Publiée le 14 juillet 2014
Je ne comprends pas les mauvaises critiques... Il faut croire que ce genre de films n'est pas la tasse de thé de tout le monde, ce que je comprends. Néanmoins, pour ma part, j'ai passé un très bon moment à regarder les tribulations de Joséphine. C'est léger, pétillant, plein d'humour et les gags valent le coup. Mention spéciale à Brad Pitt, le chat, qui crève l'écran. Oui c'est girly, oui ça parle d'amour, mais ça se regarde très bien et on finit le film avec le sourire aux lèvres !
Un super film de fille !!! Marilou y est excellente !!! Un Bridget Jones à la française !!! 😍 les filles allez y entre copines, vous passerez un bon moment !!!!
Un agglomérat indigeste et lourdingue de clichés et de gags éculés. Cette comédie dont le pitch se résume à "une célibataire avec un gros cul et son chat" semble prendre perpétuellement prendre le spectateur pour un imbécile.
Perso j'ai beaucoup ri et j'ai passé un super moment avec Joséphine .. Une comédie pétillante bien jouée fraîche originale et très amusante... Coup de coeur de ces derniers jours... Je suis un peu surprise des critiques parfois très dures et très acerbes concernant ce film qui pour moi remplit parfaitement son cahier des charges : détendre, faire rire, divertir, etc.
Un film très sympathique, drôle et bon enfant. Le personnage de Joséphine est en plus vraiment très bien joué. On est assez loin de l'ange gardienne. Il reste cependant dommage que le coup de théâtre principal du film soit dans la bande annonce.
Le scénario devait être drôle, du moins sur le papier. Faut dire que le film était montrer comme une " comédie pétillante " En réalité on nous a servis une daube mariné dans de l'eau calcaire. Marilou Berry qui est une très bonne actrice est tomber au fond du puit. Heureusement que le chat est là, lui au moins est drôle.
Plaisant, une très bonne adaptation de la BD où l'on y retrouve tous les traits de caractère e Josephine. Un casting très bien choisi fait de ce premier film, une très bonne comédie qui touche sa cible. ('.')
Très bon film, bien écrit, avec des moments drôles et d'autres pleins d'émotion. J'ai vraiment passé un bon moment, on ne voit pas passer le temps. C'est bien joué vraiment je conseil ce film car c'est un plaisir a regarder et le chat est adorable comme tout. Bravo et merci pour ce très beau film.
Ce film est à voir! Marilou Berry est parfaite dans ce rôle. Il y a des moment de rire dans ce film... Les situations cocasses sont présente pour remonter les instants mous !
Comédie franchouillarde-pétomane commerciale. Affligeant de voir comment on formate des films pour un public que l'on continue à prendre pour des imbéciles.