Publiée le 19 juin 2013
    Ce n'est pas très marrant mais on passe tout de même un bon moment de détente.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 19 juin 2013
    Une comédie bien rythmée, très divertissante et sympa simplement faite pour se changer les idées et se détendre.